新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小人得志

[同志言情] 都市精整形

写的挺好,就是好少啊,不够看,几分钟就看完了 0 0
capfjasondun 发表于 2017-2-9 21:19( R: [3 `& \* q  I. l4 u
写的挺好,就是好少啊,不够看,几分钟就看完了 0 0
3 I* l( g* E( _+ g. N
我正在努力,慢慢来,
大家有没有身边帅气的人们,把他的名字给我,我想名字想的好无奈;谢谢大家
因为内心是激动的,所以步伐也是矫健的,没到十分钟张涛就到了深蓝网咖的门口,张涛没有上楼,进到旁边的大不同超市买了两瓶饮料,结账出来后,看见一个1.8米左右的男的站在深蓝网咖门口玩着手机,看年纪不像是学生,但是年纪也不大。
' P1 F, s  A! n$ G" J2 O% [' N这时张涛的手机传来震动,因为天性警惕的张涛出来后就会习惯性的将声音调成震动。& ]9 j4 i# t. y6 V
拿出手机看见就是刚才的男子问自己到了吗?# S' i3 y" f) ^$ v8 T) `; [
张涛拿着手机对着站在门口的男子拍了一张照片发给对方。“这是你么?”
8 B' z" R. p5 j9 o男子在张涛发出消息后手机就有消息提示的声音,但也不是最经典的不撸帝的提示声音。男子看完手机后对着张涛在的方向望来,张涛顺势挥手打招呼;对方走过来搭在张涛的肩膀,一起向着枫林小区里走,当没有人时对方小声的对着张涛说道“我是郝耀文,认识一下。”7 X, Q2 k* r+ N+ u
张涛没有郝耀文高,所以郝耀文说话的时候气对着张涛的耳朵不断的吹来,而张涛一直没有恢复激动的内心,因为郝耀文搂着张涛,所以张涛能闻到郝耀文的身上的味道,十分的令人沉醉,每个人喜欢的味道不一样,再加上郝耀文的长相也十分的帅气,这个长相的男人一般情况下会十分骄傲的。但是没有想到对方看见自己没有直接走开。
& H1 t. X1 b5 \7 l; O( @“张涛,现在是学生,大四。”- s3 b  T" ]. k4 ^
也没有多余的交流,三四分钟就进楼房,在2楼停下,开始开门,在郝耀文身后的张涛还是一脸痴迷的看着对方,当门打开,郝耀文本想客气的叫张涛先进家,但是一回头就看见一脸猪哥相的张涛,郝耀文对着张涛笑了笑,就先进家了。9 h8 g8 U" k0 X. a
张涛看见郝耀文对着自己笑,差点高潮,屁颠屁颠的进去房间,将门关上。
期待,楼主加油
期待楼主,继续更新,主题是我喜欢的类型。赵邢端,耿执,谭刃,周玄烨。楼主觉得怎嘛样
楼主这个题材不错哦,继续加油!
一宵冷雨 发表于 2017-2-9 22:434 N, G* l; \. M, Q
期待楼主,继续更新,主题是我喜欢的类型。赵邢端,耿执,谭刃,周玄烨。楼主觉得怎嘛样 ...
5 b$ x, L$ k/ N: s1 s  `
感谢!名字会在后几个出现的。
写的很好,期待后续,楼主加油
如果这个是真的,那么所有同志都会尝试做0