新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 3d 铠甲,紧身衣,纤细少年第四弹(终于开始SM)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天灵感大发,一下子做了好几张呵呵

在y386162兄的建议下,决定开始加解说。大家看看效果怎么样吧。
关于模型,我会找个时间发个教程,同时附带常用模型下载。等不及的同学去cg共和国找吧。
先从人物介绍开始:
红衣战士名字叫火风,15岁,活泼开朗的少年,擅长超高速物理攻击。
蓝衣战士名字叫冥,15岁,冷静睿智,擅长魔法攻击。本为某古老民族的后裔,原本头发为蓝色。平时为了不惹人注意,自己施展幻术,变成常见的颜色。
接前贴https://63.223.106.202/viewthread.php?tid=12398027&extra=page%3D1
接着的剧情开始:
前来营救火风的冥被敌头目击倒。火风试图用残余能量重新召唤铠甲。
召唤成功!
这时,敌头目释放大招。火风挡在冥的身前。
然而敌人的魔火厉害得出乎想象,不止首当其冲的火风,连身后的冥也没能幸免。两人铠甲被燃烧殆尽,人也重伤昏迷。
失去意识的冥的幻术也失效了,铭的头发变回原本面目的蓝色。
醒来的冥发现自己身在一个骨座之上。骨座的魔力牢牢粘住冥的手脚,让他动弹不得。只能任由敌头目蹂躏自己的下体。
骨座上还长着一个粗大的骨刺,深深地插进。。
前后夹攻,强烈的苦痛和快感让冥几乎窒息。
体力本就不及火风的冥,在经过几昼夜的折磨后,意志陷入崩溃的边缘。
这时,敌人把冥固定在一个奇怪的仪器上。随着敌人按下开关,冥失去了意识。。
与此同时,火风也饱受着各种折磨
最后,敌人用残忍的刑具,把火风全身的关节都绞碎。

未完待续。。。。
怎么这么恐怖啊  多漂亮的少年呀

回复 1# corrr 的帖子

更正一下,应该是第三弹,我记错了。。

回复 2# 小萌 的帖子

恐怖?这个,还好吧。还没完,最后会是happy ending的哦
非常精彩的一作。作品整体水准较之前有很大进步,与半月前的原始作品简直有天渊之别。期待后续精彩章节。
情节不错 就是有点娘啊
踩JB好精彩 期待裸踩

回复 8# 5299 的帖子

那时最后的情节。不过,镜头不多哦。。
呵呵  顶一下!!!
好喜欢这个呀,穿着紧身衣,让人想入菲菲