新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 祭奠我的年少(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢一个人真的什么都可以不顾,除了自己仅存的一点人格。
  |  h- `+ `. x1 O    我们的寝室每天晚上都是谈论着这样那样的话题,有的出去包宿,回来就将昨天晚上我看了簧片,里面的女的长得真他妈好,男的那个真厉害等等,其实我们需要这样的话来刺激自己的性欲,因为除了上课,就是学习,我们找不到什么能够让我们兴致盎然的东西。他们乐此不疲的谈论着,我还是不出声,其实这个时候我是最兴奋的,因为我没看过簧片,不知道里面的内容(后来看了,后话),听着他们的谈论,我的脑子里出现的是他,不知道什么原因。* }$ R; J" l7 @0 S
我不知道什么是同性之间应该做的,或是不应该发生的。
6 V* {  [# k3 q8 A# k& C. [4 f    小的时候我们一群小孩子整天玩在一起,没有什么啊,有的时候就倡议说我摸摸你的小鸡鸡吧,其实就是闹着玩,模就摸吧,小的时候也被大人摸过,根本没什么。到了初中,才真正的知道什么是不应该做的。5 X1 o9 E* Y$ G- ~0 S! w! b' w! @: K
    我第一次被KJ,发生在高中,在宿舍里。我的性格偏内向,不怎么说话,可能是小时候养成的习惯。那天晚上,寝室的都去包宿了,就剩我和另外一个人(用A代替吧)。我们闲聊着,他说你来我被窝啊,咱们好好聊聊。我就去了,当时真的没想什么,a对我说你晚上怎么不说话啊,我说我没什么可说的,你们说的东西太黄了,我不适应,他说那你没看过簧片啊,我说没有,我们有一搭没一搭的聊着,我有些困了,就听旁边有人说着什么,就睡了。凌晨也不知道几点,我感觉有人摸我,我睁开眼睛看了一下,原来是a,他的手在我的裆部来回摩挲,我不敢动,但是我的确勃起了,我不知道为什么。他吧我的手拽到他的裆部,我感觉到了他的勃起,我不知道是他的大,还是我的大,我就那样的摸着,他吧我的内裤脱了下去,手上下动着,我感受到了刺激,下体在膨胀,这是他突然钻到被窝里面,我感觉到他的舌头碰到了我的下体,我很紧张,不敢动弹。突然他用嘴含住了我的下体,我第一次被这样,真的很刺激。他上下起伏着,我感觉到小腹紧了一下,有东西出来了,我知道我射精了,而精液都在他嘴里,他撕了一页书吧精液吐了出来,我感觉他骑到了我的身上,我不知道他要做什么,感觉鼻子前面一阵腥味,有什么东西在碰我的嘴,我知道那是他的下体。我没有张开嘴,他见我这么坚决就起身上厕所了,我知道他自己解决去了,我翻了个身,我想我不是处男了。
" P( H# s: m$ t8 i9 F    这件事就这样的发生了,在我没有准备的前提下。a有女朋友,也就是所谓的早恋。经过这件事情以后,我见到他就敢觉特尴尬,他却没有,还是大大咧咧的样子。7 z0 Q  `6 b2 z% }1 j
    到了高二,我搬到校外去住了,我的爱情也许在这个时候才能算是长出了叶子。
好的  谢谢你们的关注
争取文字量多些,
很后悔高中的时候没有住校。。。
我的高中没有住校;由于在大城市;高中是没有住校这个事情的;都放学回家;
5 r- j' \6 {* R% Q/ R. S7 L
, R9 I2 Z3 T* f: L文章感觉很真实,如果文笔更好一些,相信会更好看一些;
& g$ c# x" l* f) r" {( W3 D: \: C1 ~5 V( B2 T
谢谢楼主的文章;希望楼主更新快一些;谢谢
很真实的述说,感觉很好