新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: blstyle

[同志言情] 《表弟》——很俗的名字,但是希望各位看看——别被雷到哈~

乐杨,杨杨,我好难受。
我觉得这是我看过的最凄美,动人,最真诚的故事,也许着就是现实吧,我觉得真的是感同身受,为了亲人,为了朋友,不得不抛下自己最美好的爱情。在这两者之间真的难以取舍。其实爱情的真谛就是望对方过得更好。
# q" y3 G- j5 g9 L* i/ G     这个故事就结局太残忍了,我觉得应该最好是他们三个在一起,就象好兄弟一样。至少应该在他摆渡的时候叫上小酩一起,这样他们都不会留下什么遗憾。+ s8 T0 [& R0 v' w9 |3 z
     哎,真的是太感人了,看得我都想哭了。真的太难受了。
眼泪一直在流。。。dnpp,为什么把后半部分贴出来?我宁愿没有看到。。。
写的很好,很感人
原帖由 wobushigay 于 2008-12-24 18:19 发表 / ]+ _9 C* G* }5 G0 @4 n
这个结尾不好!我很难受!为什么不能有个好的结尾,乐杨手术成功,他们三个就像弟兄一样在在一起,各自有自的家庭。杨杨还是个孩子,为什么要承担那么多,换成你我都承受不了,最终还是以死亡为结局。

% p( [4 d0 q- X; l5 ^# J% A" ^  _$ |( h
你还没太爱过 不明白生命中无法承受之轻
这文章很感人,但觉得杨杨 跟那什么桥都很自私。

回复 45# 1030 的帖子

是啊 ,只有真的爱了.才会明白!!!
没有看到下文的时候很期待,可是看到了结局,我哭了,很久很久没有这么感动了。拿到结局都要这么悲哀吗,扬扬阿,可怜的孩子,痴情的表哥得到的是一生的失落,我现在只能在默默地流泪
真的很不错,我放弃了圣诞出去玩,而 看完了这小说,顶你,不错,
回复47#$ K7 A! N; I  A/ m& z8 W, F! |
,这么凄美的故事你居然,要想看激情下个A片在家好好看不就行了.