新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帅男Gabriel Lenfant and Jessie Colter - Hard and Wet

Gabriel Lenfant 这枚帅哥戏路越来越宽了  最开始是在YOU LOVE JACK里面做一名手枪男,在MASKURBATE里面也是一名手枪男
以前在鸡巴男厂牌里面化名Gabriel clark,只做攻,貌似在鸡巴男厂牌拍的最后一部是第一次做0,那个心动的惨叫让人听了倍感舒服。还帮NEXTDOOR的大帅哥TB口交过,可惜被lucasfilm招了,还蛮期待他和TB进一步的。他的帖子我在坛子里发了很多了。
后来被那个LUCAS招为旗下,让我唯一庆幸的是 到目前为止还没被我极其讨厌的LUCAS的老板MICHEAL LUCAS摧残过,苍天啊谢谢啊。在鸡巴男里面做0之后貌似Gabriel Lenfant 做0如鱼得水了,在lucasfilm里面部部都攻受皆做。今天发的这部是他的一部喝尿片。。。

从Gabriel Lenfant 的G途我们可以归纳一下 手枪男-----做攻-----口交男------做攻受-------------喝尿  貌似Gabriel Lenfant 什么戏路都越来越接受了,下一步喜欢Gabriel Lenfant 的各位童鞋想想,他会发展到什么戏路呢? 让我们这群渴望他的孩子们一起共同期待吧。好了不罗嗦了 发片吧。

Gabriel Lenfant and Jessie Colter - Hard and Wet
[emule]Gabriel Lenfant and Jessie Colter - Hard & Wet.mp4 (258.82 MB)[/emule]
Gabriel Lenfant and Jessie Colter - Hard & Wet.mp4 (258.82 MB)
给下福利 Gabriel Lenfant 第一次做0000000000000000000

[emule]cb-Trent Diesel Gabriel Clark.mp4 (471.94 MB)[/emule]
cb-Trent Diesel Gabriel Clark.mp4 (471.94 MB)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

ohhhhhhhhhh myyyyyyyyyyyyyyy godddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!爱死他了!!!!!!!!在U LOVE JACKl里爱上他的,现在也开始拍这种片子了!!!!!!!!!!!支持!!!!!!

hao

haopian jiushi kou wei
他在U LOVE JACK里面的名字是GABRIEL CLARK 不过第一部的名字怎么是Gabriel Lenfant?
知道了,大爱啊!!!
这帅哥就是帅啊!他攻受都可以。
我以为只有我讨厌那个LUCAS。好多人都说他帅,我真没感觉,长得恶心还装帅!我P
我以为只有我讨厌那个LUCAS。好多人都说他帅,我真没感觉,长得恶心
不会下载。。汗1
他是不是就好这口呢???