新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好久没来发牢骚 我又来了

郁闷 写了一大堆 一不小心都删除了 日。
不想重写 反正就是不想活了 但是又不敢去死,我就是一神经病 一没人要的人 明知道自己性格不好 还死活强迫自己不改 我肯定有心理疾病 但是看医生又没钱看 据说心理医生特别贵 我是不指望自己能幸福了 就把我的幸福都送给你们吧 我现在就想我自己能出意外死掉 就清净了 彻底的清净了。

加我qq请谨慎 我是0 我是别扭受 我怨天尤人 并且消极悲观  912836561 还有 我在非洲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
过年那天在野外河边。。。。
怎么说呢 我遇不到我的缘分 我知道我长的不好 身材还胖 不匀称 有肚子 没人对我一见钟情 可是上天也不给我机会 跟别人擦出真的感情。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我感觉蛮好的啊  但是好远哦  离着半个地球
嘴巴好可爱的说~
嘴巴好可爱的说~

回复 3# lonly_love2007 的帖子

所以很苦

回复 5# hg6221242 的帖子

有么?
楼主乐观点啦,其实有很多时候我也觉得活着没意思。但是真的经历的每一天我都会开心的放在心里。有很多事你不要悲观,人的一生就这么长,既然你和我一样没有勇气死,那么就为了家人和朋友,好好地过日子,然后,我先总有一天我们能找到自己活着的意义。

回复 8# hu19910430 的帖子

总有一天 可是我看不到那天 每天都活在痛苦中
非洲,你楼上欧洲的,问好。工作吗在非洲?