新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

绘出彩 发表于 2017-12-29 14:497 s( m6 W" P+ Z: `+ T1 G: g2 S0 f
鸡巴软的时候2公分差不多 冬天天冷的话就只剩下包皮了 硬起来10公分多一点  ...
2 ~! }& Y( u0 ^" g- \: |
我跟你差不多
tony456 发表于 2017-12-28 15:13# b# C) [4 U1 Q
我山东jb16头大比较粗肌肉纯0,被中年包养,他鸡巴不大11左右,有时候我口半天也都不硬,除非吃伟哥。他喜 ...
- {/ q5 t  c/ b0 }; D8 e2 N% l% f3 ^
在哪啊
jiandan1874 发表于 2017-12-16 10:59& \7 t6 v: t. Y( M) p: f) t
有联系方式吗

2 D- R; [; c6 Sqq1161015917
waterly 发表于 2017-12-21 07:217 i9 P2 p7 e' Z# A  H
可以加你微信吗
# x  p6 n1 h0 `1 i
1161015917qq
ferkingge 发表于 2015-4-24 12:20# u. Y$ V- v; s4 v  b$ q
11不算太小。我则是喜欢被别人羞辱自己没用的大鸡吧。我的长17,最粗4.2.但我是0,喜欢被艹被虐。很喜欢被 ...
5 m- I* w9 s5 e' o1 d
加个好友看看2586946224
我的天生也小,最多十,小时候飞机打多了,硬度不好,做零的时候基本都是缩进去的,当时有个bf特别喜欢跟我去浴室泳池这样的地方,让我把毛剃了,然后把jj给我缩进去,让别人看我的小鸡吧,别人那种异样眼光让他特别开心
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
4 Z* {  }. |$ Q$ W常州7 P5 p: q) k. w* k
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

6 O+ m+ C& R! b  L有微信吗?想羞辱你
我是咔咔 发表于 2018-2-13 16:58
2 }, H9 y1 y/ o. g: \! J我的天生也小,最多十,小时候飞机打多了,硬度不好,做零的时候基本都是缩进去的,当时有个bf特别喜欢跟我 ...
. ~! I+ `2 B9 W+ u$ Z! h
加个QQ聊聊
单身寻爱0316 发表于 2015-4-26 23:14
% Z& i1 R* R, J1 U' Y& H* H  N我是0,又大又粗,但是个摆设,
2 t/ d4 k0 i0 e' ?, m# a4 i
有多大多粗啊 这样的0操着才爽呢
有,我的硬了16,但是不持久,喜欢年下攻玩我的鸡巴,羞辱我的鸡巴。