新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Livewithhiv

[同志言情] 一个感染者,说说我的故事,希望能找到一个相伴终生的人

发送站内短消息不知道为什么一直“invalid input” 就在这里说吧
( D* g/ h/ v5 K9 U) j8 ?+ S' t& W
* x8 u& Q% n6 g- o0 R) v( R# R+ B% z我跟你的经历很类似,今年去美国读书,出国体检发现自己阳性,承受压力还是选择出国,上个星期鼓起勇气去有Ryan White项目的医院检查并接受治疗,走一步看一步吧。6 `8 N* a* `* y1 J

: }" P5 V: T* }- A- A5 K另外我是深圳人,从小到大在深圳长大,也比较熟悉,感觉会跟你有共鸣,有兴趣的话交个朋友?
马上去死得了,留在世上不是害人吗?
兄弟,一定要坚强。
楼主自身条件太好了  可惜老天让你得了hiv。。。。
还尼玛常青藤呢,无套内射会让HIV病毒株变种,国内很难控制,到时候就傻了。

回复 1# Livewithhiv 的帖子

微信543022589。
常青藤,哈哈,笑了。无套内射,呵呵,村逼就是为了一时爽,艾滋未必死得快,但是你肯定不会死得晚。
好像也没必要说些什么  路过
no zuo no die
HIV就像一块烙印,虽然你可以装作忽略,但他总是存在你的生活中。虽然中了,但是还是要保持健康心态,错过的地方不要在犯错了。好运