新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: searchg

[同志言情] 十年了,依然忘不了忘不了

好浪漫好温馨,虽然整篇故事没有多少激情的描写,但充分体现了纯真的爱情。从开头看王楠最后还是离开了他的心爱之人,感到十分遗憾。男男之爱要得到圆满的结局必须经过一段非常艰辛坎坷的痛苦过程,要承担来自社会,家庭,亲情,舆论等各方面的重重压力,甚至会让你透不过起来。在残酷的现实生活中,要想保护这份来之不易的爱是何等艰难,往往会被击得头破血流体无完肤。由此可见,王楠的逃避也就可以理解了,只能把对往事的种种美好的回忆深埋心底,但真正要忘记是不可能的,每当忆起,总是热泪盈眶,心在滴血,忘不了,忘不了。。。。。。
完了吗 ?   好感动
我相信 这都是真的
以前看过这个小说,感动的一塌糊涂,不过结局实在让我有点接受不了!!!
楼主 还没完吧 太感动了 比近期水果果发表的  (你不在 灯灭了)  还更感人
真实! 可我真实的经历比这更浪漫、更情深;但结果更伤情,更无奈。
/ Y* p; b# z1 `$ n6 T这个圈只要是真实的故事注定是悲剧结尾。
好感人的故事喔~~我喜欢...
想哭,我正经历着,很迷惘,我已中年了,小孩比BF大。想放手,却都扯得更紧。一次次的生死离别,换来的却是撕心裂肺的难舍难分,这路走的太艰难
不管结果怎么样,至少曾经刻骨铭心的爱过,也是幸福的
这个故事还是我高中的时候看的吧。。。可惜故事的结局太凄凉了。。。。。