新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4512

[同志言情] 【原创】一个男生从12岁到现在的成长遭遇(自述)

天气也慢慢的变冷了。我和阳又准备去买衣服了。那天我们买了几件同样的衣服。其实我是不喜欢和别人穿同样的衣服。不过和他,我乐意。转眼间元旦就要到了。学校在竞选主持人,由于阳心理素质和普通话都很好,阳很轻松的拿到了主持人的名额。而我们班的节目。我也不知道怎么的。最后的一段诗歌竟然由我和我们班学习委员读。当时我不愿意。可是阳说他希望我能参加这个。于是我也就努力的练了起来。后来的日子。大部分晚自习。时间都被用来做这个了。记得有一次去舞蹈教室排练。突然灯灭了。我们就点蜡烛。由于阳是主持人。他不用参加这个节目。就每天去看我们练习。我也只有后面一部分。所以没事就爬在他身上了。阳突然把头低了下来。准备亲“你想死吧你。这么多人在这。”“没事,我们就这样趴着。你靠我身上。别人都会以为我们睡觉了的。”说完阳就亲了起来。可以说是很刺激。当着那么多同学还有老师。亲着亲着我能明显感觉到阳下面有了反应。后来改我去练习了。阳才舍不得放开我。我装着还想睡得样子。可是被老师发现了。我原以为他会骂我。可是没想到他竟然问我是不是哪里不舒服。我恩了几声。老师竟然把我放走了。说不舒服就回去休息休息。阳马上说道“老师,我在这也没事做。我回家了还有作业没做。”老师没有反对,我和阳一起出去了。离开了音乐教室。我和阳的手就牵一起了。“我们去操场吧。我想对你说件事。”我没说什么。跟着阳就去了。由于还没有放学。操场安静的可怕。黑黑的,当时我也有点怕了起来,手一直紧牵着阳的手没有放开。“老婆。我都想死你了”说完这句阳就吻了上来。我有一点开心。他竟然叫我老婆。吻着吻着。阳突然把我的手往他下面伸。我能感觉到他下面的状态了。“刚刚我就想要了。好久没和你亲热了。嘿嘿。”他要我边摸着他然后一边亲。过了一会儿。阳对我说要我帮他吸出来,我不懂那是什么。后来他说就是口交。我有些不愿意。可是阳一直磨着说。说了好多。没办法。我只好帮他弄了。他色色的笑着告诉我。刚刚上厕所时洗了的。所以没脏东西。所以他慢慢的放入我的嘴里。说实话。我不喜欢那种感觉。有点怪怪的。而且还有一些咸咸的东西。后来阳按住了我的头。自己开始动了。而且我感觉他越动越快。而且越插越深。我不行了。好想吐。眼泪都出来了。我想挣扎。可是阳却用力的按住了。“就快了,宝贝。我快了。”随着阳越来越快。一会儿。一股股的液体全部弄进了我的嘴里面。感觉好怪。我赶紧吐了出来。阳提好裤子以后说。“你怎么吐啦?那是你老公的东西诶,以后不准吐了。我要你全部吃掉。我也要吃你的。”“你神经病啊,干嘛要我吃。味道好怪。”“是么?味道好怪么?我不信诶,要不我试试?”还没说完。阳便开始脱我裤子。我还没来得及反抗阳已经含住了。好舒服。好暖。这是我唯一现在想说的。身体莫名其妙的抖了起来。不一会儿我便忍不住了。一股股的从下面喷了出来。阳没有吐。而是含在了嘴里。我提好裤子以后他便把嘴吻上了我的嘴。并把那东西塞进一部分给了我嘴里面。还不准我吐。后来我只好吞下。“嘿嘿。我说没什么的吧。看看。你的我们都吃了哦。”我只是无语的低下了头。没有说什么。靠在他身上。有点累。想睡了。“不过老婆。你挺敏感的诶。这么一下就射了。哈哈。”“我没有理他,也没说什么。后来他把我送进寝室。然后说了一些别的。也就回去了。等他回去了。我就开始刷牙。直到都开始痛了。才没有刷。我讨厌那种感觉。那种怪怪的,粘粘的东西。感觉有些恶心。也有点反胃。特别是阳的弟弟放进嘴里面时。那种要命的想吐的感觉。真的好难受。他为什么要这样对我?是我做错了什么么?还是他喜欢这样?我脑袋里面不断的想着。很乱很乱。那个晚上我失眠了。

回复 83# 4512 的帖子

貌似第一页就有人说要做你男友吧,你回复他说你是个0……难道我看错吗?

回复 98# 青涩の恋 的帖子

呵呵。我不怎么喜欢网恋。因为不怎么现实。呵呵。
青涩的年代.爱是那么单纯.令人向往与回味
恩,继续加油哦~~~~你花裤衩/嘟啦哥哥我来踩了

回复 101# billylee 的帖子

哈哈。谢谢啦。亲口。嘿嘿。我会努力的啦。
好单纯的弟弟。很喜欢你。能想象你干干净净 腼腆的样子。好像一个布娃娃 很乖很暖和。
继续更新吧
开学啦。刚开始有点忙。所以这几天没怎么更新。大家不要生气啊。明天会更新一大部分。以后会经常更新的。
good~~~~~