新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 财政局长给我口交(真实)

回复 89# 我爱毛男 的帖子

那是相当的刺激,哈哈
你要是不喜欢男的跑这来干嘛
楼主,我也有这样的遭遇……求交谈,392194526

很正常啊,我也有相同经历只不过人物不同

没什么,喜欢什么就追求什么,你有你的人生,907179051 QQ

回复 1# 马乐1234567890 的帖子

如果是真的话,那你肯定会是个超级大帅哥,要不然一个财政局长有权有钱有势不会看上你的。你知道吗?财政局局长和公安局局长相当于县委书记的左右手,你可以借助这层关系平步青云。自己考虑清楚,如果是我的话,我就不会出卖自己的肉体,因为我没有太大的野心,而且我现在有自己的工作不需要依靠别人。
这种事没什么好奇怪的,很多人有钱有势就很容易得到各种类型的帅哥,男人更懂得男人需要什么,所以男人给男人口交才会让对方更舒服。这很正常,但是你不是同志,只是喜欢那种舒服的感觉而已,还是和女朋友好好相处,想爽的时候让男人口交一次就OK了,别踏进圈子,很痛苦。
楼主无语了,县级市怎么就没财政局了?你怕对女朋友内疚,怎么还来搜同,难道你不知道搜同是啥网站吗
那你现在 是 1 还是 0 啊??
一开始就不真实    县政府或是市政府办公大楼里一定不会有财政局局长的办公室。财政局有自己专门的办公大楼,不会和市县政府在一块办公的。还有,之前为什么会称其为科长?局长和科长级别差好远呢。
他真大胆~