新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Livewithhiv

[同志言情] 一个感染者,说说我的故事,希望能找到一个相伴终生的人

不知道说什么好,这么优秀的人真的很让人可惜。
约炮软件害了多少人啊。我也不喜欢戴套,有时候戴套就硬不起来。所以一直不约炮。

回复 65# dejavu123 的帖子

Hi,你好。我虽然不是A,但是我还是很理解。可否交个朋友?我微信30109900

回复 1# Livewithhiv 的帖子

Hi,你好。我虽然不是A,但是我还是很理解。可否交个朋友?我微信30109900
对于疾病,很多人都走了极端,要么是没得的觉得可怕至极,要么是得了以后自我暗示没那么可怕。这两者都不好,都是过犹不及。
心态决定命运! \* Y8 j3 W( o6 `) N/ w7 i9 k7 _
相信明天又是一个好日子
这更像一个交友贴,不过,我身边几个了阳性的朋友,都比较乐观。和你差不多,反而改掉了一些不好的习惯。还有一个朋友,检查出来后,做息,吃东西,煅炼更方面全方位的注意。一年后,没吃饭,再去检测,他体内的病毒复制的非常少。4 R. O6 f. }, C* K# k' m
我本身是足疗师,建议是跑步这个有氧过动,比肌肉对身体更有好处!
支持你,加油
这病不是已经追类到慢性病了吗,别灰心,好好活着,不一定非要找一个感染者,几个谈得来的朋友也好
即便对方是阳 也不能无套没射