新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bearling_nfo

[同志言情] 军校生活-《宇》

大一的第一学期很快就过完了,期末考试我考了全队第一,一直都属于学霸型的。过完春节开学后,我们重新分了班和宿舍,我很荣幸的和天分到了一个宿舍,还是头对头睡的那种,同时一个宿舍的还有一个来自山西的,叫伟,我不知道别的山西人怎么样,反正我认识的几个山西人都是童颜,长得不一定很白,但很有些味道。言归正传,那时候面对喜欢的人,并不知道表白,就是偷偷观察。开始,天和我不熟,我和伟比较谈得来,伟有女朋友,每天晚上上完课后都会去电话厅打电话,都要我陪他去,伟家庭条件比较好,而且军校也不要学费,什么都发,每个月还发津帖,我们那时好像才120,现在听说都900了,所以,他总请我吃雪糕什么的。夏天很热,我把床拉到吊扇底下,伟就和我一起睡,纯属哥们感情,可以说伟是直得不能再直的男生,我们一直到最后也什么都没发生,那时,我觉得很爽,抱着小帅哥睡,香甜香甜的,看得天都有些生气,加嫉妒,他以为我们是一对,其实,我们晚上睡,除了晨勃,一静如丝,唯一令天帅哥不爽,我觉得,哈哈。接下来,就是我和天帅哥的情事加性事了。& W% s: f3 Q! W  s
我对天的感情很羞涩,明明很喜欢却故意不理他,那时候,我对gay这个词没有概念,完全不懂,也不存在要去表白,很自然的那种喜欢,其实,刚开始也仅是喜欢他长得帅,唇红齿白,让人看着就爽的那种。记得有一次,我和别人在讨论某个同学,他恰好在旁边,很不客气的说,别在背后议论别人。就是这句话,让我彻底沦陷了,可能认为他人品也好,于是,就是无底线的对他好。我是副班长,被子叠得好,帮他叠被子,他生病发烧,给他拿湿毛巾敷脸,由于我对他好,慢慢的他也敞开了胸怀,和我渐渐熟了起来,大一下学期后期,我们俩就有点形影不离了,一起上自习,一起去加班学习,他成绩不太好,新疆来的吗,总要差一点,所以,我一直教他学习,一开始,我还以为他也喜欢我,过了很久才知道,他只是为了学习。记得有一次,我俩在宿舍打闹,互相抓对方的老二,我比较灵活,身高比他矮,他的老二被我抓了个正着,好大一坨,手感蛮好的,我用力捏他蛋蛋,让他把双手放脑后,唱东方红,他趁我不注意,使劲挣脱了,可能我也没敢太用力捏。然后,就被他反败为胜,把我压到了床上,用手捏我的大鸡巴,揉啊揉,我被他控制了手脚,没法反抗,就用嘴朝他脸蛋亲,他还是不放手,没办法,我只好对着他的嘴亲过去,碰到了他红红的嘴唇,他不得已跳开了,我哈哈大笑。就在这些欢笑打闹中,很快大一下学期过完了。我们大一的暑假被送到野战部队实习。我当时很高兴,因为有天陪我一起去,哪儿都不怕。
怎么有的一发就有,还发了两遍,有些要审核,中间缺一段,版主整理下。
感谢楼主分享
有后续么
  感谢分享~