新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

原帖由 roten 于 2013-5-2 17:47 发表
$ T- {$ j5 U5 ~6 a* {4 @' G太精彩,上班时间忍不住撸了。

" h8 W$ v. d( k. g3 I& mbingo~~~~!要的就是这种效果!加油撸管哦~~~~后面还有更精彩的
楼主继续,还应该增加下周挺阳做攻的内容
写的很赞~~~~~~~~~~~~~~
楼主写的太精彩了!支持,就按照这个思路,让体育老师把他弄成个求欢的骚货,然后儿子再私下里也经常干他就最好啦!

回复 88# stufanie 的帖子

完全支持
希望看到虐大屌阳JJ的场景  一群小孩虐大屌阳鸡巴 射精射到射不出来  而且真心不想看到大屌阳做0  还是做1最有感觉   加油!!!
简直是对原作的侮辱
' `7 O0 ]' O' z+ C: ?1 l! o# U& l0 y$ ~, n: v+ B
楼主你太可恶了
非常好的改编,希望大吊阳也有男人的一面,爆操小妹妹之类的。期待了,楼主,加油!!
原帖由 gayway 于 2013-5-3 04:04 发表 * E3 T0 ]" D- x
简直是对原作的侮辱5 U* ~3 G" e+ O# i- |" i2 p
; j4 A1 T' M" u! Z: Y5 x
楼主你太可恶了
  w& D0 k- l  q
不喜欢可以离开,何须留言多费口舌
每日一顶,楼主加油~