新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 55653291

[中国大陆] 漓江叔

咸蛋家能有那么大尺度了?再说这个人在类似GB之类的直播的,怎么可能是直的,都弯成蚊香了
这个傻逼在微博里说自己不是gay,同志恶心之类的话。其实自己就是个暗娼。你可以不出柜,可以不承认自己是gay。但是别人在为同志权益努力的时候,这傻逼在自己是gay的身份下,还在公开场合迎合多数公众来表示自己是个直男。真是一个婊子。
田雨 发表于 2019-5-21 14:42
他的确不是gay,他的意思就是为了钱直播,似乎生活条件没那么优越,但是也不年轻了,也不会像年轻人那么大 ...

如果是直男,会有更多的直播渠道。在没有直播的时候,他就在咸蛋家里gay里gay气的发很多暧昧的照片。是不是直男是不是gay都不要紧,最恶心的是,又想赚同志的钱,想得到同志粉丝,又在微博里大骂gay。这婊子真是够恶心的。
快50岁的大叔,我有他打飞机的视频
一般这种说自己不是gay. 只是为了卖高价 什么有女儿啊 已婚啊 都是加钱项目罢了
身材不错,应该是直男
靓汤 发表于 2019-6-23 08:29
咸蛋家能有那么大尺度了?再说这个人在类似GB之类的直播的,怎么可能是直的,都弯成蚊香了 ...

这人除了在咸蛋还有在哪里直播过,咸蛋直播那会骚一逼
这大叔好棒啊!
16177348 发表于 2019-6-25 10:31
快50岁的大叔,我有他打飞机的视频

有插自己菊花的吗?
这是那个平台