新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 部队浴池里的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先,我保证我说的都是真实的, N# p9 W$ f& ]7 p% I0 M0 q! e
     我是个北方在校大学生,我们学校对面有个部队,当然也会有个部队浴池,它是对外开放的,我们有很多学生都去那洗澡,进去的时候有当兵的看门.& A9 @+ O8 |/ W1 h
       以前就听当地的G群说那是个同志浴池,我开始还不信,因为总是跟同学一起去洗澡,周末的时候人很多的,学生和当兵的混杂在一起,其实当兵的很好认,他们拿的洗浴用品跟我们的不一样,都是迷彩的那种,而且他们都很壮实,黑黑的,胸肌,屁股,当然也有鸡吧....每次看到的时候都很兴奋的说,有一次还看见一个30多岁左右的大叔鸡吧都硬了还在那淋浴,一颤一颤的.....
9 J. }4 b* a  _9 j- m7 q        好了,我来说一下这个浴池的构造,女池是在楼上的,楼下男池有两个入口,一般都是进右边那个,左边那个只有人多,放衣服的柜子不够用的时候才开.所以,是可以从右面进去,然后饶一大圈从左面出来的.在最里面,也是最靠近左面出口的地方是个单独的屋子,里面有个水池,一般过去的人很少,因为男池真的很长,那边的更衣室又不开,所以,我的故事开始了.  H7 z9 u% ^" M4 _  c
        记得那是一个周五的下午,大概5点左右,冬天。) ^3 f" F) _; {" w
    以前都是跟同学一起去,那天就我自己去了.洗澡的人真的很少,我进去的时候不到10个人吧.我习惯在水池那个地方洗澡,所以就直接过去了.: 1 e+ n) ?0 B4 N! N! s
        我看到里面有2个人,一个象当兵的,一个象学生.那个学生180的个,黑黑的,很壮实,戴了个黑色框的眼镜.那个兵170的个,肌肉很棒很结实的样子,小平头.很憨厚.他们看见我进来的时候就愣了一下,然后就一直盯着我看.他们是紧挨在一起泡在水池里的.!:
7 o2 z. |7 @- A( [* A        我有点不好意思,没看他们.那个学生站起来,走进那个黑黑的没开灯的更衣室,那个兵的跟着就进去了,我开始没想别的,就是有点奇怪,那边没灯,他们进去干吗啊 ' |( F5 \# X& T
       过了一下会,他们一起出来了,那个兵出来还是看着我,可是那个学生出来的时候鸡吧已经硬的不行,走路的时候一跳一跳的,很大,很粗的一根.我看的脸都红了.--
0 N; d: G9 g# v4 b+ `          那个学生也不在意我在旁边,就坐到水池的边上开始上下撸鸡吧,啪啪的声音.我很兴奋.鸡吧也开始不听话了.我为了不让别人看到我鸡吧起来了,我就坐进了水池.    他俩看我进去了,他们也进去水池,挨着我坐下了.) t6 U% ?! a+ B' N, L5 [1 x
          那个学生还在自己撸,我不时的看两眼,脸红的不行,那个兵开始用脚碰了碰我的脚,看我没反映,就拿两个脚夹住我的脚,我还是没用动,他更大胆了,用手摸我的腿,我被挑逗的硬的不行.突然,他的手抓住了我的鸡吧,我心跳的厉害,他开始上下撸了两下.然后对那个学生点了点头.我害羞的不行,但是没有力气拿走他撸我鸡吧的手....  
% t( {4 i' g0 x+ f         那个学生挺着硬硬的鸡吧走了过来,当兵的一口就把他的鸡吧放进了嘴里,然后开始口交,那个学生小声的呻吟着,当兵的手还在撸着我的鸡吧.我实在忍不住了,在水里摸向他的鸡吧,好粗,好大,龟头虽然没有那么红润,但是向大蘑菇一样,他从水里站了起来,抱着我的头,塞了过去,我开始有点拒绝,但是,还是含住了他的鸡吧,那种野性的味道,大龟头压住了我的舌头,从马眼里流出的液体,咸咸的....充斥着我的喉咙.....
# U1 x$ O- ~9 t' b7 }. `9 B4 B     可能是他太用力了,我有点干呕.他抽出来,拽过那个学生,掰开他的屁眼,用力一顶,噗的一下就把那根又粗又大的鸡吧塞了进去,来回抽插,那个学生不敢大声叫,轻轻的呻吟.  可能是太刺激了吧,那个学生没捅几下就被操射了,软软的来回摆,那个也兵很快就射了,白色的液体塞满了学生的屁眼.
2 T- P8 r4 X' w: i/ H$ N        那个兵过来含住我的鸡吧,用舌头熟练的舔着我的龟头,我哪受的了这个?射了他一嘴.....
+ g4 n* h! P  ^) q       因为是在浴池,我们清理战场很方便.  ) y7 R  M/ o1 L+ Q
   很奇怪,哪天浴池的人少的可怜,我走的时候天都黑了,我看见那个学生走进了我们学校大一学生的宿舍.那个兵穿上军装更精神了.我去个厕所回来就要走的时候,他在更衣室抓住我的手亲了一下,把我的手放在他硬硬的鸡吧上面,跟我说,我们出去溜溜吧,我没答应,  我回到宿舍,同学问我干吗去了,都要去浴池营救我去了,    在我收拾洗浴用品的时候,发现我的毛巾鼓鼓的,我打开一看,是一条绿色的军用内裤,那上面黄绿色还有白色斑点的印记表明,那是他没洗的.
( ^; ~: i! @# E4 F      我实在受不了了, 我在夜深人静的时候,自己在厕所,拿着他的内裤,闻着上面男人汗液尿液以及精液混合的味道,手淫了不知    从那以后, 就再也没碰见他们了.
刺激难忘的经历。
真实经历,刺激。
什么地方的部队浴池啊?

标题

喜欢军队大澡堂的感觉,青年人真实刺激,热情奔放,JJ硬如钢枪,想体验,高手指路,哪里有试?
你的文笔好好啊,
真好,我也喜欢,真想让军人操我。
谢谢楼主分享
部队让我又爱又恨的地方。
呵呵,看着很激情啊,谢谢!