新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 敲错门的ai

[同志言情] 再见xph,再见西安,再见过去

回复 29# 我的忧郁症 的帖子

谢谢你花时间观看并给予回复。。。
, ]7 M5 E! s. j5 @
6 o  o& t. U1 b$ L3 Y1 a# U 祝福你找到自己的伴侣,恭喜你!只有在一起经历了,才能继续走下去!希望你们能继续你们的幸福!& a% O3 z; m& T5 Q1 q$ n! q

2 y5 B2 A2 Z7 Q) ]# N. ~3 M  时间真的是很好的良药!现在的我,虽然偶尔还是会想起他,但是只是偶尔。。。心也不会那么痛了!
4 h0 C, t1 q7 O7 ~4 E- v
# M3 J' t4 C2 Q7 m 呵呵。。。我还是会努力的去寻找.....

回复 37# 法海 的帖子

谢谢你的观看并给予回复。。
  t) k/ S0 l3 x5 J. M
; O  t  @6 i& x- N 至于是哪个学校就没有再去追究了。。已经和我没有关系了  
1 m5 i3 O+ Y+ A9 F% ]8 t9 L  h  _4 ~  m. q7 N" A
  呵呵....
在追求真爱的道路上楼主是胜利者。请继续坚持自己的梦想
坐游9上班,赶600路末班车回宿舍,09年的日子就这样奔波着。大雁塔,仍然孤独的矗立着,11年10月再回西安,故地重游,沧桑依旧,沉默无语。喜欢你写的那句:也许我并不是喜欢你,喜欢的是有你的那段时间
一种心酸一种痛!
不要轻易的去接受一个人 太认真你就输了

标题

楼主你太认真了 你的认真让人感动 希望下一段感情你能幸福 也希望他上搜同可以看到你的文字 
哈哈楼主来西安是一次悲伤的旅行  你提到600路 那说明 他是在长安大学城那里读书 那里是大学云集  来自大江南北  的人都有   人的素质残差不起  但是西安的美景 你可以欣赏一下 。在西安也有真实的聊友  只是你没有遇到  我也收到欺骗 但是要调整自己的心态 不要为了他吧你的心情搞乱 ,他损害了我们西安大多数人的形象  他不值得你的真爱  也不值得你为他难过  骗子的计量也就是那些 人生中慢慢去寻找  寻找真正属于自己的真爱  寻找自己知心的密友寻找可以托付真爱的他  我相信你 不要在乎自己的外部 真爱是用心去交往 真爱是不在乎外表  真爱是行动

标题

呵呵!楼主我的第一份爱情这是西安!但是我去了西安!还去两次!可是这两次结果却叫我哭笑不得!第一次我是笑着和他一起回来的!第二次我确是流着血带着伤回来的!
哈哈 傻孩子 要是你认识我就好了 至少我那个时候可以陪你在这个寂寞的城市感受一点点的温暖。不要再相信什么为了爱情可以不够一切抛弃一切天涯海角!现实终究是现实。伤过了,就懂了。西安,还是很值得你再来的。