新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ivsc

[同志言情] 分手以后才知道的事,无耻的同志,无耻的人,你去下地狱吧。

这也是我现在不去谈BF的原因,害怕被欺骗,害怕受伤害,也害怕让其他人受伤害。

回复 36# zach0120 的帖子

没感觉了就要分,我感觉也很正常啊。难道因为你对他好,给他付出,就让他一辈子和你在一起,用身体去偿还你吗?你把人家说的那样没良心,你还和人家在一起那样久?

如果这是一个真是的故事

如果这是一个真是的故事,我真的很为故事的作者感到不平衡。我真心的希望同志们珍惜自己身边的人,也希望这个圈子里的人尊重自己。本身我们的人生就不完美,我们也需要真爱,同志爱人也是需要真生活,真感情的。别人都说,同志是最有事业心和爱心的,希望那些不真诚的朋友,尊重自己首先尊重别人吧,爱别人多点吧
汗死,竟然为了一个男人去伤害你的妻子. p7 }) J1 P* o- J5 Y+ ~
,你这样的下场活该: F- d' [1 n: N; B& e/ y  U4 p
你觉得你愧疚你妻子了么  R0 B; ]3 T5 i
,报应。最应该骂人的打人的是被你娶了又离了的女人,因为她都不知道为什么会离婚,只是你的棋子,你才是个恶人。
没结婚的时候为了掩饰自己的身份,找个女人结婚5 l& ~  @9 s  x/ L
然后觉得碍事就离婚,你当你老婆是什么啊?
* [% }3 K# U+ h2 g+ Z7 r4 Q5 u你还诉苦?
& T" m6 ?$ t. ^- ]1 U4 k我最鄙视你这样的男人。

/////

这样的事情其实很多。感情的事情真的太难了。是命啊。。我相信、希望你也开怀点。相信好人有好报。他会有别人来收拾的、放心吧。你以后会幸福的
典型的怨妇,杀了他不就得了。

谢谢大家。

谢谢大家抽时间来与我分享我的经历。' K' ~. n% g& ^6 s, P
特别是那些以批评。那些批评很中肯,的确,当时离婚是很唐突,也很不应该。现在给自己找的理由很大程度上是站不脚的,但那是真出自真心想与他白头到老,正是出自这个想法,才大胆的离了,当时很洒脱,什么也没有要,以为有了他,一切困难都可以克服,什么都可以从头来。
: A0 x' n* t) V1 |1 f/ B不想,这一切都是错误的。上面说的,关于金钱上的东西,完全不是我在养着他这一说,那是真情流露,我也从没因为我为他付出一分一毛而觉得不值得。相反,做为家庭的一份子,我不认为那样不好。只是他的角度有问题,他如果感觉已经没有了感情,或者是感情淡了,可以拒绝的。但是没有这样,相反给我的感觉是他也很为难,因为他的立场,那样,我就更加内疚,越觉得我付出是应该的。
5 l; k; i  }" t/ |- P* R3 C3 L其实就象《蜗居》里的一句话,凡是钱能解决的事情,都不是问题。同样,我和他的故事中虽然穿插着金钱上的东西,可能是我一方面的无助与发泄才提到的,无非是想证明我用情的专一与不计后果,其实,这样是错误的,既然付出了就不要去计较。我和他的问题,就是我和他事情不是能用金钱来解决的,是感情纠葛。我现在想不通的是,他曾在我面前说过,他决不会在外面让别人搞他,不会做0.但为什么花着钱出去开房,让别人搞他。这对我来说是一种耻辱。我心中,他是我的男人,是不应该,不能,不可能让别人搞他的。这是原则问题,不能图快活而去做这些事情。如果想做0,我完全可以满足他,为什么要做那些,这样,不仅是肉体的背叛,更是精神与道德上的背叛。试问大家的1BF,如果在外面让人家搞了,大家是什么心情。仅此而已,是一种法释怀的感情罢了。
; Y7 c' B' f+ r0 q9 u好在,已经过去了。事情也结束了。我只是一种不满在这里宣泄一下罢了。我没有想找他把这事情与他挑明,给他留一丝自尊吧。在有朋友的时候,找了也就不说什么,更可怕的是,他为了别人,改变了角色。要知道,他从不做0的。这是他唯一的自尊了。
! i. o  |" K2 f2 C* C, }+ M8 k+ R' \  W; L
再次谢谢大家。我有blog,有兴趣,可以去看下
  r4 ^$ W4 q' Y: \/ Divsc.blog.163.com.; r, p# a! N1 K7 o  u
大家去踩踩。
何必自己给自己编造一个梦呢。
你说的这些,你老婆和你儿子也想对你说的。
9 Q. V+ }* H5 a你已经做坏人了,又怎么期待别人对你好?7 t4 I$ B* j7 n7 W5 b# }
欠下的,总是要还的。