新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: liuhengheng

[同志言情] 《军区大院》转载

回复 79# 小懂 的帖子

如果近期站内没人转的话我会贴出来给大家分享的!
真好,真美
) {0 T0 L, E' B8 T作者的文笔真赞,森严的军区大院里,洋溢着那么青春的气息,那么幸福的时光2 T% s. E* ^( x" C4 F; ^
今天花了一个下午和一个晚上,终于看完了,意犹未尽,似乎只是一个开头,期待后面的故事情节" S0 \- \* a: ~
感谢作者,也感谢楼主
这司令部楼在民国时是国民党的政府参议院,孙中山筹备就任总统时办公的地方,建得像欧洲宫廷似的,钟楼城堡,十分气派。在楼内部有一个中庭,碧草蓝天,因为太漂亮,经常拍电影,在很多革命民国电影里出现过。& @& v; W. {0 o1 ^9 Z# q2 C
---》问度娘,还真有这回事儿哎:0 q3 |7 w1 O# v% s
临时政府参议院旧址在湖南路10号。现为江苏省军区司令部。  
$ s$ `- S1 i1 l& T1 A! D$ m  r* d光绪三十四年(1908),清政府为蒙骗人民“预备立宪”,颁布了《各省咨议局章程》。宣统元年(1909)端方奏请建筑咨议局,由孙支厦仿法国文艺复兴建筑式样设计。
第一次看到,昨晚看到半夜,文笔,和字里行间渲染出来的感觉,调调不错,作者应该是有点积淀的人,喜欢,支持。
金牌打手    很快就要和大家见面了    与这个是同一个作者   值得期待
我操,熬夜到三点半看完的,喜欢!感谢作者,也感谢楼主分享!
写得大气磅礴的是军事,写得真挚细腻的是感情,这样有铁骨也有柔情的好文章太引人入胜,读了才过瘾,感谢楼主分享如此美妙的小说,谢谢作者的才华横溢,让我们在纷乱的同志情中有了真爱的依托!
我我和楼上的哥们儿一样到凌晨三点半才看完,爱不释手,看到激情处打飞机打到虚幻,自己似乎是军军,又似乎是海峰,为他们的真情感动,再次谢谢楼主的慧眼识英雄好文章,谢谢作者 才华写军营的真爱情

回复 85# liuhengheng 的帖子

贴出来吧,谢谢你
感谢这么多同好熬夜追此文!!!!!!!!!!!!!