新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gahoi

[激情 H文] 篮球队员淫荡训练生活

好看
期待下文!继续
, m! ~  B7 B: B7 Q8 @' a
还没更新啊?
坐等更新
感谢楼主分享
+ f6 w1 k, m9 p; d+ @( T
“还是用飞机杯撸鸡巴舒服”程楚豪一只手抱住头,暴露出腋下黑黑的腋毛,另一只手用飞机杯上下套弄那根光滑无毛的阴茎,飞机杯里王杰的精液包裹着程楚豪的阴茎,并顺着阴茎流到程楚豪的睾丸上,然后继续往下流入浓密的肛毛中。王杰看着程楚豪忘我地撸管,决定帮帮这个骚学弟。王杰直接走出厕所,“俩手都抱住头,哥帮你撸”“真的?哈哈,谢谢哥”程楚豪照王杰说的双手抱住头,瘫坐在堆了脏球袜球衣的水槽中,侧过脸,嗅闻自己腋下散发的雄臭。王杰走入程楚豪两条肌肉发达的粗腿之间,一把攥住程楚豪套着飞机杯的无毛阴茎,用力地上下撸动,自己疲软的阴茎则时不时触碰到程楚豪的肛门。

$ @8 F& m* y( x8 J/ x$ C
! {2 q& L& T2 h( q# }9 S
“雾草,真他妈给力!”程楚豪享受着篮球队队员大手紧握阴茎的力量和压迫,爽得直爆粗口。王杰一只手撸动程楚豪的阴茎,另一只手从程楚豪粗壮的小腿摸到大腿,再到结实的腹肌和胸肌,最后停留在程楚豪那两颗同样黝黑成熟的乳头上。被摸到乳头,程楚豪的阴茎弹了弹,“哥…啊…你真懂我”“老子平时自己也是这么玩的,哈哈,哪个爷们奶头不敏感?”“哈哈…哥,再说个你没玩过的”“啥?”“前列腺,做爱的时候我女友经常拿手指插我肛门,贼尼玛爽!”“是吗?老子还真没试过,现在试试?”“行!”王杰中指挤进被程楚豪阴茎插满的飞机杯,从里面扣了点儿精液出来,然后将精液涂抹在程楚豪的肛门周围。“那你屁眼咋这么多毛?”“我女友说鸡巴是操逼的,屁眼是被她插的,不一样“哦,那确实不一样”正说着话,王杰一使劲,把半截中指都插入了程楚豪的肛门。“我日!”“咋了”“尼玛,痛”“那我慢点?”“没事,继续,大老爷们怕什么”“嘿,这就对了”王杰继续发力,艰难的让整根修长的中指都没入了程楚豪的肛门。“你这括约肌太发达了,还真不好插”“嘶…来…继续!”程楚豪痛苦却享受地低吼。王杰开始用中指肆意抽插程楚豪的肛门,手上的撸动也一直没有停止,程楚豪享受着前列腺和龟头的双重快感。“来,哥再给你插一根”“来!”王杰将整根中指一下抽出,并起中指和无名指,然后又迅速插入程楚豪的肛门,和平时帮女人扣逼的手势一摸一样。“操!爽!”程楚豪怒吼出来,飞机杯里的阴茎又涨大了几分,“用力!哥,想射了!”“得嘞”,王杰的手指粗鲁地抽插着程楚豪这个足球爷们的肛门,反复刺激着程楚豪的前列腺。“来了!操”听到程楚豪快要射精,王杰停下帮他撸管的手,转而去刺激程楚豪的乳头,留下程楚豪的阴茎在飞机杯里挣扎,“来吧老弟!”“啊啊啊…操”随着程楚豪的怒吼,大量精液从尿道口喷涌而出,甚至把飞机杯冲动了。程楚豪射精后往后一瘫,整个身体陷入水槽中,胸口上下伏动,大口喘着粗气“呼,舒服,谢了学长”“不用不用~,我先走了”“走,送你到门口”程楚豪摘下混合了两个人精液的飞机杯,随手甩到一旁,从水槽上一跃而下,扶着王杰的腰往宿舍里走,任由阴茎上残留的精液顺着大腿滑到小腿最后滴落在脚上“哥,你衣服啥的都没带?”“是啊,怕啥,都是男的”“哈哈可以可以”两个裸男就这样走到宿舍门口。“常来玩啊”“okok,走了”“拜拜”,告别程楚豪,王杰又全裸从楼梯下楼走回自己宿舍。

+ F# y4 ~3 w3 s3 S
求更新求更新
别沉楼主
别沉啊楼主
更新快点吧。太慢啦。好看