新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ivsc

[同志言情] 分手以后才知道的事,无耻的同志,无耻的人,你去下地狱吧。

我看你还是花点心思对自己的小孩好点吧!你最对不起的是他哦!
何必呢
楼主,这种人,不值得。
命中注定的事情是改变不了的
( X5 ?. F* N8 n唯一能改变的是我们自己的心
- X3 i0 b$ a3 x; e! S! d看开点  一切都会好起来的!- e# p# J8 e2 Z
楼主加油!
也分了,想说的也说了,那以前的事当做人生的一种阅历。
9 {, h. w% e& [7 z4 ^8 ~你会生活的更好。
这就是同圈中的现实,年青人要的是性和钱根本无义可讲,无奈矣,投入越多伤得越重
失去了你曾经拥有的东西或许是你的不幸   摆脱了一段假雷人的情感的生活或许也是你的万幸   抬起头往前走吧  阳光总在风雨后
算了啦,这种贱人不值得理睬,花时间在这种人身上不值得,多花点时间寻找自己的真爱吧,祝福楼主好运…
我就没有 遇到过这么真心对我的人  哎~~~

楼主保重!!

这些楼主本身就有错。先检讨一下自己。你是有婚姻的人,不该这样抛弃家庭和这样的人在一起。但我同情你,我想要表白的意思是选择了结婚就不要出来,要出来找BF就现处理自己的家庭(离婚)。可能你会觉得我很偏激,理由是很多小1.0会在这个方面做文章和要挟。这种事情在圈里多了。我不一一例举。同时奉劝所有同志一句-----就是BF了在钱上也是要分清楚的。一般是AA制比较长久和稳定。一个真正喜欢你的人,,你喜欢他的人,都不会想要去贪别人的便宜。有困难可以帮,但要有度。这个度如何来衡量,那就是看他的偿还能力来定。超过了他的偿还能力就不能帮了。理由很简单,一条船在加个人的话就要沉了。。你还帮吗?你要学会客观的去看问题。不要被一时的甜言蜜语,亲亲我我给忘了所有。现在的社会啥人都有,保护自己那是人的生存法则。时间是疗伤的最好药。0 G1 s+ S7 {2 L
还有一句你既然那么气愤,干脆把的照片贴出来。让大家认识一下这人同志圈的败类。给他挂上黑名单让大家见到这样的人---远离他。也有可能会有人为你出气,从他身上要回你现在东西,给他你现在的感觉。纯属我个人的看法。