新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三个石头

[原创] 我的男孩周小亮

Famousantonio 发表于 2023-11-27 11:24
) @) z( @* M9 q8 E+ ]看的好难过…感觉原本能好好在一起的

+ g4 k8 J0 e$ g0 r* f4 O/ u, X3 o现在的结果,或许才是最好的结果
410421 发表于 2023-11-14 04:22& s* E1 F& m+ K5 d! o" f
唉 这种故事在同性恋的人生里很常见; ]. [  Q2 ^, b3 j) c/ _
我家有电脑早 小学六年级就知道自己是同性恋
- E# F* P" S8 v- P' D隐隐约约就有一股宿命感
- I( X" Y( ^, ^# P. U: g5 D0 t

+ h0 u, u1 c4 d" K加油
谢谢分享~~
PPhoenix 发表于 2023-12-5 02:03
) E1 D6 Q2 B/ a- L+ P0 J1 c" k5 a# U9 o谢谢分享~~

" K8 t8 u$ Q% K" Z! |. G, O1 \谢谢你看我的故事
同志这条路真的不容易,你们都曾经深爱过彼此,足矣。
小子贼野 发表于 2023-12-7 11:08
# u+ _6 w( c$ m7 S8 i0 K& U同志这条路真的不容易,你们都曾经深爱过彼此,足矣。
7 Z3 r% x6 d2 _" g
足矣
三个石头 发表于 2023-11-29 08:17
. k  p  h7 X7 I$ ^$ }: }$ \* R哥们,两个男的相爱跟跟男女相爱一样吗?
# r, C, Q( @/ l3 I3 O/ L
一样不一样,你心里真没数吗?哈哈,自欺欺人。人的情感分什么男男女女,不过都是自我安慰的借口罢了。不过结局也是必然的,先逃的那个总是会让人更嫌弃哈哈。
好看
感谢分享
没发生也挺好