新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱上小眼睛

[同志言情] 我与直男真实故事(绝对真实,如有谎言,天打五雷轰)

回复 1# 爱上小眼睛 的帖子

很不错的经历呀!其实还是要珍惜的!每一段经历毕竟是要付出感情的!谁也不会希望只是简单的性而已
你只是付出吗?
这种感觉我也有过
9 x+ ]3 E" H2 b- R8 b/ t, u* O但是我比你的高一等级呵呵 别介意啊
8 f/ w0 d! I! @0 x- W& I; `/ s4 w我是和我的同学 也很帅 那时我们都很小  也是慢慢发展的
) g: o$ P7 @5 q' U( B他是直男 和你叙述的感觉是一样的 ! _5 X5 q8 m/ u. J) [8 q
但是他对我很好 我们上学的时候钱是一起花的 ; r7 O) Q: ~: C+ J/ x2 \2 o! t
每次回家拿完钱都放我这( x; o) v% @! y' S
我问为什么他说 人家对象都是女孩管钱 呵呵9 F4 y" H! }/ a2 X  k4 j- g
这就是回忆吧  现在已经没有这种感觉了
很喜欢,很真实
和我的经历很像   幸亏我们现在分割南北   否则我还是他的一个玩物
真的很酸楚啊
这就是爱么?
恩恩  还有没有了啊???
爱上直男就是这样,他没有感受,就是快活
可悲啊