新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaqian616

[激情 H文] 【原创】和肉壮上司的激情与甜蜜

顶顶楼主!加油啊!!
顶顶楼主!加油啊!!
【三】) K. Q+ ]5 v2 K- n% b/ P) v9 x
        刘姐嫌我第一天工作穿得太随便了,于是晚上我特意把找工作时买的西装衬衫翻了出来放在床头。西装壮男是我的菜,但我自己却对西装有种排斥,被老妈催着去买西装的时候也唧唧歪歪了半天,总觉得穿上西装就真的是大人了。而且我的骨架比较小,虽然身上肉也挺多,但还是很担心自己不能把西装撑起来。我经常见到很瘦的人穿衬衫西装,衣服里面空荡荡的,真是难看死了!. O0 h# P" w5 A9 F
        好在我穿上西装之后效果还真不错。试了好几套,老妈帮我敲定,买了一白一浅蓝两件衬衫,一套黑色西服,还有两条格子领带。皮鞋是买的休闲皮鞋,这已经是我能接受的极限了。我穿着一条小白内裤站在全身镜前从衬衣开始穿,想到平时看的men at play里面那些男人把衬衫西服绷得紧紧的身体,还有那些赤裸的眼神,手不自觉就捏上了乳头,轻轻地拨弄着。我开始喘息起来。自从一年前和男友分手之后,已经很久没有和人有肌肤之亲了。我真的好想做爱啊。想要有人亲吻我的耳后,有人轻咬我的乳头,那种滚烫的肌肤贴在一起的感觉真是太久没有感受过了,这时肉壮的脸又浮现在我的眼前,从下巴蔓延到鬓角的浅浅的胡渣,好想吻上他的双唇,让舌头和他的舌头搅在一起啊。不知道他的那东西大不大,但就算不大,有这样一副身板也足以让我很享受了。他的络腮胡感觉生机勃勃的,估计体毛也很丰富。好想和他疯狂地做爱,让他从后面顶入我的后庭,或者面对面抱着,看着他迷离的眼神。。。我看着镜子里自己的身体,虽然有些肉肉的,也经常有同学开玩笑地叫我小胖子,但是微微隆起的紧实的胸部还是对得起观众的,我体毛很多,从胸口一直蔓延到下体,肚子也是毛茸茸的。虽然没有什么腹肌,但是也没有啤酒肚。我捏着自己的乳头,想象着这是肉壮的手,小白内裤里的那条东西已经硬到不行了,渗出的水已经让布料变得有点透明。我用另一只手揉着硬邦邦的肉棒,然后把它从内裤里解放出来,用力地握着套弄,流出的液体让我的手更加润滑,不一会儿就射到镜子上面。我喘息着等着心跳平息下来,看了一眼时间,哇,快迟到了!!来不及收拾便换了一条内裤收拾好身上的西装夺门而出。+ o' {2 m3 Z2 P. E
        到单位踩着点打的卡,刘姐对我说张总吩咐我到公司以后去他办公室。我心里有点紧张,于是拉着刘姐问张总好不好对付?刘姐笑了,打趣地说老总你都应付过来了,还怕副总么?放心,张总挺幽默的,别紧张。于是我就去了张总办公室。% d2 u1 z# }3 n: r! G
我敲了门进去,看到肉壮坐在电脑后面!!我惊喜得眼眶都快裂开了,于是马上就低下了头。
7 D& b: |, n' I8 I. u6 ?“张总你好。”
: K5 k1 s# ]  m6 U“呵呵,别客气,你叫薛礼然?”
! ]% k4 ^1 o; [3 ^6 ~" c* t“嗯,是的。”
5 e, ~- I) d, C$ c“很有书香气的名字,爸妈是老师吧?”
  r" Z1 Y) E& _0 ^: d我回答说不是,都是普通的国企职员。他点了点头,说:“我很喜欢你的名字,和你人的感觉也很搭。”我想到和朋友谈论男人的时候自己色迷迷的样子,别人都说我顶着个书生的名字其实是个色狼,就突然笑了出来。张总也没介意,问了我一些学校啊生活习惯之类的问题,和王总昨天问的差不多。然后他说:“刘姐昨天带你逛了一遍公司吧,今天可以慢慢开始接手正式工作了。王总是我们部门的总头,而派遣具体工作任务是由我负责。你以后主要是听我的具体调遣。”我心里想说巴不得呢。。。调遣我吧调遣我吧,最好把我调到你床上去。。。这时他用笔敲了我一下头,说,“想什么呢?笑眯眯的?”我连忙说没事没事,然后他就开始给我交代工作的具体事项了。我发现他敲了我头之后我突然觉得彼此的距离拉近了许多。他在给我讲工作的时候眉头微微皱起,显然谈到工作他的态度就很认真。我一边听着一边回应他,然后发挥我的分神的本领开始打量他的身体。他今天穿了一件浅蓝色衬衫,领子和袖口却是白色的,显得多了一分设计感。依然是我魂牵梦绕的胸肌把衬衫鼓得崩崩的,更加性感的是他今天穿了两条肩带,夹在裤头上从双肩跨过,紧紧地绷在衬衫上,可以看出身体真的很厚。袖子挽起,露出粗壮的手臂,上面一层黑黑的绒毛。由于他坐着,我没法观察他的下体是不是有突出来。但是我还是斜眼瞄到了他的袜子,今天穿的是黑色丝袜!!我突然想到他赤裸的只穿着黑色丝袜的样子,觉得鼻血都快流出来了。突然我发现他停了下来。差不多交代完了。我忙点点头说我记住了,他便微笑着拍着我的肩膀说,好好干,我觉得你是个值得信任的人。我说谢谢,然后就出来了。这时才发现额头上满是大汗,不知道是因为天气太热,太紧张,还是因为刚才的色心让我血液流动加速。。。我在心里骂自己:薛礼然,你也太色了吧,早上才打的飞机,今天不能老实一点吗,你脑子里除了男人什么都没有了吗?然后我调整好自己的情绪,开始了一天的工作。( A3 Z+ }, ]6 v$ W0 Q7 v& Q
        工作完带着满足的心情回到了家。当然不仅仅是因为工作了一天很充实,而更因为不到一天时间我就把肉壮的消息打探得一清二楚。我因为长着一张亲切的脸,从来就很容易和新认识的人搞好关系。上班两天了,这段时间足够我和部门里的人打成一片,大家也开始邀约我参加下班后同事的happy活动。于是我有意无意地知道了许多关于肉壮的事情。原来他也是我们学校毕业的,黑龙江人,算算年纪大概三十二三岁,学的是会计,本来是在财务部,后来因为表现出色,就把他调到销售部门来“锻炼”,以后是想直接提到上层去的。到了销售部之后他被老王纳入麾下,成为其心腹,但由于他跑工厂那边比较多,生产部那边也好几次挖他。他不为所动,更加增添了老王的信任,不到两年就提到副总。这是工作方面,我倒不那么关心。我比较关心他的私人生活,比如他结婚没有。。。所以当另一个同事告诉我他有个三岁的女儿时,我的心突然猛地下沉。; r) |) U. Y! s: ?
        可是,如果他已经结婚,还有个可爱的女儿,为什么在他的办公室里没有看到家人的合影呢?我陷入了沉思。
- `& i1 h5 |* _9 [9 @0 Y! i6 T1 p        对了。他的名字叫张豪。虽然简单,但是不知怎的我很喜欢这个名字。带着东北人的大气,感觉既男人,又很亲切。张豪,张豪,张豪,为什么你会看中我,选我做你的下属呢?今天从他的眼神里并没有看出来什么东西,一切都是客气中带着亲切,看得出他努力地想要消除我的紧张,拉近和我的距离,但这一切都做得恰到好处,就是纯粹的上司和下属之间的交流,一分都没有逾越。也许真是如此,他看中了我老实的外表和简单的经历。但是我心里还是会有很多的期待,也许,张豪真的是一个不一样的人,而我们也许会有一段不一样的感情。; R9 J- ?* r. n# C

/ a$ f$ V: T9 v% m  l* h! N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

真的很不错  发表于 2018-9-27 17:30
这个风格我喜欢,
1 O: j8 G  Y+ l& y* `0 ELZ快继续嘛~哦~~不要停~~~
不错,在追文,楼主一次可以多发一些
很喜欢

回复 46# 玺强 的帖子

我都是写一点发一点。。。。。没有存货啊哎哎哎
jixu a aaaaaaa

回复 45# 雪战的冬季 的帖子

嘿嘿,好戏在后头,谢谢支持!
本来很有感觉的,看见附图就疲软了很多,这不是壮熊啊,和描写的不太相符,应该挑头壮熊啊!