新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asd爱上你

[同志言情] 我和条子的春天

坐等核审。
好像很有意思啊 o( ̄▽ ̄)
很不错哦
剧情刺激啊,还有人命?
lixiaodonglxd8 发表于 2018-3-15 08:48% u% n- \) c- P& ^
剧情刺激啊,还有人命?
" q5 c: @- o) |+ B8 J4 I+ b
还有更刺激的呢,还有没死人,只是自杀未遂,因为公司要倒闭了,老板跑路,总经理受不了要自杀啦。d(`・ω・´)b
这个情节,真的假的?
马克一下
不不不知道 发表于 2018-3-15 10:09
( \: z+ m4 g9 M1 s1 y5 b2 H/ `  R$ k这个情节,真的假的?

' K7 x) U: t; X& K0 b怎么可能真的啦~(ฅ́дฅ̀)
第六章     “姓名!”     “苏牧。”     “出生日期!”     “1994年1月12日”     “哪里人”     “江苏常州”     “说说吧,什么事情!”李建明头也不抬,手上飞快的敲着键盘。     我有点郁闷,问道“干啥呢你,我也不是犯人,审问我啊?”     李建明听后,停下手中的键盘朗声道“让你说就说,哪里来这么多话。”     “你!!!”我喉头一梗,突然不知道要说什么。     “说说吧,什么情况,早说完早点回去。”李建明继续看向屏幕,我没辙,只能把事情从头到尾说了一下。     半小时后,李建明把笔录打印出来让我签字“来,每一页下边页脚签个名字,画押,然后,这里,最后一页下边照着这个抄,签名,最后几行一个我清楚,还有这个地方的“没有”两个字,以及看过,相符,名字,盖手印儿,然后写日期。”说完指着一张牌,上面写着:以上笔录我看过,和我说的相符。     “要不要这么麻烦,我这是签卖身契啊???”我一脸不耐烦。     “你别抱怨,谁让你报警的,麻溜的,这是必须程序,还有,盖完之后,别忘了搓开,然后纸张边缘竖着盖手印。”李建明唠唠叨叨个没完,我一点心思听都没有。     “走,咱哥俩到外边搓一顿。”签完笔录,李建明心情似乎不错,邀请我出去吃饭,刚好,做完笔录已经一点多了,肚子也饿,直接就跟着出去了。      “就这家了!”李建明指着一家看着破破烂烂的沙县小吃说道“这家还不错。”     “还不错?”我看着这小店脏兮兮的,看着就没什么食欲“好脏啊!”我确实掩饰不住那埋汰,李建明头一撇“切,爱吃不吃!”说完直接大步跨到店里大喊道“老板!老三样!!!”说完大大咧咧地往那油腻腻的椅子上坐。     没办法啊,肚子饿,而且好像看了看四周也没有其他餐馆了,只能忍着嫌弃走了进去。进去后看到椅子上都是油腻腻的东西,我抽出几张纸巾擦了擦,李建明看我小心翼翼的样子,不屑道“嘁,德行,来,哥这给你坐。”说完带着坏笑地指了指自己大腿,一副请君入座的模样。     “哼,还制不住你!”我心里瞬间坏念头就起了,二话不讲直接一屁股往他腿上坐上去。      “你你你!!!”李建明显然是没想到我这么“不要脸”,顿时慌了“快下来,我同事经常过来,看到不好。”      “我不!”我稳坐如钟,一脸赖上你的样子。     “快下来!开玩笑的!卧槽!?”李建明急得抓耳挠腮,欺负够了,回头直接在他脸上揉捏几下“小样,这次放过你!”然后一脸坏笑地跳下来,不知道什么时候老板在旁边看着一直笑。     “兄弟俩感情不错啊!”老板笑呵呵地说道。     “是啊,很不错呢!”我用带着调侃的口气说道,弄的李建明脸红的跟猴屁股似的。     “来!两份老三样!蒸饺,扁食,还有拌面!”老板笑呵呵地把东西端上桌子。虽然店面有点脏兮兮的,但是东西好像还不错的样子,也可能是自己饿了吧,吃的狼吞虎咽,而且没吃够,直接把李建明那碗没吃完的拌面给抢了过来,李建明瞪大双眼“你猪啊你!这都不够你吃!!!”      “要你管!”说完白了李建明一眼,继续吃。      虽然小店不怎样,但东西确实好吃!!!     吃饱喝足,我拍拍肚皮,瘫坐在椅子上打着饱嗝,李建明摇摇头,付账去了。
第六章已更新,想看得舒服的话点击只看楼主!