新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白昼ROXAS

[S&M虐恋] 【ROX原创】我和我的五条室友贱狗(补文)

不要停更啊
求更新(
速度更新啊亲
坐等楼主哟
白昼ROXAS 发表于 2018-8-27 20:58, b' h5 ~3 h4 G4 s' M6 n' M0 G- `
最近忙着考试,等有空会写的

) V# V( ]2 P0 D) s# H- ]大大中秋快樂,4 n5 q- x. x1 V2 W4 H0 S: I7 Q  D
您的文章很好看,7 g5 T+ M" E/ D
希望大大繼續努力,& X/ o9 \' k; t# w6 P5 x! {$ C
加油
是考研吗?感觉要12月了。。
10' K, @2 x; C! m
于是那一晚上,我就以白羽临时男朋友的身份陪他在外面逛了一大圈。他是不知道我真实的想法的,只是像打了鸡血一样兴奋的拉着我的手看东看西,丝毫不去避讳路人有些异样的眼光。
' C0 q: Z. a) W9 n. y回到他家的时候已经是午夜了,但长沙这座城市依旧灯火辉煌。冲了个凉之后,我泡在他家的泳池中,笑呵呵的看着泳池边站着,只穿着一条泳裤给爸妈打电话的他。( g4 D' [3 h3 ^$ z' w
白羽人很瘦,但不是皮包骨的那种瘦,而是略有薄肌的瘦,没穿衣服不会让人产生“这孩子该多吃点饭了”那种思想的瘦。
3 I. f! l; w% g6 w都说打羽毛球的gay多,白羽几乎完全印证了这句话。他平时就喜欢穿一些特立独行的衣服,什么花里胡哨的棒球帽,还有滴里当啷的蝙蝠衫之类的。就差把“我是同性恋”几个字印在脸上了。4 E: k6 r  }% b4 J% S
而且他平时也喜欢穿篮球鞋,还是很贵的那种限量版,我们还奚落过他一个羽毛球社的“风气不正”,和穿着跑鞋打篮球的郑天翔有点反了。
! [5 g$ w4 g- s) C' H不过,虽说一眼就能认定他的属性,白羽却没有大部分同性恋的那种娘气。他身上的气息是一种清爽的,带着阳光味道的奶狗气质。
% A: s5 K1 H, T- r8 |“傻笑什么呢老公?”白羽打完电话,迈开那双细长白皙的双腿向我走来。
; p. [. k. {8 Z我打了个哆嗦:“操,别叫我老公,慎得慌。”
$ p" g, k# h7 F/ P2 m! A“我错了,爸爸!”他像是突然想起来这个称呼似得。" L: X8 `0 s$ E7 `! C$ ]
“这还差不多哈。”5 r# w: T  D9 N, ?) F& g
“切……”白羽撅嘴,脚趾一伸也跳了下来,“我去,水还挺凉。”4 z6 F( H2 Y  |% h4 A
“你在家平时不游的吗?”1 w* E, |3 a8 q- Y/ X5 s! B* C
“自己没意思,我都窝房间打游戏的。”白羽向我凑过来,被水花溅湿的脸腾着雾气,眼神朦胧,“爸爸,我想……”
0 P: t# T& [5 i0 t8 w* W1 u- U“有套和油吗?”8 F0 R5 D" \' h! u! Z
“有!”白羽像条银鱼,手一撑泳池边,唰地就跃了出去。2 R$ q2 W5 ]6 S" N' b2 J
“我操,你慢点,这么滑别摔着!”! B0 V( N2 T$ x5 k% O
没两分钟,他就猴急地跑了回来,把手中东西往我手里递,又犹豫地看了看对面那栋楼:“就在这吗?”
+ @2 n4 S  y- ]) l, B* Z1 S+ b“放心没人看,看了也没什么,那是他们的福气。”. V( M. D5 O. i7 E3 T/ K% d( |
“噢……”
5 H' ^- h& G; E  b$ p5 v; m我也从泳池里走出来,扯了沙滩椅上一条干净的浴巾铺在泳池旁边的地上,往上一坐,冲白羽招招手:“来吧。”- {. Q! o2 G5 x1 {( T0 P; ~2 T+ E
白羽不明就里的凑过来,被我一把拉进怀里,对着那双红嫩的嘴唇就啃了上去。白羽一开始还有些放不开的矜持,没两分钟就放松下来,紧闭的牙关松开,任由我的舌头探了进去,与自己的舌头相撞交缠深吻着。
! k# P3 ^, B( y& I等我松开他的时候,白羽的眼睛已经有些迷离:“爸爸……”; N0 b. Q6 M% O5 b
“乖。”我用手扫过他胸口的两颗红豆,“站起来。”, H0 P0 `% B5 E7 m
“啊?”白羽的眼神露出疑惑,“怎么了?”
. Q( D9 e! t. ^2 z# y# C“站起来,把泳裤脱了。”我命令道。
- c4 k7 l& T8 ^, @: O2 B- W“可是……那边有人……”白羽不确定地看了看旁边那栋居民楼。3 M. K0 @) k" m4 a2 _" M
“怎么,不想让爸爸操你了吗?”# ~  V' j7 K1 }! J! u# N$ C2 Z
这话我说的很直白,白羽的脸一下变得有些发红:“要……”8 |& l; F* E" ?6 X0 `( q2 _
“那就快点。”我给了他屁股啪的一下。0 R7 G! T9 z% d9 K4 w' {2 V
白羽哆哆嗦嗦站了起来,一边不安地看着对面的万家灯火,一边慢悠悠褪去了泳裤,赤裸的身体终于一览无余。' d/ q, D' |1 t/ B' u( Q) t
他的男根刚刚硬过,现在被我一惊一乍地指挥吓的有些发软,但仍旧一跳一跳的垂在双腿之间。这根鸡巴和他的人一样白净,微露出在包皮外的红嫩龟头竟让我生出了“晶莹剔透”的感觉。+ ~* B. ~. l7 P; J
坏笑了下,我左手一把搂过他的腰肢,对着那根白皙的柱子含了上去。" T, B3 G- n% X2 ]8 f
“啊别!”他惊叫了出来,想要挣脱我的钳制,但我另一只手早就拨开了润滑油的盖子,一中指的润滑直接对着他的后面精准一刺。
9 v! t* ?) ~1 g' u“啊!”伴随着白羽的大叫,我只觉手指被一团温暖包裹起来。
+ |, m+ O5 _1 [6 D# N% ~. R( G白羽此刻被我前后夹击,前面是我的嘴巴,后面是我的手指,进也不是退也不是,无力地撑住我的肩膀:“哥……爸爸……我不行了……”1 I- V2 T3 m+ h( s  ]7 K4 x0 N
啵。我吐出他已经硬到像是杆玉枪的直挺肉柱,仰头冲他坏笑:“这就不行了。”
7 ^- v; E& N$ {' g5 j! b“渚哥你怎么能给我口呢……”他虚弱地说道,身体被我捅进去的那根手指搅的阵阵颤抖。* N( z3 f! [  ~
我没回答他,低下头,直视着那冒着津液的粉红龟头,一口咬了下去。刚松口,白羽的惨叫才迟迟发了出来。
$ A3 @) l3 n/ k% a他搂着我的头,哭着求饶道:“我错了!错了!别折磨我了……”; z3 P+ b0 U( {7 J
我伸出舌头舔了舔那朵肉嘟嘟的马眼周边的细小牙印:“我不光口,还咬呢。”) n* j9 h, Z% j5 d9 h- Y
“好疼啊……”5 O9 j1 @" ^  n& z# j5 |9 ?9 P, H* C
“还不是为了让你叫出来,谁让你那么矜持。”在他的嘶声中,我一把抽出没入他后庭内的手指,“来,跪下。”
3 ^( v- b% v" O$ d白羽听话地跪了下来,那双清秀明亮的眼睛有点发红。我把他的头向着下面按去:“来,好好舔。”% e; S: C% }# H0 b2 o( k
我的泳裤还没脱,上面还留着冰凉的池水,但白羽的舌头一挨上来,那热烘烘的气体也让我忍不住了,一把拉下泳裤,早已硬的发红的男根啪的打在肚皮上弹了两下。" h% r3 K: Z+ T3 e' o3 v
一见到我的鸡巴,白羽就饥渴地凑上来,被我拽着头发拉开:“让你吃了吗?”. `: e  O+ _( t8 W! m# v9 g/ U
“没有……”白羽诺诺道。
: N# _9 N( d+ `0 u6 \. _+ B“哈哈。”我竖起那条傲人的阳具,把它按在白羽光滑的脸上,“想要吗。”
" G3 Z9 A/ A$ o) }! s8 T“想要!”白羽的眼睛里又起了雾。
+ t+ R- r/ `- t; N! @4 \“想吃吗?”
% B) N% a; |& |" I, K) K“想吃!”
: i' i6 i) ?3 I2 a. c& s4 S% u“谁想吃啊?”我继续挑逗着。
2 e6 R+ h1 ?; }“我想吃……骚逼想吃……”; z% G/ I1 H$ H
我用鸡巴在他脸上啪啪扇着:“哦?你知道你是骚逼啊?”0 J( m; o$ }( T% B# W
“是的爸爸!我是爸爸的骚逼,求爸爸给骚逼吃鸡巴……”白羽眯着眼睛求着,嘴角都沾到了我的前列腺液,闻到了那股微腥的气味却一直够不到,急的都快哭了。2 @  f! P! c1 y. R0 n0 Y2 d
“张嘴!”3 T) d  ^! D( Z* `% L/ C/ o
我挺着红涨的鸡巴,对着白羽微张的嘴巴就捅了进去。滑爽的口腔擦过我肉棒上的青筋,舒爽的我吼了出来:“操,舒服!”: b- }. y8 g5 m" ~0 g$ z+ U8 |/ @
白羽这小子估计也是个口交老手,我一连全根刺入,直顶到最深处的喉头都没有被他的牙齿咬到。
9 l4 ~. N8 c. ^" I“呜……”白羽的嘴巴被撑到最大,口腔里满逸着我的雄物,没两秒就因为喉咙的不适开始剧烈挣扎起来。
, A, u: r. @+ }" {# i啪!( D8 A5 T: p# T0 I$ b2 R
“深呼吸!”7 P% l& }6 U( @1 G2 t$ [
一手仍牢牢按住他的头不让他挣脱,另一只手从他脸上移开,擦掉他眼角的泪花,“放松,听到了没。”& ]6 g1 ]& x6 T) m, ?
被这一巴掌打的有点懵,白羽却冷静了下来,鼻息穿过我浓密的阴毛吹了出来,喉咙也停止了痉挛。
3 ~) r/ N. v* K4 s% e0 `“乖。”: b) A' H" U+ s. A3 {8 e
我把鸡巴从他嘴巴里抽出,带起一根连通着龟头与他嘴唇的粘丝拉线:“喜欢吗?”
& v: m9 \) g% V) V4 j白羽没吭声,掐着脖子点了点头。' G' s1 q8 N0 Q& j7 Y
“来,坐我肚子上。”我半躺下来指挥道。. t( L) F( h  ?7 b$ c
白羽腿一抬从我身骑跨上来:“这样?”7 w$ o/ s0 I& y
“转过去,屁股对着我。”; J+ f* Q% Q6 g. h8 N8 ~
“奥。”白羽换了个方向。我双手从他的后背上一路摸索下来,贴着两半圆润的翘臀滑到他的大腿根部,往上一托,“自己把屁眼儿扒开。”
; a. O3 Y3 Z" l“爸爸,你要干吗?”白羽问着,却还是照做,双手贴在屁股上向外撑着,隐藏在臀缝里的粉嫩菊花露了出来,因为先前被我用手指挖过已经有些泛红了。
0 E4 J5 x3 M+ P$ P还能干嘛?当然是接着玩了。
/ {- t  p' [8 I% z& a涂满了润滑液的两根手指轻轻扪住那只可人的无毛洞口,一道一道皱褶抚摸过去,然后对着里面用力一挖。
dawnasc 发表于 2018-9-24 01:55/ H) x+ n& L1 N  D* d0 O$ y8 }
大大中秋快樂,1 B1 M9 K( r8 \. \( y5 |( z
您的文章很好看,
  s' ^( Q+ `4 c: l  m希望大大繼續努力,

' W/ u, `1 ^% K/ {谢谢
大家国庆快乐,新章已发
哈哈,期待楼主新文,一直关注中