新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

加油
蒋宇的小逗比特别阳光,是蒋宇后半生的骄傲和依托,每次蒋宇接他出来都会跟我视频,我真的发自内心的喜欢,甚至比自己孩子还希望他好,不受伤害,看来性格是天生的,跟后天生活环境改变不大。我开始最担心就是怕他知道自己身份这么复杂会像小王一样自卑抑郁,看来到他十岁了,我的担心是多余的。有一次他爷俩出来玩,我正好在超市,我照着各种棱廊满目的玩具小汽车,发自内心想给他买,他特别认真在视频挑着,跟身后的他爹商量好像这些我都有,也没什么不同,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一点都不顾及,落落大方,阳光开朗,我很羡慕和喜欢。长的细长脸,浓黑的眉毛,眼睛跟蒋宇特像,很长的脖子,长的很开,但有一点可以肯定,没有蒋宇好看,不知道是脸型还是鼻子嘴巴没有蒋宇的精致吧。小眼神透着那种机灵的坏样倒是小蒋宇样子。十岁了跟个大小伙子一样,到蒋宇腰部了,虽然蒋宇媳妇默认了,但海满爷爷奶奶怎么也不会同意去市区上学,这也是稍有遗憾吧。我比较关心的蒋宇性怎么分配,由于有辅jing,大概也是为了弥补对他媳妇的亏欠吧,蒋宇跟我坏坏说跟她还行,十天半月接闺女出来吃饭,玩,到家能干一伙。
蒋宇真能,这么复杂的关系他,他处理的像霸道军官一样,两个孩子三个妈,雨露均沾。哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-6-13 07:31
9 _- J- ?; ^6 B/ T; j. d蒋宇真能,这么复杂的关系他,他处理的像霸道军官一样,两个孩子三个妈,雨露均沾。哈哈哈 ...

- v8 K' O7 U9 `5 _! i蒋宇说,她老爸活着时候,那家人谁也看不起,她老爸没了,姐仨都跟纸糊的似的扎着手什么注意也没有,商量事就是吵架,还是他到处找人,把老人抬出来火化,找的骨灰暂存,又弄回老家下葬,前前后后都是蒋宇办的,好在有老头生前不错的给个建议,蒋宇说比他父亲那会还费劲,开始她媳妇纵鼻子咧嘴的这不行那不行,后来他一天不去,姐仨傻眼了,才把他们毛病治过来
不错
xpiuer 发表于 2024-6-13 08:48
" E. N+ g2 _& }( |9 E1 }- x不错
2 U2 z" r, `) }- _9 S" f
什么不错,哈哈
写的真好
tieshu99 发表于 2023-4-7 21:39& c. l; J( p5 Y. U
我还没见过他们魏县婚俗啥样呢,
2 y2 i7 q. ]2 X) a" H$ D4 k
魏县出梨子啊
qwerty217 发表于 2024-6-13 11:182 M3 y5 N% u6 z
魏县出梨子啊
- _, I" O; j8 {( _& K) Z
天津鸭梨都是在魏县的,我小时候魏县梨可有名气了
我童年的村子叫高马庄,村后就是一条笔直的公路去县城,进出很方便,小时候姥姥家孩子多,就靠大舅一个民办老师微薄的收入作全家的零花钱,吃穿用度都是姥爷耕种的几亩地和大妗子侍弄的两亩棉花,我们生活的很艰苦,比不上平常的农户,一天三顿饭就是清汤白菜,萝卜和自家院子里的时令蔬菜,很少见到荤腥,就是自家养的鸡子死了,姥姥也会用篮子提溜到离村两里地的路边饭店卖了,好换回来猪板油和食盐洋火,那会我们小孩就是盼望我父亲跟母亲出车回来给我们带好吃的和家里的肉食,姥姥其实很会做饭,也会规理每样东西的合理用处,一块猪肉分好几份,肉皮给我们做成肉皮冻,肥的地方炼油储存吃个长时候,瘦的部分切成片炒出来,每次炖白菜,萝卜放一点,浓白色的白菜汤碗底捞出一片肉片那简直是享受,姥姥做的面鱼也很好吃。我们村东边有一条大河,河对岸是另一个村子,那会河两边长着深深的芦苇丛,时不时有漂亮的野鸭子飞起,到秋后割苇子时候会碰到很多窝野鸭蛋和还没出飞的小鸭子,带回家养不活,野生的气性大,受不了笼子饲养和那么多小孩子每天观看,没几天就气死了。顺着河岸,我们村北边是一大片茂密的树林护着河堤,后来家里有两只山羊,我们每天在密不透风的树林放羊,那会整个河岸和堤坝满眼绿色,到了秋后一场大风把落叶刮落,我跟姥姥天不明就去树林用耙子圈圈,然后再一点点圈围,可以搂好几麻袋落叶,回去摊开在院里树底下,羊可爱吃了,还有姥爷耕地的牛拴在树上也撇着大嘴,吐着沫子不停嘴的嚼着,还有一些我们晾干,等冬天下了雪,封了地,给它们吃,吃剩下的沫子用土葧荠添到做过饭的灶火堂一宿土炕上都是热乎的。树林的下侧是个大三角地,是我们村的水浇地,开始很少一片,后来正好分到姥爷家,姥爷又不住侵蚀护堤开垦,形成了后来大妗子种的两亩棉花地,我们小时候,大妗子用甜言蜜语和几块水果糖把我们哄到棉花地跟她掐尖,拔草,对花,打药,我姥爷种的地很分散,但每块地我都知道哪块是我家的,秋天去劈嫩玉米不能劈错了到别家地里。大妗子最愿意带着我去棉花地掐尖,我最后能分清哪个是主叉哪个是分叉,哪个能结花,这些我都在大妗子手把手的教导下学会了,我那时候九岁,十岁,正是性萌动时候,大妗子穿着那种棉色小暗花无袖衫子,她那会三十七八,很丰满,四个孩子都是自己奶起来的,两个大包包蹭的我脖子耳朵可肉乎和暖了,我心也是很紧张。大妗子是村花,比我妈长的白净,好看,最后嫁给当民办教师的大舅,我记得她那会四个孩子,年龄也比我妈大两岁,但长的秀气,常年风吹日晒的脸色是红红的,两个大乳房很丰满,也有腰肢,屁股很性感的,单眉细眼,笑起来两个酒窝,大表哥长的跟她像,但脸型像大舅长长的,大舅没有我父亲好看,我父亲脸型很圆润,不大的眼睛给人一种色眯眯感觉,小时候他是我的偶像也是我的骄傲,每次我看到他十几米的大板车停在村外我们小学的麦场,我都是跑着回家,迫不及待想见到父亲,对我妈倒是不是那么想念,我的性萌动大概就是父亲这样子,趴在他宽厚的背上像一座大山那么牢实,好容易团聚的晚上,我那会七八岁特喜欢他硕大鼓鼓的大男性乳头,宽阔肉实健壮的宽胸脯特别令我羡慕,我喜欢把一个腿伸到父亲双腿中间被他夹住,虽然不曾敢摸过他透着裤头的鸡鸡,但整个晚上都用我稚嫩的膝盖和小腿不知触碰过多少次了,这也许就是我喜欢男性的开始吧。父亲应该性欲不高,也许是他当过兵比较警惕性,我上初中在我家买的市里小平房是我在后卧室,他们在前面朝阳面卧室,只有一窗之隔,开始他们回来,我都特别期待的支起耳朵听好声音,但没一次实现过,后来我看父亲洗澡就赶快起来,但每次都是透过玻璃看到他的后背,他每次好容易回来一次,在院里小卫生间洗好了,都是穿戴整齐出来,我记忆中都没见过他穿三角裤出来,直到现在他每天睡觉,一年四季穿着背心。再后来有了亮,我也就不再那么痴迷他的身体了,因为亮真正给了我灵与肉的冲击。我跟亮刚认识那会还有婴儿肥,特别羡慕他满是肌肉疙瘩的胸部和胳膊,在我家床上,亮把我驾到床边张开双腿,他站在地下深深抬起我特别白,肉肉的俩腿,那会我俩不懂也不会用什么润滑油,只要见到他,我条件反射的屁眼收缩发痒,他进出几下就自己有了湿润感觉,他的身体是真美,那么健硕有力,他抽伸我的里边时候,我会不由自主搂住他紧实的屁股,他的眼神那么专著,那么好看,真的不输任何明星,我那会特别满足得到这么完美男人的身体全部,他硬硬湿滑的在我体内每一次抽动我都能感受的特别清晰,磨擦的特别好受,他强有力喷射那种突然一热和痒痒的感觉太美妙了,那种时刻我可不能让他抽出来,恨不得跟他融化在这情景里,现在回忆起来那时候真美好呀。再也找不回那种青春的影子和感受了,后来遇到形形色色的人,但跟亮开始的那种期待兴奋,茫然失所感觉再也没碰到过。就像12年我从牙克石刚回到河北那会,对男人有了一种厌倦的感觉,多少次满怀希望的去赴约,见面以蒋宇为标杆的男人再也碰不到了,哈哈。