新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: eigene

[原创] 做了直男下属的隐藏狗狗

继续
这种清晰的叙事方式和心理的刻画方法确实不错,肉文带着这种方式看着爽,期待后续更新
支持,加油
期待更新
最近vpn有点问题,终于上来看看,发现还是很多人喜欢的,还不知道后面有没有能够吸引大家的东西,但是还是会坚持写吧,就当是记录一下
第一章继续。。。。2
7 e% R# {& Z  V+ C9 B文笔不好大家凑合着看,最近不在市区,所以网路有点问题,今天回到家继续" A4 R7 V1 k4 r
上次说到上半身给坤哥散热了之后,准备对下半身下手,但是还是没那个胆量,毕竟还是他的上司3 e. P: J) q) z$ q
先看看他的反应,上我假装弄酒精散热,开始舔坤哥的手指,然后慢慢的发现他没什么反应,好像是谁的很沉
8 ^. e4 A5 {* f% b我就得寸进尺的,开始舔一下手臂,接着舔他的腋窝,睡前也没有洗澡,汗味夹杂着挥发掉的酒精味,弄的我神清气爽
  ^6 K4 l7 X; L- V& p# @* k% e但是已经半夜两点多了,我就在半梦半醒间/ i5 z& {$ i  Z  x
但是这样就很有勇气了,我给坤哥盖上被子,开始慢慢的对下面下手了
) [) n6 l# H9 c1 }# [% |0 h) X7 |1 Q(大家估计看着着急,但是我这是真实记录,见谅)
$ p2 i$ g" x# s+ ?1 [开始给坤哥的大腿小腿涂抹酒精,毕竟还是要看他的反应。。。睡得沉,后面就知道坤哥真的都是2-3点时候睡的最死# t: Y9 }  d* W0 f, B9 B
然后,将坤哥的一条腿抬到自己的肩膀上,给他大腿内侧涂抹酒精/ V3 o4 ~$ v9 z7 Y6 X
接着两个腿都放在自己肩膀上,给腿的下面和屁股涂抹。。。。- I; n( J, F( X2 V
哇哇哇,受不了,两只脚就在我的脸两侧" N; v0 ^1 R: ]- X1 c, t8 P; {. z2 c
先豁出去一点点,亲一下他的脚侧面,那种淡淡的臭味简直是催情药一样,用舌尖舔舔试试,没有反应
' g8 W; E9 ?' e: ~我就放下一只脚,抱着一只开始舔了,真的是认真的舔
7 b$ |$ n# x9 W突然动了一下脚趾,估计是痒了,我赶紧用手假装在涂抹酒精
! m( `- `# Z1 Q" h4 z1 o然后也没有什么反应,打呼噜的声音就已经传来了,没事,嗯,没事
5 g! |& M3 N4 u' }" Q! ^) I  x我用嘴含住坤哥的大脚趾,然后慢慢的用舌头在上面打转。哎,这么大岁数了,居然为了这个脚发痴起来
: G, _- _/ S2 f2 ^- L( f8 }脚趾,脚掌,脚背,指甲,指缝,反正我的口干舌燥的,不知道是舔的还是他脚发烧的温度蒸发了
8 j6 x' s, W" v# a. j& n  S然后抱着这个圣物不知道多久,要不是坤哥翻身,我估计能舔一宿,也不知道换一个脚
( g- e7 y" r) o. w% F3 ~结果他侧身睡,我就不知道怎么办,另外一只脚压在下面,我跪着低下头去舔,角度怎么都不对
0 |+ u7 A5 U  z( ^& s7 @# W! J. B% @想了想,决定继续进一步加强操作…………………………
* g4 O0 q; [3 z2 B我侧面抬起了坤哥的屁股,可是慢慢的褪去他的内裤,还是有点紧,我也没什么力气了,折腾到这个时候4 }3 s- F( k( d
还算顺利,我整个退下来他的内裤,他居然没有醒,我发现他JJ没有勃起,发烧而且是直男。。。哎,心里还是有点失落的- R. ^6 {: F( n7 W" s
先不顾着失落了,准备下口。。。- z& D+ O, W4 y" W6 d- Y1 S" H
那种小心翼翼,真是现在想起来都觉得呼吸急促
3 N5 f# R- e) ~! m( R3 ~慢慢将脸放到他软软家伙的位置,伸出了我的舌头。。。。
赶紧写啊
dbyang 发表于 2019-12-8 23:43; u1 E5 x% n6 L$ g; [6 \: _7 E
赶紧写啊
* J$ e$ v( V# m, O: [# L9 ~' d; M" p3 q
写了,在审核
eigene 发表于 2019-12-8 23:50+ t* A# Q- ?" c+ R! i/ }6 f
写了,在审核

; ?# Y, n1 y2 K! g8 z& k$ \* p现在用的哪个vpn翻墙? 我的极速不能用了!求教!
楼主,上搜同不需要VPN,我电脑搜狗浏览器上不了搜同,IE浏览器可以上,我华为手机用UC浏览器上不了搜同,用手机自带的浏览器可以上搜同