新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 201040

[同志言情] 警察,武警还有一个军校学生的故事。。持续更新

看得我揪心,在一起多好啊,不凡结婚了你们也可以在一起,多好啊 为什么要分,愁人,在一起 可以带着不凡的儿的干爹,每天一起玩 想想就美好,可是为什么就不能在一起要分 揪心啊
你和不凡就这么断了?
看了你的作品开始有些气愤  后来有些感动  我想知道你现在怎么样  心里放下你的爱人了吗  我也有过差不多的经历  我也结婚了  有孩子了  可我心里始终放不下他
楼主我想加你q,好喜欢你的文笔啊!!
楼主 真的谢谢你 看到最后看哭了  同志在一起他不容易 而又那么经不起考验 我们没有错 错的是带着有色眼镜看我们的人
不知道是不是每次被翻出来还是会再来回复一下。
: }# b& I% S( X7 q  r* P( E# X8 t' D' N0 {
很高兴有挺多人喜欢,也看到有些人并不喜欢。1 A# t/ Y2 R8 w
* g7 g% u4 l( y2 A. k
对于不喜欢的人,只能说抱歉啊,+ H1 e3 W$ e- a+ N3 ?  Q
, N; b6 m2 P& w. f* K& _
写文章的时候,算是小时候不懂事吧! s- l! s8 w5 _' L! L( c# i
, p: L' g) ?' V) r
对爱情还有文字都不够了解。2 n! e, F6 F8 \0 o0 J  Z
0 L# r" h" l3 X- m1 L
而且哪怕是到了现在,1 X% ?/ K2 w7 z0 ~4 a+ m
% Y4 _4 t1 E; N% n0 U( c
我还只是一个小男生而已啊
1 p$ O: h6 q# ?
8 C0 p0 [( O7 {" R4 X任性,懒惰,多愁善感,$ x2 x/ v" k9 Y' O5 ~; N2 i

9 ^  W3 Z& ]5 n8 [0 J( M特别特别普通的男生。% [; J' H3 N* u5 |! [3 \" [; ~9 G
$ c0 Y" F. h* N+ p/ b
所以除了抱歉自己不够优秀让你们失望了,
- U0 P( q4 |8 T) `
% a1 u+ R. r5 H5 S也没别的办法啊。
: h$ e- y/ W* ?- G, K+ T& I0 T  Y( L" G. l# l

2 }' V9 E: p7 V1 G8 _关于文章呢:9 F/ d7 t( k8 b) N! [& ^* k
总有人希望结局是happy end2 Y5 S0 i7 Y# \6 N

/ A5 L% w& m: u0 b* d' d哈哈,其实最希望是happy end 的人是我啊6 m$ i3 A! v8 f. f. U8 Z) G

' A( G2 }1 R8 }) c) v3 D) A2 u* i可是故事大部分都是真的,而现实就是,我们分开了。: ]2 g9 q8 F; h, a  V) t5 K4 j
( ]0 U5 u; t% o" \! p- p
不过呢,我已经很感激了。! y) P5 _* ~" r; g3 ^6 Z# @
  M0 H) e7 s: l! R0 ~0 x9 z( I% c. @
我们在彼此相爱的时候就分开了,
2 q- {$ h& a1 d% `8 f9 I0 R+ }& B0 O! [! O4 R7 \7 l
并没有给留下坏印象
9 [. o9 Y8 o) J& j# y- e9 k/ a/ S
至少有一段回忆,干净而纯粹,- @0 v3 M5 _' R. M9 {
, x# @/ w8 H9 L5 C6 X
关于近况呢# q$ J9 J0 W2 ^5 s8 N4 D( P4 B

- z& j' \5 q$ S9 d* g+ M; f1 Y不凡已经有儿子了,据说过的挺幸福的。
* \4 @' C4 s5 ?) h! _8 s* C0 m* v5 C* p4 K# O) B# E
后来遇到* n( i! l' P, v; G6 K3 w! O; k

: m) i& _, O2 ?6 G+ m& U想尽量装作风轻云淡的打招呼2 e- `1 w3 j; T9 Z/ v% ?
7 S( u% ?5 r) Y2 M. p) E4 s# S
可是喜悦还是压抑不住,像是久别的亲人再见面。5 U1 N5 P! v' P5 a  O& f
7 h+ \# e6 b% {' `8 e. g
3 B7 \! ~5 n" d( u- v3 x" ?: x
至于“我”
- y1 V$ i+ h; V3 m( Q- W$ o2 M
3 v) D- D: V! |& u2 G$ B- O现在还孑然一人漂在大伦敦呢( Z$ T0 V1 Z, q0 O
/ {0 U, n. `+ w! K2 g" F: U5 s
不过已经学会一个人面对生活了。
1 @: p8 I6 h, z0 k" }! @. h% Z2 q+ R$ v9 y) ^' L8 O9 Q  W
之前回合肥待了两年,8 {$ R: \# _+ T

( U- j8 _" l% j& D2 B1 b发现自己被宠坏了,并不能找到一个满意的伴侣。
0 v+ i" E( m) z- Q( d
9 H; M5 J1 ]# N: ~然后又逃回伦敦了。: L  }8 k, Y+ S9 L/ z( F
0 R6 n% M$ E9 c. [/ O5 }
我相信我一定会遇见一个和我一样
' K3 `* {0 f/ ?- Y6 r. s: u( C( c# y5 ]- y
愿意和男生执子之手与子偕老的人的。: |( B6 v. J5 i

5 H! ]9 s3 Y) x9 \所以我还在坚持。% m: C4 H' T2 z
: X  e0 l, c9 O! |8 `
也希望大家能够找到自己的幸福。
我哭了,真希望不是这样的结局
好吧,看到结尾好心疼………又想起了本来已经忘记的感觉,也许无情比想念更难
祝您幸福
花了两个半小时看完,唉。爱都是这样的,自己也有一段很长的恋情。总之,年少,青春时期好好的爱过是否在一起都已经不那么重要了。。。
+ b6 Q5 ^" Z8 H5 C7 `7 {: R
' N/ m) t/ k: S2 E感谢分析你们的好故事,谢谢。