新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 476888911

[同志言情] 你和我在风华正茂的夏天

0 j7 L8 V4 ?4 j3 _6 H% B2 C* F我轻轻的敲了敲房门,敲门的那一刹那我突然有一种负罪感,但联想到陈锋和那女孩的样子我就又使劲的敲了几下门。
9 F# w" W5 j6 k小海把门打开,我们都没有看彼此,给我开门之后小海就朝床走了过去,边走还不时的玩着手机。
& U; M& h4 `4 u: e+ n9 D1 u& Q我突然觉得有些难堪,有一种千里送逼的感觉,我突然觉得自己特别下贱,既然决定走了,为什么要回来,既然陈锋告诉你有那个女孩,为什么还是想不开,既然这么爱陈锋,为什么还要出来偷腥,难道真的是因为报复?我竟然不知道我来这个房间的想法了。我僵直的走进房间,然后将我买来的吃的放在了床头柜上,自己主动的脱掉了衣服,然后钻进了被窝,紧紧的搂住了小海的脖子。小海并没理我,还是专注的弄着手机,我见他没有反应,便钻进被窝的深处,叼住了小海的鸡巴,然后上下的套弄起来。可能没有人能抵得了这种诱惑,他也开始配合我的把鸡巴在我的口腔里来回的抽查。我觉得十分兴奋,我知道,我就是想放肆,这使我发出了我和陈锋再一起的时候从来没有发出过的呻吟,我心里暗暗的对自己说,王伟,你可真他妈贱。" s6 o4 V  Z: R# G% P
小海把我拽了出来然后让我躺在枕头上面,骑在了我的脖子上,把他的鸡巴塞进了我的嘴里,使劲的草这我的嘴,我突然想起陈锋都没有这么粗鲁的对待过我,但我竟然对这样的对待顺理成章的接受了,而且还爽的不亦乐乎。小海的鸡巴不算长,但很硬,是很硬很硬的那种,不大的龟头一下一下的撞击着我的喉咙,我忍着呕吐的感觉,享受这一切。4 q5 P& U2 G. d7 W$ O5 `% |
小海边草着我的嘴,便从嘴里喷出一些脏话,让我听着竟然是热血沸腾的脏话,突然我的手机响了起来,我没有理会,因为这个状态下,我是没有办法接电话的。手机铃声消失后又再次响起,然后消失,然后又响起,我怕是谁找我有急事,然后对小海示意了一下,起身来接电话,电话放在了床头柜上,我索性爬起来,然后跪在了床上,刚好把菊花留给了他。打电话来的是陈锋,我接起电话的时候,小海的手在我的菊花上来回的滑动,接着,我感受到了一些凉凉的东西洒在上面。
6 ]1 ~  P" f# I, @喂,我对电话说道
9 L& a8 ^2 E% m: d; m& J$ d8 p在干吗?陈锋说道
: E) Y. u3 Y0 m6 w躺着。我回答说,就在这时候,小海把一个手指插进了我的菊花,我没忍住的发出了“恩”的一声,然后电话里面就再也没有声音了。* K7 I) e' L2 X& f7 k: \$ o
喂,喂,我又在电话里说了两句话,可对方还是没有说话。
2 E5 R  ~5 {2 _9 l* h2 t再不说话我就挂了,我说道。
7 h! R5 O+ |1 _6 Z6 }0 G' W7 s你到底在干吗。陈锋有些着急的说道。( I) Q2 F* j& X$ C; y% B- ?
躺着啊。我刚说完这句话,小海就爬到我的跟前,然后拍了拍我,把鸡巴递过来,示意我为他口交。我用嘴叼上了小海的鸡巴,然后来回的套弄。
6 c3 f" |6 I( d要出来坐坐么?陈锋说- ?  [1 [2 k! _' p
我吐出小海的鸡巴,然后对陈锋说,不了。* a9 V+ {1 M4 H  z( B5 [' k
接着又含住了他的鸡巴。3 s$ O! f2 O1 L9 Z  N( U
陈锋在电话里面说了一些话,我一句都没有听清。小海这时候拔出了鸡巴,我才仔细的听了听陈锋在电话里面所说的,最后一句我听的很清楚,我在宾馆下面等你。
3 p! Y6 V4 M% o, `# I# [& ^我突然就傻了眼,不知道说什么好,也就在这时,小海把他的鸡巴塞进了我的菊花里,我疼得大喊了一声“啊!”5 S, T( \% d% N  Z- v6 O3 X
475 T. y- o3 k, l$ U9 V  v
你到底在干什么?陈锋有些着急并生气的说
, q$ c4 W$ _6 i: M5 ?我,腿磕了一下床。我辩解道
9 n& h8 Z& l; P1 ^: |) A% U别骗我了,王伟,我在宾馆楼下等你。说完,陈锋便挂断了电话。
1 I9 F1 b% J( h8 Q# o" o" y陈锋挂了电话之后,我有些僵直的愣在那里,一时间竟然不知道该应做什么好,小海在后面一直不停的草我,我突然觉得我现在无比的恶心,小海的鸡巴在我的菊花间来回的拔出,我脑海中唯一的画面就是陈锋在宾馆下面等我的场景,我心里,我知道,我一定要下去,我需要陈锋,因为陈锋才是我最爱的人。( q% x& ^1 w! V+ o6 }
这时候小海也停止了草我的动作,然后把我推倒一旁说,滚吧,没劲。2 H3 }5 o+ f# ^- E3 B9 l
我突然觉得自己像是一个出来卖的交际男一样,让我觉得此时的我无比的恶心。但此时的我早就已经没有时间想那么多了,我找到我的内裤套上,然后穿上衣服,刚准备出门,小海追了上来,然后把我按在墙上指了指他硬的不行的鸡巴。) B; S  Z" r6 c2 m8 V4 h2 P5 C0 |
我哪有闲心关心那个,我现在脑袋里面只知道陈锋在下面,如果我不下去,恐怕我就会失去陈锋了,我打开门,可刚开到一条缝的时候小海便把门重重的关上了,然后强制的把我的头按在了他的胯部,使劲的把龟头一次又一次的顶在我的喉咙上,我突然觉得眼前的这个男人变得十分的可怕,我苦苦的用哀求的口吻对他说,对不起,求求你让我走吧。他并没有理我,只是一次又一次的用力把鸡巴插进我的嘴里。$ Y8 N: G$ z9 A
他的鸡巴在我的嘴里狂风般的插进拔出,我甚至觉得口腔就要爆炸一样,他的声音越来越急促,我知道他是要射了,在接下来的三十秒,他足足射了六股精液在我的嘴里,然后拔出鸡巴看都没看我一眼便走进卫生间了,我急忙也冲进卫生间,把嘴里的那股惺惺的东西吐进洗脸池,然后漱漱口,着急的打开门朝楼下跑去,我隐约的听见他说了一句话,但我好像听到了一个名字——王龙。
! Q- ~% O$ W7 ~8 L2 t我脑海中突然冒出了很多的问号,难道他和老三认识?我竟然不敢再往下想了。我跑到楼下的时候,发现陈锋并不在,我朝宾馆的左侧找过去也没有,我沿着刚刚的那条马路找,我看到有个人影就站在一个路灯下,虽然看不清脸,但从在路灯下的人的身材我就能知道那个人就是陈锋,我突然泪流满面,我朝陈锋的方向飞奔一样的跑过去,我不敢喊陈锋的名字,我甚至连跑步的声音都不敢太大,因为我真的害怕陈锋看见我,便转身走掉。眼看着陈锋离我越来越近,突然陈锋抬起头,看见了我,我却再也跑不动了,不是跑不动,是真的不敢跑了,陈锋并没有走掉,而是紧紧的盯着我,我不敢往前走,迈着小小的步伐,我不知道接下来会发生什么事,但此时的我真的有些害怕,在陈锋的脸上我看不到任何的表情,他就这么冷冷的看着我,这是我从来没有见过的,我想,无论如果,有些事都是需要去面对的,而我所面对的,就是希望能够竭尽我所能的让陈锋原谅我,想到这,我的眼眶又湿了。我战战兢兢的走到陈锋的面前,刚要开口说话,却发现此时的我竟然一句话都说不出来,我的眼泪突然像是喷泉一样流了出来,我哭的很大声,我想走过去抱一下陈锋,可我没敢,我蹲在地上,然后一直在口中念着,对不起,对不起。我甚至连抬头看陈锋的勇气都没有了。
, D) T- J# t5 W: ^陈锋并没有说话,也没有哄我,我甚至觉得这样的空气让我喘不过气来,我慢慢的站了起来,然后看着陈锋,我对他说,对不起,这次,我是看着陈锋的眼睛我说的,这也是我第一次看见陈锋流眼泪,而且是静静的流,我慢慢的靠近陈锋,陈锋突然伸出双臂抱住了我,我们紧紧的抱在了一起,我哭的更厉害了,一直拼命的说,对不起,对不起。陈锋推开我,把着我的肩膀看着我的眼睛对我说,该说对不起的人是我。听到陈锋这么说,我就更觉得对不起他了,也就哭的更厉害了,谁知道陈锋接下来的那句话让我彻底的崩溃了。
9 p1 A: |3 `+ V陈锋说,该说对不起的人是我,对不起,大伟,我不能和你在一起了。
看着后面悲剧预感很虐啊!!楼主求你即使是个悲剧也给个好的结局也好,求你了啊,不然我又得郁闷很久很久。
太棒了
哈哈
' g, {" R+ V7 K( h. K' Y好期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是一篇好文章啊!
以前看过。。又要更新了么
还没更新?
# P( Y% I6 X2 E! a?
9 O; K2 G( r/ Y; w) i; M* G?3 I: y. Z" g% Y
?

回复 38# 大连大连1 的帖子

晚上我校稿 然后更新

回复 37# sky428 的帖子

是啊,总觉得突然停了对不起大家 也对不起我写了那么多 ^_^

回复 36# 哈尔滨16厘米 的帖子

后天要去哈尔滨 有机会聊聊