新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 冰点雪夜

[激情 H文] 那些年你错过的帅哥,有没有留有遗憾,想找找看,能不能找回来?

以前在上海虹桥机场刷软件约过一个,他就在机场里面工作 因为每次到了机场约他  他很快就到了,我们都是在wc啪啪的  他口活非常棒,每次都是让我w内射他,中间也去他家约过一次  在浦东金桥张杨路附近 后来因为工作原因去上海次数少了,qq也找不到他了  现在只要去上海我都会去虹桥机场刷软件  看看能否再遇到他
2000年前后他在深圳上班,做设计类工作,我在惠州,因为交往中的摩擦而无疾而终。他曾经去过惠州找我,当时各种不方便没有接待他。他是湖南的。
前几个月,在秦皇岛34路车上 ,一个戴鸭舌帽的小哥,拿着好多行李,帽子上印这红色的别墅图标,途中还让坐给别人,好像是第一次到北戴河。在好像赤土山下的车。
胸怀 发表于 2018-12-31 20:48
5 \" O% g, G! A. u) l我青岛下面小城市的――就想在这里找一下我的初恋。我属鸡的,他属狗,小我一岁。 ...

: `& ]5 m0 e  S0 Z/ ~你这个很难吧
569339231 发表于 2018-12-16 20:32
# p. e' G8 p: ]; H8 }8 D前些日子去北京,在西站下了火车去厕所撒尿,旁边还有个小伙子一直看我鸡巴。然后使了个眼色感觉是同道中人 ...

l" w3 @* T& G6 ~7 o+ D7 f这种深喉的感觉我也有一次,很爽,我直接射进了他的食管,那是菊花和逼都无法感受到的
……
……
2010年做一个全国选美的活动到杭州站,找了一个街舞团暖场,队长痞中带着清秀,身材超级棒。加了QQ但是再也没有联系
我05-10年在上海遇到了一个我的此生最爱,手机号码是移动的22355结尾的,曾经在淮海路服装店上班的小哥哥一枚,,,10年因为手机不小心遗失了就永远的把他的手机联系方式弄丢了,曾经试过各种方法努力想找回,,,至今一直没有找到,,不知道能不能在这里让他看到这条留言与我联系,,,期待中,,,,,
大学的时候,在澡堂里洗澡,一个身材很好的学弟,嗯,应该是学弟,因为那时候我都大三了,在我后边一直晃,都快贴到我背上了,我还吓了一跳,以为遇到什么坏人了,后来他还假装摔倒了,可能是希望我去扶他吧,结果没往这方面想,被旁边一个同学扶起来了,也有可能是我想多了。。。