新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 龙阳公子

[同志言情] 【原创】师哥!别闹(申精)

有点像《霸王别姬》
好文章  顶起来
新作很好看!一如既往支持龙阳的京片子,看着舒服还特有画面感!
$ @- }3 l3 s) T7 [" v1 i这样的文字才是真正的精华,真正有内容的文字啊!
4 O% u! ]0 M2 Q' A6 h0 b# V支持支持!
手机爬楼有够累的,眼珠子都要瞎啦!楼主你的送我瓶眼药水啊!我今儿还早班呢!呜呜呜呜,就能睡仨点啦!哭死吧!不过真的好看哦!千万别大坑啊!么么  么么!
精彩的我眼泪婆娑  好文章 请继续  还行看  虽然已经凌晨4:31(这里是2012.9.12日凌晨4:32)
喜欢你的文章,很精彩!继续!

第二十章
. e# s5 K; c# p- [: h“行了,瞧把你乐的,这小崽儿我不要了,给你!”昌爷爷给虎爷递上一杯茶。6 a. ~$ A; y7 ~, {# \0 P, E! t" |2 c; x
虎爷接过茶,捋了捋胡子,笑着说,“这可是你说的!行!过了年这小东西我就带走!日后定比这两个孽障出息!”梦阳和思龙对视一眼,同时下意识的吐了吐舌头!
! m/ J4 Y9 K) n' K" x- x$ G5 M0 q/ d“嗯,那就换!梦阳和思龙归我!看是咱谁有福分!”昌爷爷又过去搂着梦阳和思龙。
" _. ^) ^- R: c5 r7 V( g雷憬楠站起身来,走到虎爷身边,蹲在虎爷的膝前,“太爷,我怎么能跟二位叔叔相提并论啊,二位叔叔是人中龙凤,池中金鳞。文韬武略,飒爽英姿。一身的功夫,满腹的才学。孙儿我若能赶上他们一零儿啊,也就算不辱没我们雷家的门风了!”. p$ {; G5 ^: J: K" h
虎爷听罢,哈哈大笑。这小子太会说话了,句句话说的大方得体,滴水不漏。连思龙和梦阳听了都是心花怒放的。老爷子乐的心缝儿里去了。昌爷爷也微微的点了点头,轻轻的打了憬楠的头一下,“行了,别油嘴滑舌的了,起来去跟你奶奶和你妈准备午饭去!”
' Y5 M! Q/ Y- U9 g% ]1 y* z  t- Q  n“哎!”憬楠答应一声就起身出去了。憬楠奶奶这时候站起身来笑着对昌爷爷和虎爷说,“爹,虎爹,中午咱们吃点面条,您看行吗?”0 b* Y4 x" s" C! g6 P' ~+ ~6 B
昌爷爷点头不语,虎爷却说,“哎,问问球儿想吃什么!?孩子刚回来,让他吃点顺口的!”梦阳看了看虎爷,心里气不忿儿,这老爷子,我们长这么大,也没见他问我们想吃什么过,就连琴子师姐都没有这个待遇。看来这人还真是会做不如会说吃得香!4 C# Y" d& `; I# f. J
健民站起身,“虎爷爷,咱们家没这规矩,他是个孙渣子,自然得随着长辈们吃。”
3 b6 u' ~' `$ t7 d0 O虎爷笑着点了点头。
  h) s0 H6 H8 i7 B* h" m. Z1 g  i9 e
7 D$ r) y4 ]+ J9 Y% j屋里健民妈和憬楠妈准备饭桌,思龙和梦阳想干点什么也插不上手,俩人走到院子里溜达。+ T1 A, }! f  v) c  |
思龙深深地吸了一口气,“嗯!真他妈舒坦!空气真好!”- _3 x* k2 W+ f. \2 O/ H
“这么大的牛粪味,你闻不见!?”梦阳看着牛棚。: F: s7 P) z9 P5 \
“哪有啊!?”思龙耸着鼻子闻。* r" \- n/ V% y' j0 Y
“你说,这小子怎么变化这么大啊?不仅不像小时候那么蠢、那么邋遢,而且这一身的气派和谈吐,哪像个庄稼院里出来的孩子?”梦阳和思龙小声的念叨着。
+ j$ ]- W* f+ m% y& w5 M“呵呵,这小丫挺的,不知道上的什么学?遇上什么人了!晚上没事儿审审他!”思龙边说,边活动活动身体。
* X" p2 W2 T1 W" B0 u, o, M8 Q这时候,憬楠走了过来,“嘿,思龙叔,打一趟八卦掌给侄子欣赏欣赏啊!?”, P' [  n& s# E  h: y, }
思龙要打他脑门一下,“臭小子!你也想考我啊?!”# U5 M* b! U2 a* \
“我哪敢啊!?就是想开开眼啊!”憬楠轻轻一躲,居然闪开了。* F. l/ p7 w+ G% r8 s8 {
梦阳说,“下午爷爷准保考我们俩武功,到时候可别笑话我们。”梦阳表现的很谦虚。
( K! l4 G- J( u8 j2 {$ ^“笑话?!我才是笑话呢!还记得小时候吗?咱们玩儿摔跤,我都没看清楚怎么回事儿,就让思龙叔给我绊了个狗吃屎!鼻子差点没摔扁了!”憬楠笑着,摸着自己高挺的鼻梁!
6 w5 l, o6 H+ A6 w8 {7 O“那会儿我还没学武功呢!”思龙瞪着眼。
$ R! s. h* Q7 I. Y1 R. k3 k; s“是啊!没学就那么厉害,这会儿指不定多出神入化呢!”憬楠又是那习惯性的挤眼儿动作。梦阳笑了,这会儿看他这个动作,不知怎么也顺眼了,甚至觉得“花蝴蝶儿”的这股子“春色”还真是挺令人赏心悦目……. p* N2 N4 s3 w" N5 ^: Y
厨房里走出一个女孩,腰里系着围裙,手里拿了几头蒜,冲着这边儿喊,“雷憬楠,阿姨让你剥蒜!”) c1 M* G1 ~5 Y+ k, r
“你过来!”憬楠笑着招手,那姑娘大大方方的走了过来。1 u% e, _4 c/ V/ l8 [2 a& O( x( p
憬楠搂住姑娘的肩头,“这是我两个叔叔,思龙叔和梦阳叔,叫人!”3 F5 b; G: {5 U# _. J3 X0 Z
这姑娘长发披肩,个头不矮,丰腴适中。两只大眼睛忽闪忽闪的,瓜子脸儿,樱桃口皮肤白里透粉。落落大方,亭亭玉立。看了看思龙和梦阳,然后笑着说,“二位叔叔好。我是憬楠的女朋友,我叫胡薇薇”* O1 a+ F) j$ u! S6 E
思龙和梦阳都是脸微微一红,然后礼节性的一笑说,“你好……”
5 z5 Q& n  U  {8 I) l: ?薇薇一看这哥俩的颟顸像,扑哧一声乐了,“哎,我看他们年纪跟咱一边儿大啊,怎么成你叔了!?”; ^0 D8 Q8 h  d4 N; C8 Y
“因为我爷爷是他们爷爷的师侄,自然是叔了!?”憬楠说的挺快,薇薇没反应过来,愣神儿呢。. y% j5 Z# s: d" v
“行了,你个傻娘们,跟你说你也不明白,该干嘛干嘛去吧!”憬楠轻轻弹了薇薇一个脑奔儿。思龙呵呵傻乐。薇薇脸一红,啐道,“去你的!讨厌,赶紧干活来!”说着又扭身回厨房去了。3 B9 n" l6 L" H  T: W9 r9 d
思龙拍了拍憬楠的肩膀,笑着说,“行啊!玩得转啊!真服帖啊!这是第几个啊!?”
9 T2 \3 ]6 b8 |憬楠莞尔一笑的回道“嗨,谁记那个!不是第七个就是第八个,哎,你们俩怎么都没把小婶儿带来啊!?”
2 l' @2 J$ h/ C& N! V& J, H9 m4 M梦阳没说话,思龙叹了口气,“嗨!别提啦,我跟你梦阳叔,是他妈俩苦逼光棍儿头,没那命!到现在也没找着个靶心儿放子弹啊!”说到“子弹”梦阳我自己的裤裆上指了指。, D8 U( y1 u0 q
憬楠哈哈大笑,“哈哈哈,这还不容易,就凭你们俩……”还没等憬楠说完,梦阳赶忙打岔,“嘿!嘿,说点别的吧!你别忘了,你可是叔!说话真没溜!”梦阳呲瞪思龙。
4 a# A+ ^2 M1 b4 g“嗨,你没看见人家媳妇都有了,比咱牛逼!咱俩叔了半天也是雏儿!”思龙觉得自个太逊了……心中对憬楠都有点崇拜了!4 t4 G1 `( o; {) `8 E
憬楠不说话,也笑着看着思龙。他很喜欢这个思龙叔叔,他觉得这个男孩跟自己有很多的共同语言。会成为“臭味相投”的死党!因为,从他的身上可以轻易的扫描到男人固有的那种占有欲和征服感。而梦阳叔的气场则跟自己完全相反。这两样东西几乎不存在他的身上。他身上那种静谧、深邃的东西究竟是什么?这两个人真有意思啊……! n* T1 n/ f- L( e- ~. j$ ]
这时候憬楠心里有了一个论断,一个模糊的影像。他不会有什么声色显露出来,他有这城府。凭借着他的感知力和洞察力,他似乎感觉到了什么。一种力量,一种情感……这种东西很强烈,很野性……现在去试探吗?不,那就没意思了。也许他们自己还不知道呢……
& C8 G& N/ o/ N( \5 X& @“吃饭了!”奶奶一声叫喊,梦阳和思龙互相数落着,往屋里走去。
; v. ]& L1 w: i% ]" d0 G  O' t憬楠看着他们的背影——该来的,迟早回来。呵呵,好玩儿,真他妈好玩。比玩娘们过瘾!
4 N: k5 W3 ~* r5 E$ R  s3 L/ Y5 t( r1 ~那桃花眼又挤出了一汪春色……
楼主抓紧更阿
「憬楠看着他们的背影——该来的,迟早回来。呵呵,好玩儿,真他妈好玩。比玩娘们过瘾!) y( N% w- ~: b+ X4 f/ q3 c
; I, i; M$ |5 a+ ]那桃花眼又挤出了一汪春色……」# ]) C; T( {! N( g" P- }

0 `6 k, p0 R+ f" \  N+ Q* D( e4 L3 Y- n  h2 ]( U( l, K* H# v6 c
$ L1 v, r2 r4 \4 a; [4 k1 q
% ~; f+ u8 ^/ s& z8 v7 K- w
凌乱了,瞬间。。。
好地道的京味,忒喜欢!期待中,谢谢龙阳公子!