新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三叔——水面芦苇群里的激情

管理员怎么搞的,拉了一段没有审核,我发那段吧
  这是上一段的前面部分,请跳过去看,不好意思了!各位!看完要留言哦!2 P2 W: G% X7 V
        回到屋里,我们都穿好衣服,看见屋里面的乱七八糟,我自然的开始动手收拾起来,三叔见状,挠头道:“这……宝儿啊,你不在的这几天,叔也跟丢了魂似的,也不愿意管这些了,都是你婶婶或者你弟弟过来把剩饭拿走,哎,别管了,叔来”说着,抢过我手中的玩筷开始收拾,我也不听他的,不一会,我们两人把屋子又变回原来的整洁度了,看着整齐干净的小屋,三叔从背后怀抱我到:“宝啊,这回行了不?”我使劲抓了一下三叔的粗状的手臂说道:“这行不行,你自己看呗”“哪能啊,你是我小媳妇啊,这媳妇管爷们,我愿意啊”三叔竟然跟我打情骂俏起来,呵呵,我自然也乐意,回过头去在三叔脸上狠狠亲了一下,“咸了,又都出汗了,叔”“简单”三叔就说了两个字,从背后抱起我扔在了床上,用熟练的手法拔掉我的衣服,也脱掉自己的衣服,抱起我,两个赤裸裸的性感男体缠绕着直接大白天的冲出门外,跳下河去,又洗了一次澡,在水里我们就没有再做什么,马上就上来进屋穿好衣服,坐在床上。三叔搂着我,我不一会侧躺在三叔的大腿上,我们这才开始说起前几日的一些事情,包括三叔和那男人的事。
# ?' x% k. z7 Z# ^6 l. X: n5 S  原来三年前,三叔是以倒鱼卖鱼为生的,但是婶婶一直嫌弃他那身鱼腥味,故而很少帮忙生意上的事,也很少和三叔做爱,就留在家看孩子。平常农村家庭的两口子几乎是天天做的,但是三叔和婶婶就一周两次,三次算多的,总之会有很多次因为身上的味道不和三叔做了,而又怕三叔这么帅气的壮男被别的妇女沾染,也时不时会迁就着,不过三叔也从没想过和别的女人怎么样。而三叔就经常去隔壁的几个村子鱼池去倒鱼,进鱼,然后再卖,利润还可以。但是有一次在去离着本村百余里地的鱼池进鱼,因为距离比较远,三叔就早出发了一会,自然也比约定的时间早到了40分钟左右,走到那个渔场,里面的一座小房子旁边,以往卖鱼的那位黑老汉(徐哥)都会在外面等着,今天是因为早了吧,所以三叔就想走进屋里去看看那,谁知道,正准备敲门,在门口见就听到里面有女人的叫声,确切的说也不像女人,偷偷往窗户边一看,看见了一个另三叔惊讶,或者认为不可能,也不敢相信的一件事。他竟然看见了两个男人赤裸着在床上相互撞击着,就想男女那样做爱一般。只见里面有一位30岁左右的白色皮肤,略显清瘦却又有些干练的男子狗趴式的在床边上,后面有一位40岁左右的黝黑色皮肤的发福的男人正在不断的用大鸡吧抽插着那清瘦男子的屁眼,双手还时不时的在白色屁股上打两下,更显得那清瘦男子骚劲十足。中年男人发福的肚子撞击在清瘦男子额屁股上,发出啪啪的声响。三叔见状大惊失色,可是自己的鸡巴竟然在看到如此不堪的画面后逐渐张大了起来,未经历过男同志的三叔“啊”的失声叫出,虽然声音不大,但是黝黑男人正对着窗子,抬头便看到,于是,在三叔还没有缓过神来变被黝黑男子开门拉了进去。两个赤裸男子,和三叔静坐下来,这个黝黑男子是谁呢?当然是那个徐哥。他们2人都求三叔不要说出去,说出去就无法立足了,这是他俩心甘情愿的,还把这个圈子的事情多少说了一些,三叔逐渐回过神来,在还没有理解男男之间的事情时,考虑到毕竟徐哥和三叔也合作了很长时间了,于是三叔便点头默不作声的进了鱼开着拖车走了。7 g, t4 u% X* Y
  三叔走后,清瘦男子双手搂过徐哥的脖子,娇滴滴的说道“告诉你个秘密,我的那位就喜欢征服刚才那个壮硕的小哥类型。如果他看上了那个小哥,估计就会放了我,到时候咱俩就可以不用隔这么长时间见一面了,不过也难说,他也许更喜欢我这样的,哈哈”说着,嘴巴贴上了徐哥的厚嘴唇。(这些话是后来徐哥和三叔说的)清瘦男子嘴里的小哥,自然是当年的三叔,那个时候他才30出头,自然没有现在成熟。
好文,继续呀,,,
加油,期待下文
楼主,加油更新啊
不错的孩子
好刺激的文章。。。。。。。。
哈哈,l楼主写得不错啊,加油

精彩,期待

继续更新啊,楼主,写得不错嘛
大家看了要留言啊,呵呵,支持一下啦!