新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乌鸦青青

[同志言情] 老爸-40

这是真事吗??
一大早,老爸起来做好了早饭,毛毛三叔也早早的起来了,穿了自己带来的迷彩服)爸爸说是他哥们给的部队的旧衣服,被拿来当工作服穿,呵呵。三叔这衣服穿起来很精神啊。这要是在老家,勾搭几个少妇我觉得点都不难啊。你说你寂寞个啥?我开玩笑的拿这话说。结果被爸爸踹了一脚,去去去,洗你的脸刷牙,等你小子吃饭呢,说什么呢,有没有规矩了???靠。。。  {3 O  E3 C- ?. ^. E
  三叔也进了卫生间刷牙,一边笑一边说,你爸爸把你教坏了。。我擦,三叔你是什么人啊?这么厉害?我被老爸教的痕迹也能看到?不简单的三叔,看来以后不是要避开你,而是要小心你了。这聪明的头脑怎么会笨到一直掘服于农村那个挖沟沟里困着呢?- ~" |: H  e0 ?, \3 Z

& W' Y5 [- W: E  想到这里。,深深的为三叔不值,好好的资本就这么被浪费 了,中国农村该有多少的爷们啊被这么淘汰掉,,听说三嫂子很漂亮,难道是因为这个?可我不是听老爸说三嫂子和人跑出去打工一直没回来了么?好几个年头 了。。虽然没回来,但是好像一直也联系着。。。郁闷。大人的事情真是多。。3 ]( x' f1 R& t3 E
1 y5 M0 w, F! a$ U" ^
   洗漱时,偷偷看着三叔激凸起来的裆部那都是诱惑啊。满满的,心里痒痒的难受,还好冷水不时刺激我的皮肤,让人没有出丑。我今天在家陪三叔,。。。
; [, i' w& h3 ~% L; D
2 r8 h8 i: G7 B2 Q   老三,你今天和刚子在家玩吧。我今天就去问问,好了晚上回来给你信,让刚子带你去城里转转。,。桌子上有300块钱你先拿着,看合适的衣服,什么的用品买点。 刚子你今天带你叔去外面熟悉一下,别等几天连路都找不到回来,教他怎么坐巴士,我靠,这也教?我一边走一边说,三叔也笑哈哈的说,这就不用了吧,哥,我会啊,书读的不多,但是这个也还是知道的嘛。,。钱我有呢,不用你拿;今天我和刚子去外面逛逛,你放心吧,没事。。9 @( V3 w4 g! d' T4 \* ^

2 ?; [$ I8 Q0 |; O8 [   爸爸说完三下两下套上工装就蹬蹬的下楼去了,我和三叔开始吃早餐,收拾好了。我换了身T恤,牛仔,板鞋和三叔到了楼下的12路站牌告诉三叔,这是出去的巴士车号,只有一路哦。早上5;30---晚上22;30结束。风雨不改。还有一趟离我们家远一点的17路,不过需要转过弯才能走到我们这里,不过那趟车就是临时没有车了才可以坐上备用。虽然三叔口里说知道,但是看的出来,三叔油黑黑的脸上邹了几下眉毛,这是记住了。。。。
! A) D% f' m% \$ r9 w# E$ j% U) W1 A/ ?
   说实话,凭我三叔的聪明头脑和这体格外型不像是一个久居人下的材料。这是我第一次观看三叔的样子得到的结果,这判断后来真的没有错,三叔后来做的非常成功。。。。这倒是后话 了。# V7 B7 Q& |7 C- Y9 j7 h& T
. Y& b: m. `5 w/ W9 O
      人帅,就是不一样,上车之前三叔就被各种人瞄,。。三叔和我上车以后直接我啦到了后排最后的位置坐下。我叫你们看,看不要钱就不要脸了吗?瞅什么瞅?,,,,,,,有什么好瞅的。
快更新了!
好期待下文,不错,很喜欢
文笔不错 期待下文
好贴  精彩   快更新啊

标题

写得不错@快把三叔拖下水吧
读你的小说是种享受!!!!!!!!1
关注中,,,
谢谢。。。最近本家出点事情。。。。。。。。。。稍等心情平复,再续后续,。。。。。。。。。。。谢谢一直守护本帖的各位同友。。' u& V$ w2 W! t/ U& q" a% f

! ]  L- a. _6 R# D) N" j     后面的故事更加精彩,本人会采用更活泼欢乐的风格描述下面的时光,,那段时间过的确实很精彩,很值得记忆。。。疯狂又真实。。。。