新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdgzsunny

[同志言情] 爸爸,如果你不是GAY多好

你是个好儿子,你爸好福气,愿你妈妈快乐的与你一生。
很真实的故事,愿你爸爸在天长祥

同爱真的好难好难!

看完我哭了,辉我想你,如果没有家没有孩子。我会随你去死的。
看了很心痛。。。。。。     为什么相爱的人不能在一起,心里的煎熬又可以和谁诉说,人生的悲哀,为什么同志不可以让世人接受呢?压抑的要崩溃了,心里空虚做事恍惚,人生没有目标。如果金钱和爱情 对选,我不会选择做有钱的人,我另可和喜欢的老年人过完此生,哪怕和他一起离世也不会后悔,人没有和真正爱的人在一起是多么痛苦的事。

标题

忍着泪看完了。因为父亲也是我大学时去世的,而自己也是同事。亲情和爱情摆在我面前,成了最大的难题。
一样的心情,很多相似情节,我也是一个父亲,有一个优秀的女儿,她也知道我是G,谢谢女儿对我的理解,我女儿给我说过这样一句话。爸爸,对我妈妈好点啊。其实,同志婚姻真的害人,同妻很不容易,我是一个优秀的父亲,可是我是一个不称职的丈夫,很想要自由,可是一直压抑自己,就是想给最爱的女儿一个完整的家庭。家庭的生活仍然在继续。。。。。

标题

心痛了。心累了。
谢谢你的分享,真的敢人,回想自己以后。。。。。。
真得,好伤感,心里好苦,我也是结婚的人了,有时候感觉真得挺对不想老婆的,所以就要更奈得住寂寞,就如你们说的我们还有亲情,还有孩子
他是一个伟大的父亲,但是,同志这件事是无法选择的,他的日子一定不好过!这是一个凄惨的故事,亲情是有今生没来世的,同情作者,希望作者幸福!