新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ggayboy

[同志言情] 【原创】我是这样变成GAY的。

继续啊
晚上睡的很香,早上阳光洒进房间,把屋子晒得暖暖的,我才睁开眼睛。床边是空着的。
# u, |3 \* D& r% F* o3 o我正在想他去哪的时候,他就适时的出现在我身边。* ~; N$ `! z' N; @- g, w9 A  w
“亲爱的,你醒了?”
0 M$ E1 \4 m2 [! j# [0 Z“你不是看到了吗?还问啥。”
: D1 R( p2 h  L% M% f“臭脾气。哼。起床吃早饭了。”: ~. A7 `/ i4 ]2 ?0 V+ a# c/ R
我惊讶的看着他,“你买好早饭了?”3 y! W& }( {, y. {9 b, \1 |& N
“你起来看看就知道了。”他坏坏的笑着说。+ l0 F3 q: Y9 ^1 ?9 t2 t- M
3 J  I) _9 T# Z( _0 l/ r5 j7 l
我起床洗漱完去客厅,就看到桌上摆着煎鸡蛋,牛奶,还有烤面包。" e0 Y3 C. }7 @% L6 V
我惊讶的问:“你做的?”/ H; G' i! Z, ^9 U. B+ W
“对啊,你什么时候看到外面卖这个了?”他平静的说着,估计心里美着呢。7 q3 V! @* C* A4 a. x
说实话,那天早上我真的很惊讶。我从来没有想过他会做饭。
0 m$ b$ P7 X# d“快吃吧,一会凉了。”辰说道。
' s+ Z& R' K( J! ~+ r; ]3 E6 m3 r“哦。。”我惊讶的瞪着他。心里想,是不是请枪手了,呵呵。# r% Y* \9 ?) g: t
1 B2 z2 V& [* f( \  p# g
吃完早饭,我就说,你去房间把床收拾一下,我来洗碗。
; c% s9 v7 M  Q- i- Q! P然后他就去收拾房间,我在洗碗。等我注意到厨房的垃圾桶的时候。我就真的惊讶了。同时我也感觉很幸福。我想我的选择或许是正确的,不说以后,起码现在我感觉自己是幸福的。(垃圾桶里好多煎糊了的鸡蛋)* l9 v- g. W# q+ b5 Z
+ g7 T( w7 u! O, t: `
我走到房间门口,看着在叠被的辰。我就走过去,从后面抱住了他。
* R+ O2 g  ]! g$ f2 G他转过来,把我弄到在床上,抱着我,然后笑着说:“这么好哄啊。一顿早饭,就让你投怀送抱了。”$ }, a$ |  h& t1 n! o6 ?" C$ ]: i
我紧紧抱着他,然后点头说:“嗯,就是这么好哄,就是这么容易满足。”
7 ~) k& g) Q. i8 v" ?1 f0 n辰亲了我一下,然后问我:“你昨天在海边呆了一天?”( e! P( g* u0 ?& f
“嗯,是啊。”; l. ^6 x* m# h
“那你都想什么了?怎么突然就接受我了?”
+ c+ ^- P. h3 w, K, @“突然吗?我什么也没想。我也不知道应该想什么。反正顺其自然,我就不想让你走,不想失去你。”: D2 q- P7 M6 |. X
“我会好好爱你的。全心全意。”% d/ H, U: j8 |+ Z$ a7 R
我坐起来说:“我记住了。。你别想骗我。”6 N/ t9 C: ^& a; ^! P6 K
) f. ?% `2 i8 N& B4 p
辰忽然起来把我扑到,按在床上,压着我,盯着我看,然后就开始吻我,我没有躲避,我也迎合着他。他吻的越来越激烈,我的心也越跳越快。然后我们疯狂着,快速的脱掉对方的衣服。- d2 Y4 K2 i, t
8 P9 f- b; C9 R" v
很快,我们就赤裸的抱在了一起,我们互相的摩擦着,辰开始从我头往下吻,吻着我的全身,然后他一口含住了我。我觉得好舒服,暖暖的,滑滑的。我忍不住,开始发出了声音。一会我就喷涌而出,全射在他嘴里。我不好意思的看着他,他开心的冲我笑着。
写的太好了,真的是很感人,我是留着眼泪看完的。两位主人公忘我的爱情,祝福他们手牵手一直到永远。
好看想看,还有吗?继续啊。
希望有一个不错的结局,
生活在这个圈子里,真的不想看到伤感的结局,为你们祈祷幸福真到永远!!!!!!!!!!!!
情不知其所起,一往而深。。。。。
写的很不错,喜欢啊
很精彩的文章,华丽细腻。
继续,支持