新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和直男的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
换了工作有半年了,一直都很平静,没有什么风吹草动,直到他的到来改变了我,公司需要新的人员,所以招了一批,刚来的时候他很低调基本上不和别人说话,只是默默的一个人看电子书,人长得比较帅气,183的大个,还是个退伍的军人,开始我没有胆量接触他,只是感觉好帅,没有非分的想法,我们是住集体公寓的,一天下班回来,我听见宿舍的浴室里有人洗澡,我想推开门看看是谁在洗澡,一看他在里面,而且JJ带着状态,好大,好粗,但是我没有别的想法,就在上班那段时间我们交接班有了简单的接触,认识了,我很擅长交际,所以很快我们就成了好朋友,一天我上他们宿舍玩了一会,他在看书,我说看的什么书,于是就躺在他的床上一起看了起来,看着看着我们就睡着了,那天晚上,我也没有离开他的床,我睡醒了,他还在睡,我脸对脸看着他那帅气的脸 ,真想上去亲一下,于是我大胆的把嘴靠近他的鼻子,慢慢的亲了一下,感觉真的很好,他没有醒,还在睡 ,我没有敢更大胆的举动,又睡了过去,半夜醒了过来,他平躺着,我搂着他的腰,这是我突然有大胆的想法了,用手不经意的碰了下他的大JJ,他没有什么反应,于是我更大胆,干脆手全放在他的JJ上,渐渐的我感觉他的JJ在慢慢勃起,我用耳朵听他的心脏,跳得很厉害,我用嘴慢慢的往下移动,添他的胸,用手抚摸着他的心脏,感觉他的心跳,渐渐的下移添他的肚子,再往下移到达他的内裤部位,他没有任何反应,于是我更大胆,把手伸进他的内裤,摸着他的大JJ,他还是没有醒,我更大胆了,把他的JJ露在外面,用嘴吸了一下他的龟头,手抚摸着他的心脏,感觉他的心跳特别快,我知道他可能醒了,就在我刚允吸正来劲的时候,突然感觉他的JJ很胀,而且向上越来越翘,我知道可能要射了,时间很短,因为他是处男,我想退下来了,但是一想射他一内裤他发现了会不高兴,于是我用嘴吸住他的龟头,就这样,一杆又一杆的热腾腾的精液射入了我的口中,第一次尝到了精液,有点想吐的感觉,但是我没有吐,我怕出去把他弄醒,精液很绸,之前听他说过,夜里老是跑马,看样子他好久没有释放过了,转天我很高兴,还有冲动想和他在一起住,第二天晚上,他去玩电脑了,我提前洗好澡跑到他床上住了起来,没想到他回来居然赶我走,我没有动,他没什么办法,又和我睡在一起了,半夜我又一次把他给吸了,我想他也是很舒服,所以我摸他根本没有阻止,就是装睡,早上3点多我又醒了,又吸了他一次,还是射的很快,感觉真的很好,好景不长,他开始讨厌我住他的床,我强行的住在他的床上,他开始不回自己的床睡了,令我很难入睡,怎么叫也不回来,没办法我睡在他的屋里地面上,半夜他睡觉的时候我在地上躺着,他一直在看书,我很想给他口活,但是还不敢,到了半夜12点了,他刚要睡觉我终于忍不住了,冲到他的床上,就直奔着他的JJ冲去,他急了,问我要干什么,我说你知道我要干什么,他说让我下床,我就是不走,后来他说你不走我走,我就拦着他不让走,他说到底要干啥,我说我想伺候他,最后他还是没有反抗的了,说行让你弄,把JJ凉了出来,我很享受的给他弄了,没多久他说快射了,快一点,我加快速度,射了我一嘴,那一夜我睡的很香,以为以后可以不用顾虑的给他做了,可我错了,后来他根本就不让再弄了 ,有一天他上班我给他发信息,让他来我宿舍找我玩,说买好多吃的东西,他很不情愿,说不来了,上夜班累,不习惯,最后还是被我叫下来了,吃完东西,玩会电脑就想走,我拉住他不让走,他问干什么,我直接蹲下向他的弟弟冲过去了他急了,说不行,问我这是为什么,任我怎么求,他都不允许我再次给他口活,最后我给他跪下了,他还是不同意,我祈求他最后给他做一次,就这样我给他又做了一次,再也没敢找他,后来有一天我去他宿舍,他们在喝酒,估计可能都喝多了,我就躺在他一个宿舍的朋友床上了,那个同事说不习惯两个人睡,让我回去睡,还说了很多废话,这时喝醉的他回来了,听见了,说没事,躺我这睡,我很高兴,但是他没有躺下睡,就是坐在床边,我把他弄倒在床上,他突然起来冲了出去,到厕所吐去了 我紧跟在后面,又是给倒水,又是捶背的,吐了好一阵子,他很感动,我把他扶到床上,没有想再弄他,半夜他睡觉把身子横了过来,把我挤醒了,我又忍不住了,又开始用手摸他JJ,看他没有反应,又一次给他口活,刚允吸两下,他就起床去厕所了,我紧跟着就进去了,他尿完,我就蹲在了他的JJ前,他问我干啥 我也不理他,他推我,我也没在意,一口叼住他的晨勃状态的大JJ上,开始吸了起来,他没有再反抗,而是把着我的头,使劲的往里插差点没把我插吐了,插到嗓子眼里了,我有点担心怕人来厕所发现,于是用手机给他编条短信,让他去楼下没有人的宿舍,没想到等了一会他真的来了,就这样我给他又一次口活了,很快就射了,但是射完并没有软,还是很硬,于是我又开始了第二次,时间有点久,射了后,还是没有软,我有点累,不想弄了 ,嘴都麻了,他说这个可不行,非让我弄第三次,还说什么让我愿意弄,要累死我,谁叫咱们愿意弄了,我费了好大劲连手都上了,才把他的精液弄出来,没射出什么东西来,但是JJ还没软,他还问我咋回事,我也搞不懂就说是性欲强吧,他走了,我真的好高兴,说以后能不能一个月给我两次机会,他说不行,打住,就这样,后来我给他弄了好多次,而且都很强,每次都能连续的射两三次。我又有突发的想法了,想让他暴我菊花,我给他发信息,编了一个故事,他当时给我打电话,说要是真是故事的情况愿意帮我,但是觉得这样没有必要,我说让他再考虑一下,他说看看,虽然没有答应,但至少有戏了,后来在我再三要求下,他同意下班回来,插我,我买了好多酒菜,我们正吃的时候,他突然提出不能干我了,我很失望,他说还是不要试了,我说都答应我了,他说只是缓病之际,我一听当时哭了,他一看我哭了,就说好吧,就一次,让我马上脱裤子,我说要洗洗,他说不用了,我还是强烈的想洗洗,怕他闲脏 以后不想再干了,我洗完了,他上楼了,我给他打电话,他下来了,我脱了下裤子,要来平拍,他说就站着把,我给他口活,然后套了一个套,他开始进入我的后体了,很痛很痛,简直就是受不了,我撤了出来,难以忍受,插出好多便便,他要求再换一个套,又一次进入,还是很痛,但是我忍了,我怕他不给我弄了,就这样一会他就射了,我问他什么感觉,他说很紧,然后洗洗就走了。我再也没敢再奢望,后来我又想他了,要求给他口活,他没有拒绝,那天他喝了好多酒,我给他弄来弄去就是弄不出来,累的我满头汗,我说要不算了,改天把 ,他说不行,把他挑逗起来了不弄不行,后来问我还有套吗,我说有,他说还想试试后面吗,我一听估计上次上瘾了,我马上拿套去了,套上,这次他插的很猛,第一次进入我还是很难忍受,但是他不让退,插的更猛了,我有点忍受不了,差点晕过去,随着抽查我渐渐的适应了,而且很舒服,感觉飘飘欲仙的感觉,太爽了,18厘米的大JJ直径4厘米,射完后他还在干 已经半个多小时了,最后他看我很累了,就说不折腾我了,拔出来说看看还很硬,就不弄了,从那以后我再要求他口活时,射完一次,他主动要求带套插我一次,好景不长,插了三次,他开始又不同意了,他说让我悠着点别弄成断背,这几天他要找他老婆去了,一个很漂亮的美女,估计我的美好生活要结束了,唉,真不知道以后怎么过了,一个直男被我一次次的抽,真的爽死了,这就是我很直男的故事
感觉有点像是真的。。给力,支持
哈哈 不错!把他做个BF@
真的还是假的
我 也有文章啊   怎么平不了啊
不错了,对人家直男要求不能太高,不要妄想得到人家的心,得到人就可以了
没有感情基础,直男很快就会讨厌和同性之间的性行为的。
不错!!!!!
愛上直男沒什麽好結果!
不错,支持