新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
[兄弟]   I  Y/ V2 i& i5 ]# s
又到了炎炎夏曰。但是。今年的夏天特別的闷热。我光是坐在书桌前就满身是汗了。又何況…家里的冷气。电扇又坏光光了。8 m# X# q% d/ F' f- ~7 c: g
唉…真是……叮咚!~~~) E4 W# R5 F$ J$ y* I' \
呀~~~~是我的哥哥回来了。我超爱他的。
# Y  f- _* _9 `3 @2 n" K我的哥哥是海军蛙人部队的喔!所以身材就不用说了。他蛮高的
) W! W0 y7 B& [1 p% p大约…178左右吧?加上他那帅气阳光型的俊俏脸孔。不知可以迷死多少人ㄚ?我就比我哥还要矮一点。在瘦一点啦。
7 ?* X! ^9 X0 g9 R5 \3 ]4 w因为我哥会要求我运动。所以我的身材一直保持在一定程度。- G  E$ l/ x7 r" G- V* a# i" x
「弟弟呀~又待在家里ㄚ?怎们不出去晃晃呀?不然就跟我去游泳吗!天ㄚ。家里真是跟火炉一样。电扇坏了…唉。」. l3 [+ s( w4 f* z+ \# v5 U) N( z
他在旁边站了一下又叹了一口气。大概真的很热吧?+ D: e6 e4 y) ?1 J, a4 I7 c
他做出让我面红耳赤的事。他脱掉了背心和短裤。只穿了一件黑色超短的泳裤。
: @. ?3 |" f# p6 Y3 y「你怎么穿泳裤?」「你看。」原来他之前再家换穿时。忘了带出去。「別写了。过来啦!」他打开电视。並且示意要我坐他旁边。/ o. I  r$ N$ ?( u2 W& j
然后转到一半。忽然有对男女亲热的画面。我偷偷看我哥。
9 r5 \* N$ }- ^/ e2 t我哥的下面就浮出了一条印子。他忽然转过来说「你在看什么?」
' `: G8 n1 x" M" x, w! Q「没有啊!」「別装了。来!帮我含一下好不好?兵营里的人我可没兴趣。」我真是被我哥吓了一跳。他真直接。「嗯……好ㄚ!玩69是好不好?」我哥当然答应啦!6 c) e) E9 y- L  ^! D' V- l
我把全身衣服脱光。然后他平躺。脱下他那黑色超短泳裤。那17公分长的肉棒就弹了出来。我一口也只能含个三分之一。我哥则轻轻舔着我干净的后庭。一边搓揉着我的荫茎。我的口水一直流到他的睪丸上面。过了大约十分钟后我先射了。然后我们换姿势。变成我跪着。我哥半蹲。他的肉棒在我嘴里进进出出。他的睪丸一直撞擊我的下巴。忽然间他的速度变快。然后我抓着他粗壮的大腿。他往前用力一顶。喊了一声。射在我嘴內。因为太多了又流了一堆出来。7 z1 h' D) d$ U" P2 Q) t
我们已经流了满身的汗。现在房间只剩下喘息声……( |+ O- M3 b$ n5 p+ c- E" f
他转身过去。看他不知在下面干嘛?他拿出一个保险套。我大概知道他要做什么了。「你要…进进来阿?」他点点头又把保险套戴上。然后在我的腰下放了个枕头。接着在保险套上面。抹了些口水
3 t1 Z$ h# `1 W4 `/ Z. J& `. K# _/ M7 Q精液还有润滑剂。「可是那会很痛的!听说感觉会像…大便」「不会!等一下就別叫我不要停。」他抓着我的大腿。並且用他的大鬼头在我的菊花附近磨来磨去…「你还是处男啊?」「嗯。」「哪我可得好好享受了。」) f  T7 j) a* `8 E; b/ U
他慢慢进进了整个鬼头。「啊啊…嗯…痛…」我哥哥吻着我。& M( Z* V" o- H& \& w  \
接下就整个进去了!「啊!!!!!啊……」我轻轻的呻吟着。。
, `: c- c- J7 v$ ^  K' ^「好爽。真的好爽!好紧啊!我要开始抽送啦。」他把我的腳放在他的肩膀上。然后手撑着床。身体跪趴着。轻轻的吻着我……
9 C1 T: L; @# R「啊…嗯…喔~~哼哼哼…嗯嗯嗯」随着我的呻吟。哥哥抽送的速度慢慢加快。「啊啊!啊啊!好爽喔~啊啊啊!!」我哥那古銅色又粗壮的大腿。和那硕大的睪丸。不停撞擊我的屁股。发出啪啪啪的声音。然后他把我抱起来。我抱着哥哥的脖子。双腳盤着他的腰。
( B' {8 v7 e7 D% R4 C. m% n$ ~而哥哥的左手绕过我抓住我的左肩。另一只手则抱着我的腰。9 p1 `( K/ {) O* z& x
把我放在墙上。以跪姿抽送着…过了20分钟后他大叫了一声。
+ _( H9 `9 h, ^1 K- W, g; i一样。他顶了一次候。又进了好几下。
: ?) i/ P" R- s! M然后他躺在我身上。我们流了全身的汗。
6 v+ \; o/ |( }% [「好累喔…」我说;「好爽啊…」我哥哥说。/ e3 _* n$ |3 T2 }. X# G" V, S* e
  躺了一下后。他去洗澡了…然后我看他下体包着浴巾。又逃起了一大塊。我知道…今天会……
不很真实~~~~~~~~~~~~~~~
不真实-------------
不好呀
好帖子呀