新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创卡漫] 3D Boyz 铠甲,紧身衣,纤细少年-第二弹(仍然未进入激情部分)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好吧,我承认,进度有点缓慢。搞了这么久连前戏都没进。不过,铠甲做得还挺费劲的,不想一亮相就脱光。。所以下次再加激情镜头。。应该吧
前弹在此https://63.223.106.202/viewthread.php?tid=12390636
PS 果然加了背景文件就大了很多 不得不忍痛把两边裁掉。。
另有同学问我软件地址,这里把下载地址给一下。不过需要说明的是,只有软件能做的事很有限的,要做出点啥还需要收集模型。另外这软件虽然没啥技术含量,操作跟photoshop啥的还是有很大区别的,可能不容易一下子上手。等有空也许我会弄个小教程出来。
http://filepost.com/files/7ce3b7 ... .0.3.9_PRO_x32.rar/
很有爱啊这个真的!

第二弹出来了噢噢噢噢!

LZ我爱你!!

求模型地址有木有!!
我发觉我好像喜欢上这个红衣美少年了。
对了LZ……这个软件的地址下载不了呢

能不能麻烦LZ上传115网盘呢 >///<

回复 4# y424297702 的帖子

模型地址回头我找。谢支持哈

回复 5# y386162 的帖子

哈 我也是唉。做着做着就喜欢上了。。这个灵感就是来自那个印加什么的战士哦。连体背心紧身衣。
哎呀哎呀~~还要看后续嘛~~~
挺好看的就是太瘦了一点,正太不太符合背景,壮一点,脸成熟一点,这样比较符合性感

回复 7# 5299 的帖子

快了快了 哈哈
太瘦了,建議樓主參考下中田春平那種風格的,會有更多人喜歡~~~