新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: adu007

[激情 H文] 第一次摸鸡巴的经历

有时摸得手酸肩膀疼。
和我一起睡的 帅哥 !我绝对要摸他鸡巴!我还要让他知道!这个才过瘾!
我比较懒,而且胆子比较小吧。几乎没什么偷摸别人的经历,不过初中有一次脑子进屎了,有一次我亲舅舅来我家,和我住一个房间,夏天比较热没盖什么。舅舅比较帅,然后半夜我不自觉的就和他越睡越近。后来就抱着舅舅睡了。小孩抱大人啊,很自然的那种,抱着感觉那肉体很好,忽然就清醒了。就摸了一下那儿,又大又粗的,半勃起状态吧。应该是夜里勃起,摸了几下之后不是很满足。然后,我脑袋真的是进屎了,就往舅舅身上压啊~~~舅舅估计醒了,很尴尬的转过去了,我才如梦初醒。。。吓尿了,睡不着,左思右想的害怕,结果想着想着睡着了,早上醒来,舅舅已经走了。还被我妈骂说,固执,不吃饭就走。我那个汗颜的啊。。后来一直在外面上学什么的,舅舅在外地工作,一直没怎么见面。。很久很久之后,我再见到舅舅,才想起来自己干过这荒唐事。。丢死人了,不过还好啦,第一舅舅人真的很好,第二,我在国外也不太能见到舅舅了。
基本上就这一次偷摸别人的经历,一直都活的比较理智。。。不过,被摸得经历倒是蛮多的。。7 O4 x! m) ~) i8 D/ q. h1 d  w

# H; b5 r: B& c4 q) {/ L3 y初二或初三开始下面就发育的特别好了,在浴室洗澡就会忍不住勃起,/ d# ~# z" ]3 }; [) ?
1 D9 }1 c: u" ]% l$ i  X! c
又很大,然后就会被议论甚至被摸。。。常常。。常常。。常常被摸- M' a% l4 F3 z* i; S

: M7 u7 v% R3 X( X: k然后我就不好意思跟家里人一起去浴室。
$ Y. C8 Z) C9 X* o
5 A% b& w+ G" p1 ]% X9 Q+ h有一次我去洗澡,就我一个人在空荡荡的浴室,然后就来一个丑胖子,
! y3 _4 w, M& f我对他完全没有兴趣啊,
' ~* Z. c; C/ U  t" @/ P. s
: e  S  ]' w/ k7 m/ P但是他装作搭讪,摸我,我就超级硬了,然后他帮我打飞机,那时候还是小处男,他帮我打的比我自己打的爽一百倍,,但是,后来没射就有人来了,就停了。。。8 o/ x) |3 A- d: x

$ P# n) g% h' {0 c4 O/ b, }之后大一有一次我去北京,
+ E8 D. S; U! _$ ?顺便就去恭亲王府玩,
- i5 s; ?. n+ F4 k3 [我一个北京的女生朋友带我一起,
  w' o* ?: P# V; t
3 i$ {2 s" @) E0 R% g9 ^6 Y人多排队的时候,感觉到前面一个人在摸我' c, [. R0 J5 x, @2 v: ~+ x
看不到是谁,我走到哪,他跟到哪,一直摸,觉得排队很无聊,
. a) ?% o9 Y! {2 N& l; `8 j: G  q% K' b: L3 B. b0 K9 v9 ~  R
摸得又蛮爽的,又很刺激,就一直任他摸。。
* \8 P: j9 I2 H
0 G3 O/ q0 n: w- }4 i# m# U; W& |' a其实当时心里天人交战,很害怕那个女生或其他人看到," e- k: c9 P/ {& T& z' B3 U# Y
9 O8 G& b' i  @, J2 i
但是又觉得很享受干嘛不呢。。。
/ Z* q4 [* q8 A$ w$ S+ V. S/ U0 c
5 W* `7 s$ [! H0 |现在想想自己真的很容易被“性”勾搭啊。。。
想得到,你是一个帅哥。
我没有那个胆量偷摸。我都是偷看,我喜欢看几把
心理满足就可以了。
第一次摸JB大概是在初中或者小学,有一次上公交的时候,很多人在车门口挤,我当时看着一个20岁出头的小年轻,穿着薄薄的西裤和衬衫,下面能看得出来顶在裤子的那个地方,就在我身后的旁边挤着,我就用手碰了碰他那里。感觉好舒服,还是很挤,这时候我不哪里来的念头,突然用手捏了他那一根,真的是整个手掌顺着他的形状捏下去的!就捏了一下,他瞪了我一眼,然后我们都上车,各坐各的位置了!
在公交车上摸鸡巴,小心挨打!
初中2年级暑假,和班里最要好的4个同学,在我家五楼住,
* }: X( B0 Z  K& r; W天天疯玩,喝酒,聊天侃大山,一天喝完酒,就闹起来了,; b% v- s9 v! ^5 f! M/ @
我被他们4个压在身下,扒裤子,被玩硬了,当时也没生气,
3 K2 x! R# k, {$ K# C! q( ^就顾着开玩笑了,反摸了一下我同学的鸡鸡,居然是硬的。
8 W8 Y0 k9 D2 w& A. _7 n晚上只剩下我们3个人了,他两个都是班里最帅的同学。
+ W. I# H) d4 g6 F  [佟同学图凉快在阳台上睡的,陈同学和我是前后座位,很自
. ^, s9 G  p; S8 o  m8 ^1 e; W) G+ `然的睡在我旁边,半夜1点被蚊子咬醒了,后来睡不着了他
8 k+ A# _5 `$ L9 q" u/ ]* _# ]. |0 s$ K问我你会打飞机吗?我单纯的不知道是什么意思,他说我教- ^# W5 }3 u% @6 E( m8 }
你,他直接伸进内裤摸我鸡巴,他的手温度刚刚好,好舒服,
( @* E4 z0 o9 o) ?2 \. @3 z好兴奋,我自己都能听见自己的心跳声,他把我的手拉过去( e  o( g/ W. v% \" ]4 q$ x, a! M
给他打,好硬的鸡吧,比我的大摸起来好粗好热,他贴过来1 f8 T) p' d& U  h% [/ c; [
在我耳边说吃我鸡巴呗,我傻了一下,他见我没反应,就没4 ^2 d& O8 Y# V$ Q3 I& i/ N
说什么,帮我打射了,原来打飞机射精的感觉这么爽,他也8 v. ]4 z" A* U- s& x1 A  z: H3 d
射了喷到我肚子上了,还呻吟着,就和A片的男优一样的声音$ M. }- W+ A, ?+ F
,我心跳的更快了,生怕佟同学听见。第一次摸别人的鸡吧' {  m+ ^+ |- J8 r3 j' }) {7 |
好难忘第一次射精也好爽。
6 w* Q) `2 o2 y( z
( e1 d# [3 ]. x+ l' d5 Z: N% f后来我们两个互相口交,他我们还插过菊花,那个夏天无数次" W! R) d- b3 l8 b: l( m. C
激情。他现在结婚了,我成为了GAY,和他有直接关系,现在
5 H: G0 ]# `1 y; ]8 S我们依然是很要好的朋友。
- @. a+ X" J: E. u* O, U# T" ?0 l( B' `6 a( R. u$ F5 `
每个人第一次都很难忘。/ k7 S$ J3 V; u6 d' K, n

; i1 L6 I) K. j# ?啰嗦了这么多 O(∩_∩)O