新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 我的邻居王大叔

16、我那天晚上突然的逃走,让王叔很是尴尬。他以为我生气了,其实我也不知道是为什么。只是觉得想离开。第二天王叔一直看着我,但也没好意思和我说话。到了周日,我和父母说王叔下午送我,他们都挺感谢王叔的。叫王叔过来吃午饭。王叔来的时候,都不敢看我,我喊了一声王叔。王叔很受宠若惊地答应了一声。接着王叔就向爸爸夸赞我是一个好孩子。爸爸也很开心。下午我坐着王叔的车,就出发了。像平时的话,我得自己走去,一般会有小伙伴,但是山子走了之后,一般都是我自己一个人。王叔问我那天生气了么,我没有搭话,接着王叔又问了你和你爸妈说了么,我说那怎么说呢。这下王叔似乎轻松一点了,说是和我开一个玩笑,像小时候一样。我说我知道,我也觉得没什么。我一直在想着昨天的梦,梦里的感觉真好。我忍不住和王叔说了,王叔笑了,哈哈,那你射精了么。我害羞地说射了。王叔似乎按捺不住自己的兴奋心情,说这是正常的,正常的梦遗现象,只是没想到梦到的是我。我也尴尬地笑了笑说,我也没想到。
乱七八糟的对接不上
期待你的精彩文章
17、今天更新很多了,先更新在这里了,很多内容还是需要审核,所以还请暂时等待。我准备去填坑了。我喜欢大叔,所以我写的故事都是大叔系列。我写的每一个人都是真实存在的关系,内容以自己的真实经历为主导开展的。这里我写的有<我的二舅><我和我的叔叔><我的堂舅><叔叔寄居我家>4篇文章.欢迎搜索看,虽然这些都是坑.但是我现在有时间了,准备填坑了,坑还是不能放弃的.谢谢大家
期待更新
博主加油挺好看的
看到最后了才发现说坑杜念
楼主写的非常精彩!都是好故事!
留言不迷路
期待后续呢