新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: selco

[同志言情] 我倒数的生命(祈祷我可以一直上来更新,如果没有,路过的朋友,请你为我祈祷,谢谢)

我喜欢处女座   坚持  加油
不要放弃,好好的生活着,多陪陪父母,心态放开,也许希望就在明天。有空可以找我聊天好吧,我陪你。
$ l( b) ^" i, |# [/ y9 d% _& S- L' a( b$ Q# D# U  T
                                                                                                                                      双鱼座 QQ:1656350666
: b; }, `* t3 e, h1 W' Q) G* w/ J) i  U$ U: B, _9 O
希望你能坚强 有空联系 Q 356367441

坚强起来

坚强,笑对人生.....

回复 10# 呼呼哈哈 的帖子

朋友,你要相信现在的医学,要坚信你有一天会康复的,要相信这世上有奇迹发生,加油!祝福你!
朋友坚强点。加强锻炼,按时服药,目前来看十多年的都有不少。表太沮丧了。
亲,没什么大不了的,不过就是一个慢性病而已了,只要坚强的面对自己,生活就一样可以继续,我的QQ私信给你了,如果你愿意,可以加我聊,祝你开心
我们有着同样的经历,其实当初检查出来时候感觉天都要塌了,只是心里说不出来的难受,不知道自己能活多少天,不知道自己的以后,不知道怎么面对父母,而且家庭条件又不好,但这就是现实没办法只能自己一个人默默地承受,我每天都在祈祷自己身体能多成绩年多孝敬父母几年,真的很痛苦,那种难受是无法用语言表达出来的,但是必须的坚强活下去,哪管剩下一口气也不能让父母难受我们一起祈祷吧也为你自己祈祷
祝福你 坚强些 为了那些爱你的人们~
很认真的看着你的文字,流过内心的是一种无奈,路要走下去,这样的那样的困难几乎每个人都在面临着......