新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 东方小雨

[同志言情] 我和表弟的真实故事

支持更新!!!!!!!!
俺家也是黑龙江的 离哈市2个小时的火车 我们不会在一个城市吧 呵呵
表弟今天就来了,本来说是明天来的,我今天和老婆去她妈家了,回来的时候爸爸说你老弟来了,我说在哪呢?我爸说在你大哥家呢,因为大哥家正打苞米呢,我就赶紧换衣服去了,可是没看见表弟。干完活我就回来了,原来表弟在我二姑家吃饭了,正在我奶家睡觉呢。我就去我奶家屋子,没有人,一看就表弟自己在炕上睡觉呢,我进屋他睁开眼睛看着我,我上去就抱住他吻他,呵呵,狂吻了一阵,我说晚上去我那睡,你嫂子没在家。他说嗯。我就从奶奶家出来了。呵呵,就赶紧上网告诉大家。
期待你和他之间的精彩故事。

呵呵

呵呵,久别胜新婚
这种感觉很幸福,祝福你们
今天干了一天的活,没有时间上网,昨天晚上和弟弟出去吃饭了,但是都没有喝酒,呵呵。然后就回家睡觉了,弟弟是和我一起睡的,睡觉之前他要我给他放电影,我就把搜同上下载的GAY片给他看,这是他第一次看,所以很激动。看了一会我就说别看了,睡觉吧,他说不,我还要看,你先睡吧,我怎么能睡着呢?我就躺在炕上等着他,过了一会,他关了电脑就过来说,哥,插进去是不是疼死了?我说你不知道吗?他笑了笑。之后我们就狂吻,呵呵,很高兴,真的很高兴,再次尝到表弟的味道,我不知道是不是老天就这样安排的,我老婆昨天就回家了,给了我们一次同炕共枕的机会,老婆今天就回来了。亲完后发生什么大家可想而知了,做完之后我就问弟弟,我说你是同性恋吗?他说不是,我说不是你为什么小的时候就摸我?他笑了不说话,之后说,那是吧。他说他也说不好,就这样我抱着弟弟睡了一个非常甜的觉,真的很甜。表弟现在还在我家,只是没有机会再亲近了,但是我已经很知足了。弟弟过几天说要去北京的一个战友那,过完年就要去深圳打工了,哎呀,真想和弟弟一起去。但我知道这是不可能的事, 只希望弟弟能幸福。这就是发生在我身上的真实故事,我想和弟弟的故事也就只能写到这了,希望你们能祝福我和我的弟弟。真的在农村一个结婚的同志真的好累,只能是把自己的幸福放在内心,现在责任是我唯一要做的事。
看到了,非常理解!绝对的真实啊,第一时间就发给大家了,谢谢啊!真心的祝福你和表弟幸福。期待你更精彩的故事!
你和你的弟弟情况有点像我和我的第一个BF的情景,虽然错过了,但是有美好的回忆,已经值得了,你表弟要来深圳,不是吧!我个人觉得他还是不适合深圳这边,我现在就是在深圳,我是个人觉得。

回复 51# 东方小雨 的帖子

既然表弟那么喜欢你就要好好的爱他保护他,其实他何尝不想和你在一起啊,只是你已经是结婚的人了你表弟不想破坏你的感情。难道你没有发觉从你结婚开始,你表弟就开始了他痛苦的逃避生活选择了当兵,复原后又要去深圳打工还是逃避,你表弟应该比你更难过更不舍吧。真的不知道他要逃避到什么时候很同情他内心受到的煎熬。希望你这个表哥在你对家庭负责任的同时要给与你表弟适当的爱和关心。其实你对你表弟应该也是有责任的。毕竟他很爱你。这份爱足够让人心疼