新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gssyyjj6

[激情 H文] 《体院游泳男神的淫荡生活》(连载)

期待下文,期待下文
?期待下文,没有了吗、

6 H  u! @, N& M我不算一个骚0,对做爱的欲望也不是特别强烈,很少会有精虫上脑的时候。这周突然收到一条微信,曾经一个把我玩的很爽的警察哥哥来重庆出差,晚上相约我见见。想到这个警察哥哥虽然不帅,但是以前每次都把我操的死去活来,舒舒服服。于是我就同意了见面。周五下班后我匆忙回家拿上很久没有用的套子、润滑油、rush和胶囊就去观音桥开房等他。在等他的时候我还找了一个性用品店给我送货了一个跳蛋,因为这个警察哥哥说他喜欢操我骚骚的样子。+ j9 F3 i1 \. l) M: f0 h3 G$ k
晚上9点过的时候他说他一会就过来,于是我给自己舒舒服服灌了一个肠穿上双丁、然后塞上胶囊,等有点反应后给自己套上固精环和插入了跳蛋等他到来。
- E+ [5 E6 B, z* L2 v/ I等了一会他给我说他同事在和他喝酒可能要晚点过来,我当时已经塞了跳蛋和胶囊特别想要,怎么办。头脑发热只能在网上找了起来。终于有个人和我说话。一个西宁来出差的哥哥,居然和我一个酒店。# t7 G8 k- j$ ]5 M7 p  b& R4 J2 g
我们聊了会,都知道对方的目的,他问我是不是high了药,我说没有,只是喝了几瓶啤酒想要,我在酒店的18楼,他在27楼。他问我要不我上去看看,我说可以,然后我穿上衣服(当天我穿的特别学生(白色短袖、蓝色短裤和帆布鞋)我把跳蛋调整到最强然后出门了。一出来0号和跳蛋的威力让我不停的夹紧双腿,到了这位哥哥的房间,他说看你也不是乱来的小孩。今日怎么这么想呢?看到哥哥180以上的个子,一连成熟的模样、壮壮的我就特别想他操我,我只能说今天喝了点酒特别想。他说那想你还不过来给我口,他脱下自己的裤子,我看到了西北男人的雄壮,好粗好大,闻了一口rush后就给他含,硬了以后大概20/6的样子,他得意的的问我怎么样,很多0都受不了,他今天要让我好好爽爽。2 V/ v/ ^2 ^5 m6 W3 f& f0 n; x! S3 @; d- n- ^- i
于是他要我去床上脱掉裤子,我撒娇的说要哥哥帮我脱,他说你这个小骚货,好吧。然后脱掉我的裤子后他就看到了跳蛋开关和我的双丁,问我这个事是什么,我说是跳蛋,一直都开的最强。。他用JB打了一下我的脸,骂了我一句骚货,说:看来我不用可怜你了,给自带上套抹上油,用手指捅了我的菊花两下,拔出了跳蛋,给我说:骚货你后面流水了,闻下rush。我问了一口,不停地扭动着屁股,他对准菊花直接就长驱直入,我居然没有感觉到疼,而是特别的充实,用菊花包裹着他,哥哥一边狠狠的插我一边说骚货句话真紧。我又闻了一下 rush后就开始不停的发浪,一边叫着爸爸,一边被他操着。一边给他舔脚。他的脚大概43,大拇指很长,后来他把他的袜子内裤塞我嘴里骂我:骚货,要你叫。你只能被我操、不许叫。被他抽插了15分钟左右,他射了。他取出套子,给我说:骚货后面水好多,很少操到你这样的0,好爽。可是我还没有爽,我就要他睡在床上、在他的大脚趾上套上套子,他用脚扣我的菊花,他说你们重庆还是出骚0、这么会玩。下次再找个1一起操你。或者你去西北玩我找几个朋友轮死你,在他语言和脚趾的刺激下,我终于射了。在他房间洗了澡我就回到了自己的房间。 1 E( `& G0 n$ F' ]9 U& t3 H. Z# }
    休息了大概一个小时,警察哥哥说他来了,还带了一个朋友,也是个1。我看了下照片,youd胖,但是很高,我想到胖子一般JJ都不大就同意了。我又给自己塞了小半颗零号等他们到来。终于,他们两人来了,警察哥哥轻车熟路就去洗澡,那个有点胖的1我也没有怎么理他,等警察哥哥出来后我就给他口,他问我怎么不把跳蛋塞进菊花,我就把跳蛋塞进去了,那个胖哥哥就去洗澡了。警察哥哥的JJ大概16左右,有点微翘。他迫不及待的硬了后就把我丢到沙发上戴上套子操了起来,他一插进来就问我这么松,最近被人操了?我说没有,他狠狠的捅了两下,要我说实话,我说刚被人操了,他说:骚货。然后又在我菊花李重新塞进跳蛋,在塞了他的JJ进来,这样爽的我,他一边操我一边说幸好今天又给你找了一个,不然满足不了你,我看洗了澡的胖哥坐在床上,JJ和之前操我的西北哥哥不香上下。我发骚的喊起来,哥哥快给我口,我要吃,就这样我一边被警察插着、一边给他含。从沙发?窗台、床上我被他们轮番操了个边,唯一的就是菊花里的跳蛋一直在震动。最后他们都射在套子里,精液抹了我一声,警察哥哥临走时留下了他的内裤,给我说下次挨到的时候就穿上。
好好炖肉 多放点儿佐料哈
好看,坐等更新
这明明是别人的文,想看后续的去御书屋找找就有,名字是体院男神,都完结了
好文,快点更新吧。
太刺激
期待后续
期待后续。楼主加油!