新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

小学的时候,我们一个老师的儿子经常找我玩,买东西给我吃。有一次,拿出半硬的jb当我的面很近的撒尿,还问我要不要捏一下。当时没敢。后来有一次放学后,到学校找我,在没人的教室里,直白的跟我说,我要摸你jb。当时感觉挺期待的,就说:你先给我摸。他马上就脱了裤子,我第一次看到少年的长毛的jb,挺漂亮,中等尺寸。此后,我们经常互摸。但没射过,也没有其他行为。& ~$ n7 s2 q5 Q% q
后来,又把我的同桌,一个留级生也加入进来,我们三人一起互摸。我和留级生,经常上课的时候互相摸jb。又刺激又爽。
丑男大多都有一根美鸡鸡。
长子长脚,瘦子长吊,一点不错。
鸡大无脑。
上帝为你关上一扇门的时候,也会为你打开一扇窗。
记得小时候大概也就五六岁的样子,父母带我回爷爷奶奶家,老家的堂哥在没有人的时候就会给我摸他的JJ,那时候不知道是因为自己小还是什么,印象中他的JJ特别粗,跟我那时候的手腕一样粗。后来堂哥从老家来我家玩,父母在厅里打麻将,他就关了门说让我找块布,我就找了块抹布过来,然后他就当着我的面打手枪,最后射到了抹布上,他还让我闻。现在想来他当时对我的影响非常不好,现在长大了,堂哥是一个痞子,离了两次婚,我也出来上学读书去到别的城市,早八辈子不联系了。
小孩子对鸡巴感兴趣很正常。
大人对小孩子摸鸡巴似乎不怎么在意。