新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

更衣,
更新
谢谢分享
1 l: V0 V' d$ l, @9 `1 C! Z/ b5 M
8 J9 n9 X* u' ~) w+ o9 h
3 _# [2 L& z4 {

2 l; u2 {# O3 ?
      北京出差,这次住的西边,因为资料是外地的,所以打招呼的人特别多,肌肉男比上海多很多,但是虾男也不少,不是特别想要被猛操多久,只是想玩两个身材好的帅哥。北京虽然来的不多,但每次来都参加过那种10人以上的局,感觉北京的比上海耿直很多,不过北京的局颜值差距太大,帅的很帅,丑的也很丑,jj尺寸也不是很在乎,感觉就是为了做爱,跟什么人一起似乎不是很在意。上海的多人局目的性很强,要么想去操帅哥,要么就是想玩大鸡巴,在北京参加的活动,哪怕0的颜值身材差距大也没有0闲着,在上海要是0之间就差距大了,其他1哪怕闲着排队操那个好看的也没几个去碰那个不好看的。
       可能是软件打招呼的好身材帅哥太多让我漂了,炮友说给我约几个1我都推掉了。上软件10分钟已经约好了3个,而且资料里特地说了我不口,后面两个知道我前面约的有人也愿意等我完事叫他。第一个是个正装,脸没有照片那么好看,怎么说呢,不够洋气吧,身材倒是不错,jj也可以,我穿浴衣躺在床上,他说我不口的话他就玩了再洗澡,拿着润滑油过来拉开我浴袍,从乳头亲到菊花,抹上油就插进来,我不够兴奋,也可以说对抱有期望的北京第一炮有点失望,虽然我jj是硬的,但是没有想射的感觉,他操了不到5分钟说“射里边?”我刚嗯一声他就射了,到这里我都觉得还行,他射完还插我里面,伸手去够床头的纸,结果他拿纸只包住他的jj就去洗澡了,也不给我拿一张,这种自私的很下头,他洗澡出来问我还想不想要,他刚才是一个多星期没做太敏感了,他一般都是要半小时的。我说后面我还约的有人,他也就识趣的走了。
      在马桶上排精的时候发信息给约好的第二个人,他问我这么快就结束了?我说那个1两分钟就射了,他问我射逼里了?我说是,现在正在蹲马桶准备去洗。他让我里面别冲了,他现在过来直接操,第一个和第二个是没有说过无套的,第三个是明确说是要无套的,而且第三个身材颜值是我天菜,本来跟第一个约好了才约到他,我跟他说想把第一个推了,他让我先给人操开了他再来,射里面最好,他喜欢操精液润滑的,而且他也要12点以后才能出来。第二个聊的比较简单,第一个在路上的时候才聊到,大块头肌肉男,长相还可以,好久没被大块头肌肉男操过了,在一堆虾男中选中了他,我很直接的说前面约了一个,他认为我很直爽,让我完事后叫他。

8 J2 t) h* h; G5 c2 {& B9 P) c
) j7 g; e# K6 Y8 Z2 ]' D
- p; ^4 j6 R4 m" B0 p- W
现在有字数限制了?
LZ多说说如何防止早泄的方式呗,谢谢
还有如何可以招桃花?买什么摆件,谢谢
樓主繼續更
坐等
可以一起王者吗?但是我只会妲己