新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Livewithhiv

[同志言情] 一个感染者,说说我的故事,希望能找到一个相伴终生的人

还无套 真心无语了 请自重
我可能在学校gym偶遇过你啊 这么说来 哈哈
天作孽犹可为,自作孽不可活。没有到生命最后一刻,悬崖勒马还为时不晚

回复 9# lanran90 的帖子

HIV也分几个类型 如果是不同类型的  互相感染会造成更大的身体伤害 建议你谨慎:)
加我吧!1346706094
请加我qq18106081660我177 55 22。0
不做死就不会死,。。。你就安静的过自己的生活吧,别来害人了。。。。学历这么高你不会不知道HIV的传染途径个传播方式。故事编纂的很好,可惜的是就没什么证明自己是高学历人才。。。。+ c+ p4 t: V9 q( p

8 ^: d1 l8 ^/ k6 i& K, _ ----------0000--
您好,给你发了短消息,但都是 Input invalible,不知道系统哪里出错了,站内信发不出去,能其他联系一下吗?
心态好是最好的,必须要坚强点。人生其实就那么一回事,只是提前预知了一点点危险感,没事的,放宽心态,该干吗干吗,不过还是要注意身体,多锻炼,建议尽量不要无套

回复 59# zichuan86 的帖子

说得很对