新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小人得志

[同志言情] 都市精整形

怎么发的都没有出来?
进屋的张涛还准备观察一下屋内的样子,耳边传来郝耀文的声音“我今天在网吧玩了一天,我要洗一下,你要不要一起?”张涛马上摇着头,“我有点不太习惯,我一会冲一下就好了。”郝耀文听后也没有说什么就边脱衣服边往浴室走,当快要走到浴室时,郝耀文已经全部脱光了。张涛一直眼睛直勾勾的扫这郝耀文的身体,不断的视奸着郝耀文,虽然一会张涛自己是在被奸的那个,但是这并不妨碍张涛自己的眼睛。/ F1 Q, M; @0 n( Y
郝耀文进入的浴室没有关门,本就十分养眼的身体在转身之后,张涛差点没鼻血喷出来,浑身上下气血翻涌。9 ?* r' F3 E0 `  @
高挺的鼻梁,水珠从上面划过,闭着眼洗头的面庞,长长的眼睫毛在抖动,有些薄的嘴唇有些干裂,使得张涛忍不住想要吻上去将郝耀文干裂的嘴唇湿润。
# h- z, Y) l; l: M4 t凸出的喉结在仰起脖子的时候格外的明显,又是那么的诱人,古铜色的肩膀也许是因为上了一天的网而疲惫,有些驼着背,但是胸口的胸肌却还是跟着换气时的频率在动,张涛的心也跟着颤动。
2 `- z: h5 k5 O六块腹肌(我是觉得一般人不会有8块之类的,个人喜好)不是那么公正对仗的浮现在眼前,好像腹肌有些歪,但又看着想上去一直抚摸,不太浓密的阴毛在腹肌上耀武扬威。
$ i' P  p" Y" G9 g. t+ M+ c# f浓密的阴毛与上面的形成反差,被水打湿的阴毛包裹着几把,但是硕大的几把随着郝耀文的身体转动,拿取洗头水等动作晃动,两颗饱满的睾丸看着就知道火力不容小觑。
2 O& n$ V6 K6 ?, J7 b% o, X粗壮的大腿,满腿的腿毛让人看上去形状好看极了,帅哥的身体总是让人看上一眼就能想入非非。
, R7 i; S: a! u1 c. C0 e
期待楼主,继续更新,主题是我喜欢的类型
小人得志 发表于 2017-2-12 16:45$ x6 j( S5 ~2 d8 S
怎么发的都没有出来?
2 I9 j, W6 V: |
待审核当中吧
怎么了楼主?还没有新文?是审核没通过吗?
我也不知道
感觉很棒的说  期待继续~
怎么还没审核出来啊
有继续看的冲动哦
进屋的张涛还准备观察一下屋内的样子,耳边传来郝耀文的声音“我今天在网吧玩了一天,我要洗一下,你要不要一起?”张涛马上摇着头,“我有点不太习惯,我一会冲一下就好了。”郝耀文听后也没有说什么就边脱衣服边往浴室走,当快要走到浴室时,郝耀文已经全部脱光了。张涛一直眼睛直勾勾的扫这郝耀文的身体,不断的视奸着郝耀文,虽然一会张涛自己是在被奸的那个,但是这并不妨碍张涛自己的眼睛。" P  t: Z. V' h; Z3 H( d* f8 g, K3 l8 d
郝耀文进入的浴室没有关门,本就十分养眼的身体在转身之后,张涛差点没鼻血喷出来,浑身上下气血翻涌。  N/ A2 q  s( E7 Y9 u
高挺的鼻梁,水珠从上面划过,闭着眼洗头的面庞,长长的眼睫毛在抖动,有些薄的嘴唇有些干裂,使得张涛忍不住想要吻上去将郝耀文干裂的嘴唇湿润。
/ {# Z6 A& q  k( }凸出的喉结在仰起脖子的时候格外的明显,又是那么的诱人,古铜色的肩膀也许是因为上了一天的网而疲惫,有些驼着背,但是胸口的胸肌却还是跟着换气时的频率在动,张涛的心也跟着颤动。
/ U4 l) U% r0 m4 [2 ]. f六块腹肌(我是觉得一般人不会有8块之类的,个人喜好)不是那么公正对仗的浮现在眼前,好像腹肌有些歪,但又看着想上去一直抚摸,不太浓密的阴毛在腹肌上耀武扬威。
4 [$ b( k/ d' `3 L' j浓密的阴毛与上面的形成反差,被水打湿的阴毛包裹着几把,但是硕大的几把随着郝耀文的身体转动,拿取洗头水等动作晃动,两颗饱满的睾丸看着就知道火力不容小觑。
. E5 O: J- H/ ]; K8 p. m- N- G% {5 [  T粗壮的大腿,满腿的腿毛让人看上去形状好看极了,帅哥的身体总是让人看上一眼就能想入非非。# ]! G7 p+ o! ]. U' ]1 v. w