新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Livewithhiv

[同志言情] 一个感染者,说说我的故事,希望能找到一个相伴终生的人

认识一下!

我也是学金融的,站内发不到信息不知为何?

回复 1# Livewithhiv 的帖子

你好我也是我30.171.63.0健身两年了成都工作不知合适吗

回复 1# Livewithhiv 的帖子

我也在深圳 我們可以見見面 聊聊天 吃飯 看場電影吧
兄弟,祝福你,心态好,端正,好人好梦
得了A还念念不忘无套内射,你是觉得自己死的还不够快么。。。。现在你该做的不是调整好作息,好好对待生活么?非要等到交叉感染以后才来追悔莫及么?
我BF在我遇到他之前也是喜欢到处约炮排解空虚。结果感染了hiv(我没有感染)。去年开始吃药。不过这个月去拿药体检,血液已经检测不到病毒了(仍然有抗体,不是治愈)。hiv感染是有几率的,不是每次无套都会感染,虽然我们现在不做爱。我是想说,也许有的时候你认为的未必就是对的,珍爱生命,你的jb不是用来到处捅的,你的菊花也不是任人捅的。
175/27/60/0/QQ1269329737交友
貌似你的境况比较值得同情,不过你的表达充满了各种的晒,甚至hiv阳性也成了一种晒的资本。名校、海归、金融、高薪、身材、大鸡、能操,确实样样让人羡慕,不过抛开这些眼球效应,还剩下了什么?当然,如今的纸醉金迷,这些都成了硬指标,也是所谓成功人士的最佳衡量标准,每人的活法也不一样,大可不必苟同,走自己喜欢的路吧,也不必管他人的评价。
怎么说呢,还是爱惜下自己比较好
为什么这么码了这么多字说了自己这么多优势,字里行间还有点不确定?