新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: OHAHEI

[激情 H文] 【原创】体院偷窥(偷窥、肌肉、体育生、微重口)

别。更新吧。很喜欢看。谢谢!
内容虽然不长,但胜在激情...
楼主~很喜欢描写包皮垢啦~体味啦~鸡巴臭味什么的情节~很支持~请继续
楼主赶快写呀
不错啊  期待下文
期待LZ更新!~
不错不错
第十章:健美教练反被大屌开苞) s+ {2 M  z! a: C1 w# `

1 ]4 f% c7 W5 X3 r% W. Y9 ^8 v1 Q  陈天虎的大屌一点点得硬了起来,前列腺液混合着尿道中残留的余精从马眼中涌出来,我灵活的舌尖将这些精华都囊入口中。因为刚刚才射过,鸡巴反而更加敏感,躺着的陈天虎扭动着壮腰呻吟起来,没一会这个中年壮汉就雄风又起,“我操你妈的,真爽我操……啊,老子猛不猛……啊啊”站起来抱着我的头猛捅起来。正在我吃得满嘴流水的时候,李晨旭突然抓着我的头发把我揪了起来“陈教练你看窗外篮球队的在打球,让这个骚逼在窗前吃您的大鸡巴,好好羞辱羞辱他怎么样?”,陈天虎当然会答应了,因为这更满足了他的暴露欲望,在一群篮球体育生面前展示自己的肌肉和大屌,想想就让这个健美的暴露狂血脉愤张。陈天虎迅速走到窗前并往下看了看。因为体育馆是落地窗,平时健美队进来换衣服的时候拉着窗帘,而平时都是拉开,地下篮球场的队员只要抬头往这边看,就能清楚得看到里面发生了什么。当我正在犹豫要不要过去的时候,李晨旭一脚就已经把我踢过去,趴在陈天虎两只仍旧穿着脏兮兮黑袜的脚间,散发着浓郁的脚臭味。我把在他胯前嘬着他的黑屌,幸亏陈天虎的肌肉发达屁股也相当健硕,底下的人即使抬头也看不到我的脸。想到这里我便也放开了舔弄口中的骚大屌。站在后面的李晨旭则是审视着眼前的场景“陈教练你的臀大肌真翘都快贴着玻璃了!”,听到自己的学生这么说,陈天虎当然更加性奋了,干脆直接腰部微微下压,后脚跟踮起,硕大的屁股紧紧贴在玻璃窗上,这还不够,紧接着两只手抓着两片肥厚的臀大肌掰开,光滑的屁眼也暴露出来,几乎也要贴在玻璃表面。同时陈天虎也不摆动屁股干我的嘴了,而是让我自己前后抽送他的大屌。就连我这个骚0都觉得眼前这个猛男过于淫荡了,不知道一旁的李晨旭是什么感受。突然听到底下传来声音“操,看体育馆!……”,一定是底下的人注意到了!不过他们好像也没太在意,第一是陈天虎庞大的身躯把我挡得严严实实,下面的人几乎看不到我的存在,第二是毕竟想想这是健美队的更衣室,秀肌肉是在正常不过的事了,而且一看这身材就知道一定是健美教练陈天虎。“啊……骚逼……好爽……啊……哈啊……”我就这样含了大约10来分钟,突然感觉背后有什么东西滴下来,眼睛向上一看,原来是这个壮汉爽得嘴都合不上口水顺着下巴滴下来。可能是维持踮脚的姿势太累了,陈天虎把我推开,走到一个哑铃凳上岔开腿坐了下来,我赶紧爬过去,刚刚准备继续嘬鸡巴,李晨旭打断说“别他妈总嘬教练的大屌,你个骚逼还吃个没玩了,也舔舔陈教练的屁眼!快点!”,我的舌头只好从陈天虎的屌根往下滑向他的屁眼,不过由于这个健美猛男的臀大肌过于壮硕了,深深的臀沟把屁眼夹在中间不漏一丝缝隙,我两只手抓着眼前两块黝黑紧实的臀肉轻轻分开,闻到一股恶臭,应该是刚刚操我时候出了大量的汗水一直被屁股夹着而没有蒸发,混合着肛门外没有清洁干净排泄物的味道,伴随着这股臭味,陈天虎乌黑的屁眼暴露在空气中,还是第一次这么近距离看到这个健美教练的后穴。缓缓收缩的屁眼,没有一根肛毛,应该是剃光了,因为看到肛门褶皱的周围毛孔里还有些毛茬。我伸出舌头抵在肛口,轻轻舔了一下,嘴里咸咸的,躺在哑铃凳上的陈天虎也哼唧了一声。我接着把舌尖探进去,好紧的感觉,肯定后面还没被碰过。在我舌尖撑开肛周肌肉的一刹那,噗噗噗,陈天虎连续放了几个屁。可能是因为我现在只有欲望的原因,我反而享受得用力吸闻了起来。恶臭的气味顺着鼻腔传进肺里。李晨旭在一边笑着“哈哈,陈教练你看这骚逼把你的屁都不浪费得全吸了,看他这么喜欢再给他来几个!”,“哈哈哈好,老子再赏他几个!”接着我就感觉到陈天虎屁眼用力张开,“噗……噗噗噗……噗噗……”一连串的屁从屁眼里猛得蹦了出来,我则一一吸入。看外面舔的差不多了,边把舌头插进健美壮汉的屁眼里,舔起了他的直肠。稍微又一点干涩,我又送了点口水进去,滑溜溜的舌头刮着陈天虎的内壁,爽得他嗷嗷叫“啊……操你妈逼没想到舔屁眼这么爽啊……啊啊……对……深点……就是那……操啊啊……再舔会刚刚那个地方……啊”,舔了一会陈天虎觉得不过瘾,便把两条健美粗壮的肌肉大腿抬了起来用手抱着,两脚朝天得享受屁眼被舔的快感。一直观战的李晨旭终于忍不住了走上前来,我本以为他要操我的屁眼,可是没想到却站在陈天虎的面前撸了起来“教练,这个骚逼舔得你屁眼爽不爽,也让他给我舔舔鸡巴吧,看我的鸡巴都这么硬了!”,陈天虎正爽着怎么可能让我抽出插在他屁眼里的舌头“啊……不……不行啊……老子正爽着呢……啊……”,“那怎么办啊,我难受得不行了……不管,骚逼快来给我舔屌!”李晨旭刚抓着我的头,忽然陈天虎便一口裹着眼前鲜红的龟头嘬了起来。“啊……陈教练,你这是干嘛啊,好爽好热……”李晨旭享受陈天虎生涩的口交技巧,一个比自己大近20岁的健美猛男教练给自己口交让李晨旭痞帅的脸上露出一丝得意的表情。陈天虎以前从来没有给男人口交过,向来都是别人跪在地上臣服于他健美的肌肉和粗壮的黑驴屌,第一次口交的对象竟然还是自己的学生,忽然内心莫名的兴奋起来,嘴里硕大的龟头只是单单放在他的口腔里就已经让他感到干呕,难以想象如果动起来会是什么样。我依旧在后面跪舔着陈天虎的屁眼,而他则已经被李晨旭饱满的龟头塞满了嘴巴,呻吟都呻吟不出来了。“教练是不是难受啊?要不然还是让这个骚逼给我舔好了!”李晨旭说着便要拔出鸡巴,而陈天虎则摇头继续含着体育生的龟头,看来是被我舔屁眼的快感已经彻底征服了这个猛男。接着李晨旭让陈天虎换了一个姿势,跪趴在哑铃凳上,这样一来可以更方便李晨旭干他的嘴,二来我也可以从不同的角度刺激他的直肠内壁。“教练你嘴里真热啊……我操……我要干了啊教练!”李晨旭说着便开始用力捅起了壮汉的嘴,“啊……呕……呕呕!!!”陈天虎果然被干得干呕不止,整张成熟爷们的脸都紫了,太阳穴爆着筋,喉管被撑得又粗又大,原本粗壮的脖子显得更粗了,而且从下面还可以隐约看到大屌抽插的轮廓。李晨旭两眼对着我一瞪,我便知道我要更加卖力才行,不然一定不会有好果子吃。现在如果有人闯进来,就可以看到一个浑身健美肌肉油光发亮的猛男正跪趴在狭窄的哑铃凳上,淫荡的高高撅着汗水覆盖的黝黑壮臀,屁眼被另一个老师卖力舔着,而前面自己的嘴巴则被自己刚成年的学生用粗硬的大屌干得干呕。李晨旭忽然拔出沾满口水的硬屌走到我这边,陈天虎嘴巴被干得似乎合不上了,低着头留着口水。李晨旭踢开我,看着健美教练已经被我舔开的肛眼,黑红的屁眼已经微微张开,中间有一个大约5毫米的小洞,李晨旭把手指伸到我嘴里扣了两下,二话不说中指和食指就用力捅进了陈天虎的屁眼,因为手指的长度远远胜过舌头,而且李晨旭手法相当熟练,直接戳中陈天虎肿胀的前列腺,突然陈天虎大吼起来“啊啊啊啊!!!……”屁眼也在同时剧烈收缩起来,我往下一看,原来这个健美猛男被李晨旭的手指捅射了!大股大股的精液径直喷在了红色的哑铃凳上,最后汇聚成了一摊。透明的精水里混着淡黄色的浓精,味道腥臭腥臭的,中年爷们的精液味道真大。第二次喷射后的陈天虎一下子半趴在哑铃凳上,两手垂在地上,脸贴在皮面上喘息着,唯一没有变的就是依然撅得高高的健硕臀肌和屁眼中没有拔出的手指。李晨旭接着抠挖一会,拔出来后看到手指上沾着粘稠的黄色肠液,放到鼻子上闻了闻,皱了皱眉头便把手指伸进陈天虎的嘴里了,没想到陈天虎竟然乖乖得嘬了起来,李晨旭脸上流露出一丝,满意的笑容,原来这一切都是这个体育生计划好的。李晨旭把有口水的手指在陈天虎屁股上抹了两下,抱着陈天虎的粗壮腰杆就把鸡巴挺进了流水不止的爷们屁眼。随着快速的抽插,趴着的陈天虎浑身的肌肉抖动起来,底下的大鸡巴也被操得甩了起来,而他嘴里还在模糊不清得说着“啊……好爽……大鸡巴操死老子了……啊……我日……对……用力干老子的屎眼子……啊真鸡巴痛快……”,原本操男人泡女人的肌肉猛男竟然被大鸡巴操得这么淫荡,我在一旁看得目瞪口呆,胯下的鸡巴也不自觉得硬了起来,就像现场版的GV一样!“教练你的屁眼真他妈的紧……啊夹得我鸡巴好爽我操……是不是第一次被操啊,我日……”李晨旭啪啪啪得操着陈天虎的屁眼,一次次撞击在两块臀大肌上,陈天虎也被操得浪叫不止“啊啊啊是啊……老子他妈的第一次,被你开苞了啊啊啊……没想到这么爽……好大的鸡巴啊啊啊……带劲啊啊啊!”,说时迟那时快,李晨旭随地捡了一个骚臭的健美丁字裤套在陈天虎的头上,两只眼睛刚好被蒙上,又把陈天虎左脚上已经发酸臭的黑袜脱下来塞进了陈天虎的呻吟浪叫的嘴里,并且找了一根脏兮兮的鞋带紧紧把这个健美壮汉的鸡巴和雄卵绑了起来。陈天虎现在双眼看不到,嘴巴也自己的臭袜子被堵着,只能呜呜得哼唧,屁眼里剧烈的快感让这个猛男四肢发软只能任人摆布。大约操了半个小时,陈天虎已经被操得虚脱了,底下硕大的鸡巴已经被绑着太久而变成了黑紫色,屌身上布满了鼓涨的筋管,硕大的龟头也变得又黑又肿。陈天虎嘴里的袜子也早就被他的口水湿透了,李晨旭一把掀开套在陈天虎头上的骚丁字裤,发现他自己两眼翻白了。李晨旭嘴角微微上扬,眼神露出一丝杀气,原本抱着健美教练壮腰的胳膊突然勒着陈天虎粗壮的脖子,而且越来越用力勒紧,陈天虎想用手反抗不过发现自己被背在自己的背后被结实的李晨旭抓得紧紧的,况且自己也已经多次高潮没有力量了,我在旁边自己看傻了,完全不知道做什么,刚刚站起来想去制止,就被李晨旭一脚踢倒在地,疼得我只能在地上打滚。陈天虎现在两手被擒,嘴里也被塞着自己几个星期没有换过的黑袜,脖子被李晨旭紧紧勒着即将窒息,脸自己从红变紫,自己一身的健美肌肉完全排不上用场,底下的大屌也被绑着无法释放,而且屁眼里还被一根粗大的鸡巴捅着,随着身体的挣扎还带动着它狠狠抽插自己的后穴。大约过了5分钟,陈天虎壮硕的身体缓缓停下了挣扎,两眼翻白得咽下了最后一口气,李晨旭放开勒着陈天虎脖子的胳膊,扑通一声,健美教练的庞大身躯重重摔倒在哑铃凳上,随着倒下,李晨旭的鸡巴也从他早已操肿脱肛的屁眼里啵得一声滑了出来。李晨旭对着已经死去的陈天虎依旧壮硕的屁股踢了一脚,便向自己傻了的我走了过来:“五年前,这个禽兽和他的弟弟在一个小巷子里把我妹妹轮奸了,当时我还是一个初中生没有能力反抗他们,只能躲在墙后,当我知道了他在这所大学担任健美教练的职位,我就开始计划考入这所大学然后报复他了……你今天什么都没看到懂了么,不然你我也不会放过的!”,我只能在那里点头,然后看向一边陈天虎赤裸且淫荡的尸体,“你放心,我会处理干净的,你只要不去通风报信,即使我被抓住我也不会连累你的,况且我的复仇计划才刚刚执行了一半,等这一段风头过去了再继续好了,穿好你的衣服就可以回去了,给我你的电话,需要你的时候我会给你电话的……”,我胆战心惊得留下了自己的号码,临走还回头看看这个房间的景象:丁字裤脏袜散乱的更衣室里,一个健美壮汉趴在哑铃凳两条粗壮的腿搭在地上,只有一只脚穿着发白的黑袜,嘴里塞着另一只脏黑袜,撅着的壮臀中间屁眼被操成一个大大洞,里面的肠肉向外翻着,还不停留着精液,而这个猛男自己断了气。我走在回家的路上,裤裆里的鸡巴却硬得不停流着水。
不错  写的相当细腻  文笔老练结构鲜明   极品爽文一枚   千万别断了   露珠求更
果然和我猜的一样,李晨旭X了陈天虎。
1 |- z/ j% T9 m( b% }7 z( A% ]; N1 `2 b/ O- w2 \( y7 u: y& G
但是没猜到勒死人。这情节太恶心了,就不能正常点?
: q- S3 H; F/ T1 @# R! C/ X$ h2 R. t1 W& r